В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

The Coasters (ATCO) - 1956

Greatest Hits (ATCO) - 1958

One By One (ATCO)-1959

Coast Alone With The Coasters (ATCO) - 1960

Coastiri Along (ATCO) - 1961

Greatest Recordings (ATCO) - 1962

Their Greatest Recordings: Early Years - 1971

On Broadway (King) - 1974

20 Greatest Originals (Atlantic) - 1978

What Is The Secret Of Your Success? (Atlantic) -

1980

Thumbin A Ride (Edsel) - 1985

The Ultimate Coasters (Edsel) - 1986

Lets Go To The Dance (Kingfisher) - 1988

Poison Ivy (Kingfisher) - 1991

The Coasters Featuring Cornell Gunther (New Rose)

-1992 [live]

Yakety Yak (Rhino) - 1994

Golden Hits (Intercontinent) - 1996

Great (Goldies) -1996

Poison Ivy (Kingfisher) - 1997

Yakety Yak & Other Hits (Rhino) - 1997

Roots Of Rock '/V Roll (Direct Source) - 2000

The Coasters (Direct Source) - 2001

The Coasters Greatest Hits (LaserLight) - 2001

Searchin' (Orpheus) - 2002


166


eddie COCHRAN


BILLY COBHAM

Барабанщик, композитор, аранжировщик Билли Кобхэм родился 16 мая 1944 года в Панаме.

В середине 60-х Кобхэм начал выступать с нью-йоркским джаз-секстетом и после года ра­боты избрал карьеру сейшнмена. Окончил Нью-Йоркскую консерваторию. В число его по­стоянных «клиентов» входят такие выдающие­ся музыканты, как Джеймс Браун, Ларри Корп­ел, Хэрби Мэнн, Джон Маклафлин, Майпз Дэ-вис, Карлос Сантана, Джек Брюс.

Несмотря на явную склонность к джазовым аранжировкам своих композиций, любимый стиль Билли Кобхэма - авангардный арт-рок, и любой музыкант, пробующий силы в этом жа­нре, мог рассчитывать на его помощь. Во вто­рой половине восьмидесятых Билли Кобхэм собрал группу, которая стала его постоянным спутником в студии, - кроме него, в группу вхо­дят: Дин Брауни - гитара; Джерри Эткинс - кла­вишные; Бэрон Брауни - бас-гитара; Са Дэвис -ударные. В1996 год он сформировал акустиче­ский квартет Nordic, в который вошли очень сильные норвежские джазовые музыканты, а спустя год собрал фьюжн-группу Paradox, -этот коллектив базировался в Германии. В 1998 году Билли Кобхэм организовал группу Jazz Is Dead, которая специализировалась на джазо­вых интерпретациях музыки Grateful Dead -альбом «Blue Light Rain» весьма высоко оцени­ли поклонники творчества Джери Гарсии. В 2001 году фирма Rhino выпустила превосход­ную двойную антологию творчества Билли Кобхзна «Rudiments: The Billy Cobham Antho­logy».

Дискография:  

Spectrum (Atlantic) -1973

Shabazz (Atlantic) - 1974 [live]

Crosswinds (Atlantic) -1974

Total Eclipse (Atlantic) - 1974

A Funky Thide Of Sings (Atlantic) - 1975

Live On Tour In Europe (Atlantic) - 1976

Life And Times (Atlantic) - 1976

Alivemutherforya (Columbia) - 1977

Magic (Columbia) -1977

Inner Conflicts (Wounded Bird) - 1977

Simplicity Of Expression: Depth Of Thought

(Columbia)-1977

В. С (Atlantic) - 1979

Cobham Meets Richard Davis (Tobacco Road) -

1980

Billy Cobham Live: Flight Time (Peter Pan) - 1980


The Best Of Billy Cobham (Atlantic) - 1980

Stratus (In-Akustik) -1981

Smokin' (Elektra) -1982

Observations & Reflections (Elektra) - 1982

Observatory (Elektra) - 1982

Consortium (MOOD) -1985

Billy's Best Hits (GRP Records) - 1985

Warning (GRP Records) - 1985

Powerplay (GRP) -1986

Picture This (GRP) - 1987

The Best Of Billy Cobham (Atlantic) - 1988

Incoming (Musidisc) - 1989

No Filters (Tip Toe) - 1990

By Design (Pinnacle) - 1992

The Traveler (Pinnacle) - 1993

Paradox (Tip Toe) - 1997

Mississippi Nights: Billy Cobham Live (Wenlock) -

1998

Focused (Cleopatra) - 1999

8illy Cobham Presents Nordic: Off Color (Cleopatra)

-1999

Live (In-Akustik) - 2000

Live On Tour In England (Wounded Bird) - 2000

Billy Cobham Presents North By Northwest (NicolosI


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19359 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".