В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

К сервдинЕ 70-х состас Commander Cody And The Lost Planet Airmen несколько раз сменился и, несмотря на регупярную запись в целом до­статочно сильных альбомов, стало ясно, что соответствовать своим жв высочайшим стан­дартам конца 60-х группа больше не можвт. Тем не мвнёв пластинка 1975 года «Commander Cody & His Lost Planet Airmen», записанная под эгидой фирмы Warner Bros., оказалась одной из самых сильных в рвпвртуарв группы и во­шла в национальный Тор 100. Как оказалось, это был последний диск группы: ё 1977 году CommandEr Cody And ThE Lost PlariEt AirmEn распались. Некоторое врвмя Фрвйн выступал под своим привычным псевдонимом Коди и в началв 80-х одна вго композиция «Two Triple ChBESB (Side Order Fries)» стала всвЕвропвй-ским хитом. В 1986 году он вместе со своими бывшими коллегами Керчвном и Барлоу ре­формировал Commander Cody And The Lost Planet Airmen, с которыми записал очвнь силь­ный альбом «Let's Rock», выдержанный в клас­сической стилистике зтой прекрасной группы.

Дискография:

Lost In The Ozone (Paramount) - 1971

Hot Licks, Cold Steel And Trucker's Favourites

(Paramount) -1972

Country Casanova (Paramount) - 1973

Live From Deep In The Heart Of Texas (Paramount) -

1974

Lost In Space (Relix) - 1975 [live]

Commander Cody And His Lost Planet Airmen

(Warner Bros.) -1975

Tales From The Ozone (Warner Bros) - 1975

We've Got A Live One Here! (Warner Bros.) - 1976

Midnight Man (Arista) - 1977 [Cody solo]

Rock'N'Roll Again (Arista) - 1977

Flying Dreams (Arista) - 197B

Lose It Tonight (Grapevine) - 1980

The Very Best Of Commander Cody And His Lost

Planet Airmen (See For Miles) - 1986

Lefs Rock (Warner Bros.) - 1986

Cody Returns From Outer Space (Warner Bros.) -

1987

Sleazy Roadside Stories (Relix) - 1988 [live from

1973]


Too Much Fun: Best Of Commander Cody (MCA) -

1990

Aces High (Relix) - 1992

Bar Room Classics (Aim) - 1993

Worst Case Scenerio (Aim) - 1994

Tour From Hell: 1973 (Aim) - 1996 [live]

Live At alley's (Atlantic) - 2000

Command Performance (BMG) - 2002

Best Of Commander Cody (Akarma) - 2002

COMMODORES

Группа образована в 1967 году в США.

Лайонел Ричи - клавишные, саксофон,

вокал

Томас Макклари - гитара

Уильям Кинг - труба

Андре Каллахан - ударные

Майкл Джилберт - бас-гитара

Майлен Уильяме - клавишные

Фанк-соул-группа Commodores известна прежде вевго как коллектив, в котором прохо­дил творческий рост известного исполнителя Лайонвла Ричи. Commodores много работали «живьем» - ЁначалЕ с Jackson Five, a e 1975 го­ду на амвриканском турнв The Rolling Stones. Среди самых запоминающихся хитов группы выделяются инструментальная композиция «Machine Gun» и песня, давшая название одно­му из самых успешных дисков Bon Jovi «Slippe­ry When WBt». В 1985 году, когда популярность Commodores ужв упала, группа внезапно во­рвалась в британский хит-парад с песней «Easy».

Дискография:  

Machine Gun - 1974

Caught In The Act-1975

Movin' On - 1975

Hot On The Tracks - 1975

Commodores - 1977 [этот альбом выходил и под

названием «Zoom»]

Live!-1977

Natural High - 197В

Midnight Magic -1979

Heroes - 198D

Greatest Hits -1981

In The Pocket - 1981

Love Songs - 1982

13-19B3

Anthology -1983

Nightshirt-1985

The Very Best Of The Commodores - 1985

United-1986


175


COMMODORES

Rise Up-1987

Rock Solid - 1988

14 Greatest Hits - 1993

The Very Best Of The Commodores (Polygram TV) -

1995

Ultimate Collection (Motown) - 1997

The Very Best Of The Commodores (Motown) -

1998

Live! (Sound Barrier) - 1998

Great Commodores (Goldies) - 1998

20th Century Masters: The Millennium (Motown) -

1999

Millenium Edition (PolyGram) - 2000

Live (Columbia River) - 2000


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13155 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".