В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Chicago 18 (Reprise) - 1986

Chicago 19 (Reprise) - 1988

The Heart Of Chicago (Fool Moon) - 1989

Greatest Hits 1982 - 1989 (Reprise) - 1989

Chicago 21 (WEA) - 1991

Night & Day (Giant) - 1995

Chicago Live (Intercontinent) -1995

Live (Richmond) - 1996

In Concert (Digmode) - 1996

Live In Toronto (Magnum) - 1996

Great Chicago In Concert (Goldies) - 1997

Chicago's First Christmas (Chicago) - 1998

Chicago Transit Authority: Live In Concert (Onyx) -

1998

Chicago 25: The Christmas Album (Chicago) - 1998

I'm A Man: Live (Hallmark) - 1999

Beat The Bootleggers: Live 1967 (Griffin Music) -

1999

Chicago XXVI - The Live Album (Chicago) - 1999

Live! (Columbia River) - 1999

Rock In Toronto (Purple Pyramid) - 1999

Live'69 (Prism)-2000

Live 25 Or 6 To 4 (Prestige Elite) - 2002

Питер Ситера соло:

Peter Cetera (Full Moon) - 1981

Solitude/Solitaire (Warner Bros.) - 1986

Glory Of Love (Warner Bros.) - 1986 [soundtrack]

The Next Time I Fall (Warner Bros.) - 1986 [with

Amy Grant]

Dne More Story (Warner Bros.) - 1988 [with David

Gilmour]

Group Portrait (Reprise) - 1991 [box set]

World Falling Down (Warner Bros.) - 1992

Black Market Deed (Warner Bros.) - 1993

Dne Clear Voice (River North) - 1995

Collection: You're The Inspiration (A&M) - 1997

Another Perfect World (DDE Music) - 2001

Peter Cetera Collection (Victor) - 2001

Greatest Hits (Edel) - 2002

CHIFFONS

Группа образована в 1962 году в США. Джуди Крейг - вокал Барбара Ли - вокал Патриция Беннетт - вокал Сильвия Питерсон - вокал

Вокальный квартет из Бронкса Chiffons на­всегда останется в памяти поклонников музыки как группа, создавшая международный хит «He's So Fine» (1963 год), который использовал для своей композиции «My Sweet Lord» экс «бит» Джордж Харрисон. Суд признал гитари-


ста виновным в плагиате, и Харрисон заплатил в пользу Chiffons крупный штраф. Это обстоя­тельство никак не повлияло на пошатнувшуюся популярность квартета, и после перехода в ста­тус «кабаре-группы» Chiffons распались (перед этим они записали свою версию «My Sweet Lord»)

Дискография:  

The Chiffons (Laurie) - 1963

He's So Fine (Laurie) - 1963

Dne Fine Day (Laurie) - 1963

Sweet Talkirf Guy (Laurie) - 1966

My Secret Love (Laurie) - 1979

Everything You Ever Wanted To Hear... But Couldn't

Get (Laurie) - 1984

Doo-Lang Doo-Lang Doo-Lang (Impact) - 1985

Flips, Flops And Rarities (Impact) - 1986

Greatest Recordings (Ace Records) - 1990

Boys Boys Boys (Cema Special) - 1995

Greatest Hits (Capitol) - 1996

Best Of The Chiffons (DJ Specialist) - 1998

One Fine Day (Remember) - 2001

CHI-LITES

Группа образована в 1960 году в США. Юджин Рекорд - вокал Роберт Лестер - вокал Кридл Джонс - вокал Маршалл Томпсон - вокал

Собравшись под названием Hi-Lites, эта во­кальная группа начала экспериментировать с джазовым стилем ду-боп, но вскоре переклю­чилась на музыку соул, и, не без участия Бар­бары Эклин, к концу 60-х - уже как Chi-Lites -музыканты считались ведущими соул-ис­полнителями не только Чикаго, но и страны. В 70-е годы коллектив записал ряд композиций, которые стали хитами по обе стороны Атланти­ки (в частности, песни «Oh Girl», «Homely Girl» и «It's Time For Love»). После нескольких серь­езных изменений в составе группа распалась, а затем в 1980 году вновь реорганизовалась - с переменным успехом Chi-Lites работали до се­редины 80-х, а затем ведущие вокалисты из­брали сольную карьеру. Однако в начале 90-х Джонс произвел в коллективе некоторые пере­становки и изменения, и в обновленном соста­ве Chi-Lite существуют и по сей день.

Дискография:  

Give It Away-1968


(For God's Sake) Give More Power To The People -


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18214 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".