В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

1971

A Lonely Man -1972

The Chi-Lites Greatest Hits - 1972

A Letter To Myself- 1973

The Chi-Lites -1973

Toby- 1974

Half A Love - 1975

The Chi-Lites Greatest Hits Volume 2 - 1975

Happy Being Lonely - 1976

The Fantastic Chi-Lites - 1977

Heavenly Body-1980

Me And You-1981

Bottoms Up -1983

Changing For You - 1983

The Best Of Chi-Lites - 1987

Greatest Hits-1988

Very Best Of The Chi-Lites - 1988

Just Say You Love Me (Ichiban) - 1991

Live! (Trace) -1996

Help Wanted (Coppersun) - 1998

Too Good To Be Forgotten (Demon) - 1998

Golden Classics (Cleopatra) - 2000

20 Greatest Hits (Brunswick) - 2001

The Best Of The Chi-Lites: Ten Best Series (EMI-

Capitol) - 2002

CHINA CRISIS

Группа образована в 1979 году в Великобритании. Гари Дэйли - вокал Эдди Ландон - гитара

Начав как дуэт, China Crisis в 1982 году запи­сали сингл «African And White», который вошел в британский Тор 20. Электро-поп группы при­влек внимание специалистов фирмы Virgin Re­cords, и после подписания контракта в составе China Crisis появились два новых музыканта: Газза Джонсон - бас-гитара и Кевин Уилкин-сон - ударные. Следующий сингл - «Christian» и дебютный альбом «Difficult Shapes And Pass­ive Rhythms» также попали в национальные чартсы. В 1984 году группа обзавелась еще од­ним Тор 10 - на этот раз за сингл «Wishful Thinking». Одно время музыкантов продюсиро­вал знаменитый Уолтер Бекер из Steely Dan, и это был период максимального творческого ус­пеха и популярности China Crisis (конец 80-х годов). В 1990 году группа распалась, однако в 1994-м реорганизовалась в исходном составе, записала новый альбом, снова распалась, вновь собралась, записала еще один диск в 1998 году, с тех пор China Crisis признаков жиз­ни не подают.


158


lou CHRISTIE


Дискография:  

Working With Fire And Steel (Virgin) - 1983 [EP]

Difficult Shapes And Passive Rhythms (Virgin) -

1984

Flaunt The Imperfection (Virgin) - 1985

What Price Paradise (A&M) - 1986

Best Kept Secret (Virgin) - 1988

Diary DfA Hollow Horse (A&M) - 1989

Difficult Shapes And Sizes (Virgin) - 1992

The Very Best Df China Crisis (Alex) - 1992

Warped By Success (Stardumb) - 1994

Acoustically Yours (Telegraph) - 1995

China Crisis Collection: The Very Best Of China Crisis

(Virgin)-1997

The Best Df China Crisis (Cleopatra) - 1998

Wishful Thinkiri (Recall) - 1998

Scrap Book, Vol. 1: Live At The Dominion Theatre

(Crisis)-2002

CHORDETTES

Группа образована в 1946 году в США. Дороти Шварц - ведущий вокал Джанет Эртел - вокал Кзроп Бушман - вокал Джинни Локард - вокал

В 1949 году эта вокальная группа попала в популярную американскую радиопрограмму Артура Годфри «Talent Scouts», после которого к Chordettes пришла популярность, и группа подписала контракт с фирмой Columbia Re­cords. В1953 году композиция Chordettes «Mr. Sandman» семь недель провела во главе наци­онального хит-парада - после смены двух во-калисток Chordettes успешно работали до сере­дины 60-х и в конце концов распались. Выхо­дящие и по сей день сборники этого вокально­го квартета свидетельствуют о популярности эстрадного вокального многоголосья.

Дискография:  

Harmony Time (Columbia) - 1950

Harmony Encores (Columbia) - 1953

Your Requests (Columbia) - 1953

Listen (Columbia) -1954

The Chordettes (Ace Records) - 1955

Close Harmony (Cadence) - 1957

Never On Sunday (Cadence) - 1962

The Chordettes (Rhino) - 1982

The Best Of The Chordettes (Rhino) - 1985

Mainly Rock 8 Roll (Ace Records) - 1990

Fabulous Chordettes (Ace Records) - 1991

Barbershop Harmony Time (Sony Special) - 1995


Greatest Hits (Curb) - 1995

25 All-Time Greatest Recordings (Varese) - 2000


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13254 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".