В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

The Story (EMI)-2000

Born To Be With You (Disky) - 2001

CHRISTIAN DEATH

Группа образована в 1979 году в США.

Розз Уильяме - вокал

Рикк Эгнью - гитара

Джеймс Макгирли - бас-гитара

Джордж Белэнджер - ударные

В 1983 году эта группа арт-готического рока перебралась в Европу, где мода на готику, как в искусстве, так и в одежде, достигла своего пи­ка. Тем не менее Christian Death не искали лег­ких путей к успеху, и фактически остались на периферии большого рока - такая независи­мая позиция сделала группу едва ли не культо­вой. Первые альбомы Christian Death выходили на фирме Аи Suicide, а затем группа подписала контракт с Contemporary International Records. В 1986 году музыканты попали под влияние авст­ралийского продюсера, певца и композитора Вэлора Кэнда, который радикально изменил состав Christian Death, - после ряда перестано­вок в новый состав вошли: Житан Демон - во­кал, клавишные и Дэвид Гласе - ударные. Но­вый материал группы того периода стал более политизированным (в частности, Christian De­ath стали все чаще обращаться к теме корруп­ции в церкви), антирелигиозным, а музыкально - гораздо более жестким и прямолинейным; в 1995 году Christian Death распались, Уильяме попытался начать сольную карьеру (1 апреля 1998 года он покончил жизнь самоубийством).

Дискография:  

Path Of Sorrows-1979

The Iron Mask - 1979

Invocations - 1979

The Decomposition Of Violens - 198D

Catastrophies - 1980

Catastrophe Ballet -1980

Atrocities-1981

Ashes -1981

All The Hate - 1981

Only Theatre Of Pain - 1982

Deathwish (Invitation) - 1984 [EP]

The Heretics Alive - 1989

Sleepless Nights Alive 1990 - 1990

Skeleton Kiss (Cleopatra) - 1992 [EP]

Tales Of Innocence - 1993

Sexy Death God - 1994


Rage Of Angels - 1994

Death In Detroit-1995

Sex And Drugs And Jesus Christ - 1995

Prophecies (Nostradamus/Jungle) - 1996

Pornographic Messiah (Cleopatra) - 1999

The Bible (Candlelight) - 2000

Born Again Ami Christian (Cleopatra) - 2001

Love And Hate (Freud/Jungle) - 2001

Ten Excuses For A Suicide (Candlelight) - 2002

CHRISTIE

Группа образована в 1969 году в Великобритании. Джефф Кристи - бас-гитара, клавишные, ведущий вокал Вик Элмз - гитара, вокал Майк Блейкли - ударные, вокал

Эта английская группа обессмертила свое имя хит-синглом «Yellow River», который в 70-е годы неоднократно входил в британский Тор 50 (среди других композиций Christie, которые пользовались успехом на родине музыкантов и в континентальной Европе, следует отметить «San Bernadino», «Country Boy» и «Put Your Mo­ney Down»). Несмотря на то, что автор подавля­ющего большинства композиций Джефф Кри­сти написал более 150 вещей, ни одна из них не смогла повторить успех «Yellow River» - более того, за всю свою короткую историю (группа распалась в 1973 году) Christie записали всего два студийных альбома, в которые вошли 25 песен. Однако эти песни регулярно переизда­ются и включаются во всевозможные сборни­ки, что свидетельствует о неизменной популяр­ности если не всего творчества группы, то как минимум вечной «Yellow River».

Дискография:  

Yellow River (CBS) - 1970 Christie (CBS) - 1971

LOU CHRISTIE

Певец Лу Кристи (настоящее имя Луиджи Альфредо Джованни Сакко) родился 19 февраля 1943 года в США.

Получивший классическое музыкальное об­разование, Лу Кристи начинал свою музыкаль­ную карьеру бэк-вокалистом в составе таких групп, как Classics And Lugee и The Lions. Его высокий фальцет несколько напоминал манеру


159


lou CHRISTIE


Фрэнки Волли и Дела Шэннона, что, впрочем, не помешало дебютному синглу Кристи «The Gypsy Cried» разойтись тиражом более милли­она (1963 год). По общему мнению, лучшим диском этого певца стал «Lightnin' Strikes», 1966 год. Записав еще несколько хитов в конце 60-х - начале 70-х годов, Лу Кристи приобрел стабильную репутацию первоклассного испол­нителя рок-н-роллов и баллад.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9669 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".