В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Black Rose (Casablanca) - 1980

I Paralyze (Columbia) - 1982

Best Of Cher (Liberty) - 1985

Cher (Geffen) - 1987

Heart Of Stone (Geffen) - 1989

1965 - 1992:16 Classical Tracks (Geffen) - 1992

Ifs A Man's World (WEA) - 1995

Believe (Warner Bros.) - 1998

Onginal Hits (Disky) - 1998

Cher With Sonny (Entertainers) - 1998

The Casablanca Years (Spectrum) - 1998

Bittersweet: Love Songs Collection (MCA) - 1999

If I Could Turn Back Time: Greatest Hits

(Geffen/lnterscope) - 7999

Sunny (Magic)-1999

Bang Bang: The Early Years (Capitol) - 1999

Greatest Hits (WEA/Universal) - 1999

Take Me Home (Polygram) - 1999

Black Rose (EMI)-1999

20th Century Masters: The Millennium (MCA) - 2000

Millennium Edition (Universal) - 2000

Best Of Cher (Columbia River) - 2000

The Way Of Love: The Cher Collection (MCA) - 2000

Behind The Door: 1964 - 1974 (Raven) - 2000

Story (EMI)-2000

Essential Collection (Hip-O) - 2001

Living Proof (Warner Bros.) - 2001

CHIC

Группа образована в 1976 году в США. Альфа Андерсон - вокал Найл Роджерс - гитара Норма Джин Райт - вокал Бернард Эдварде - бас-гитара Тони Томпсон - ударные

Chic оказались одной из наиболее интерес­ных и разноплановых черных диско-групп 70-х, впоследствии эволюционизировавших до со-


156


CHICAGO


ул-джаз-рока. Необходимо отметить, что Найл Роджерс и Бернард Эдварде по сей день явля­ются ведущими продюсерами (Роджерс про­дюсировал альбомы Дайаны Росс и Дэвида Бо-уи), в сфере интересов которых самые разные музыкальные стили, от эстрады до джаза. За­писав серию «золотых» и «платиновых» альбо­мов (в частности, особый успех имел дебют­ный диск и входившая в него композиция «Dance, Dance, Dance», возглавившая хит-па­рад США), Chic добились международного ус­пеха и практически обеспечили себе место в истории рока, а сольные работы участников группы изобилуют интересными музыкальны­ми находками. 18 июня 1996 года в возрасте 43 пет в Нью-Йорке от сердечного приступа умер Бернард Эдварде, и шансов на возрождение группы больше нет

Дискография:  

Chic (Atlantic) - 1977

Cest Chic (Atlantic) - 1978

Risque (Atlantic) -1979

Les Plus Grands Succes De Chic- Greatest Hits

(Atlantic)-1979

Real People (Atlantic) - 1980

Take It Off (Atlantic) -1981

Tongue In Chic (Atlantic) - 1982

Believer (Atlantic) -1984

Freak Out - The Greatest Hits Of Chic And Sister

Sledge (Atlantic) -1987

Megachic: The Best Of Chic (Atlantic) - 1990

Dance Dance Dance: Best Of Chic (Atlantic) - 1991

Chic-Ism (Atlantic) -1992

The Very Best Of Chic & Rose Royce (Alex) - 1992

[split album]

The Best Of Chic, Vol. 2 (Rhino) - 1992

Everybody Dance (Rhino) - 1995

Dance Dance Dance & Other Hits (Rhino) 1997

The Very Best Of Chic & Sister Sledge (Rhino) -

1999 [split album]

At The Budokan (Something Else) - 1999

The Very Best Of Chic (Rhino) - 2000

CHICAGO

Группа образована в 1967 году в США. Питер Ситера (1944 г.) - бас-гитара, вокал Роберт Лзмм (1944 г.) - клавишные, вокал Терри Кзт (1946 г.) - гитара Джеймс Пэнкоу (1947 г.) - тромбон Ли Лафнейн (1946 г.) - труба Уолтер Пэрезайдер (настоящее имя Уолт Перри, 1945 г.) - саксофон Дэнни Сирефайн (1948 г.) - ударные


Четверо студентов музыкального факульте­та Чикагского университета, Пэнкоу, Сире­файн, Пэрезайдер и Лафнейн, познакомились в 1966 году с пианистом Лэммом и создали с ним группу The Missing Links. В 1967-м к ним присоединились Ситера и Кэт, и они под назва­нием The Big Thing начали работать в чикаг­ских кпубах, а затем продюсер Джеймс Герсио взялся за их менеджмент и первым делом за­ставил переименоваться в Chicago Transit Authority.

Влияние Герсио в звукозаписывающих сту­диях помогло им подписать контракт с CBS (Герсио продюсировал на этой фирме работы Blood. Sweat And Tears), и дебютный альбом группы сразу же попал в Тор 20 США (он вооб­ще пробыл в американских альбомных чартсах три года!) и в Тор 10 Великобритании. Хиппо^ вой аудитории импонировала характерная для группы смесь джазового инструментария с роковой ритм-секцией, к тому же музыкан­ты включили в свой репертуар песни, кото­рые звучали на демонстрациях протеста во время съезда Демократической партии в 1968 году.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17162 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".