В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Jimmy Cliff. Vol. 2 (Tristar) - 1995

Many Rivers To Cross (Trojan) - 1995

100% Pure Reggae (Milan) - 1997

Higher & Higher (Island Jamaica) -1998

Shout For Freedom (Milan) - 1999

Humanitarian (Eureka) -1999

Live And In The Studio (Jamaican Vibes) - 2000

CLIMAX BLUES BAND

Группа образована в 1967 году

в Великобритании.

Колин Ричард Фрэнсис Купер - вокал,

саксофон, гармоника, кларнет, гитара

Питер Джон Хэйкок - гитара, вокал

Артур Вуд - гитара, вокал

Дерек Холт - бас-гитара, клавишные, вокал

Джордж Ньюсом - ударные, гармоника

Как следует из названия (в начале своей ка­рьеры этот коллектив назывался Climax Chicago Blues Band), творчество группы постро­ено на аранжированных блюзовых структурах, тесно смыкающихся с обработками джазовых стандартов. В самом начале своей карьеры Climax Blues Band играли в стиле, несколько схожем с группой Джона Майалла и Savoy Brown, а позже - в конце 70-х - начале 80-х - в манере коллектива стали преобладать элемен­ты AOR рока. Основная аудитория Climax Blues Band - любители джазовой интерпретации блюза, равно как и поклонники акцентирован­ного ритмичного саунда. Группа существует по сей день, регулярно записывая студийные альбомы и выезжая в масштабные концертные туры.


Дискография:  

Climax Chicago Blues Band (Sire) - 1968

Plays On (Sire) - 1968

A Lot Of Bottle (Sire)-1970

Tightly Knit (Sire) - 1972

Rich Man (Sire) - 1973

FM Live (Sire) - 1974

Sense Of Direction (Sire) - 1974

Climax Blues Band 1969 - 1972 (Sire) -1975

Stamp Album (Sire) - 1975

Gold Plated (Sire) - 1976

Shine On (Sire) - 1978

Real To Reel (Sire) - 1979

Flying The Flag (Warner Bros.) - 1980

Lucky For Some (Warner 8ros.) - 1981

Sample And Hold (Virgin/Epic) - 1983

Best Of The Climax Blues Band (Virgin) - 1983

Loosen Up: 1974- 1976 (Warner Bros.) - 1984

Total Climax (Virgin) - 1985

Couldn't Get It Right (Warner Bros.) - 1987

Orastic Steps (Virgin) - 1988

25 Years: 1968 - 1994 (Repertoire) - 1994 [2CD]

Blues From The Attic (Griffin) - 1995

Couldn't Get It Right... Plus (See For Miles) - 1996

Rock & Pop Legends (Disky) - 1996

Harvest Years 1969 - 1972 (See For Miles) - 1998

Got It Right: Best Of Climax Blues Band

(Sire/Plumage) -1999

PATSY CLINE

Певица Пэтси Клайн (настоящее имя Вирджиния Паттерсон Хенсли) родилась 8 сентября 1932 года, умерла 5 марта 1963 года в США.

Кантри-певица Пэтси Клайн была звез­дой американской эстрады конца 50-х- начала 60-х годов, ее композиции неоднократно попа­дали в национальный Тор 40 (в частности, «Walkin' After Midnight», 1957, и «I Fall To Pie­ces», 1961). Для нее писал музыку малоизве­стный в те годы, а ныне один из столпов кант­ри Вилли Нелсон. В марте 1963 года Пэтси Клайн и еще несколько исполнителей кант­ри погибли в авиакатастрофе близ Камдена. Эта певица и по сей день остается легендой американской популярной музыки, ей посвя­щены несколько книг и художественные филь­мы.

Дискография:  

Patsy dine (MCA) - 1957 Showcase -1961


165


patsy CLINE


Sentimentally Yours -1962

The Patsy Cline Story (MCA/Decca) -1963

Tribute To Patsy Cline - 1963

Legend- 1964

Portrait Of Patsy Cline - 1964

How A Heartache Begins - 1965

Reflections - 1965

Gotta Lot Of Rhythm - 1965

Golden Hits -1966

Sweet Dreams - 1985 [soundtrack]

20 Classic Tracks (Starburst) - 1987

12 Greatest Hits (MCA) - 1988

Dreaming (Platinum Music) - 1988

Live At The Opry- 1988

Live Volume 2-1989

20 Golden Hits (Deluxe) - 1989

The Patsy Cline Collection - 1991

The Definitive -1992

CLOVER

Группа образована в 1967 году в США. Джон Макфи - гитара, вокал Алекс Колл - гитара, вокал Джонни Чиамботти - бас-гитара Митч Хауи - ударные


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17267 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".