В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Manah Carey (Columbia) - 1990

The Wind (Columbia) - 1991

Emotions (Columbia) - 1992

MTV Unplugged (Columbia/Sony) - 1992

Music Box (Columbia/Sony) - 1993

Merry Christmas (Columbia) - 1994

Daydream (Columbia) -1995

Butterfly (Columbia) - 1997

#Vs (Columbia) -1998

Rainbow (Columbia) - 1999

Manah Carey Story (Orchard) - 2000

Music Box/Emotions/Mariah Carey (Sony) - 2001

[3x11

Mariah Carey's Greatest Hits (Sony) - 2001

Glitter (Virgin)-2001

BELINDA CARLISLE

Певица Белинда Карлайл родилась в 1958 году в США.

В 1978 году Белинда Карлайл стала основа­тельницей первой по-настоящему успешной рок-группы, состоящей из одних только деву­шек, The Go-Go's. Девушки приобрели «золо­то» за альбом «Vacation» и двойную «платину» за «Beauty And The Beat», а также прославились целой подборкой отличных синглов. В 1985 го­ду группа распалась, и Белинда начала соль­ную карьеру с альбома «Belinda», в записи ко­торого ей помогала подруга по бывшей группе Шарлотта Кэффи. Альбом получил «золото» и вошел в американский Тор 20, а сингл с него «Mad About You» вышел в американских чарт сах на третье место. Успех в Британии пришел с альбомом «Heaven On Earth», а одна из песен, «Heaven Is A Place On Earth», записанная с по­мощью Томаса Долби на клавишных и Мишель


Филлипс в качестве второй вокалистки, возгла­вила таблицы и в США, и в Европе. В Велико­британии альбом получил двойную «платину», во всем мире было продано три миллиона эк­земпляров этого альбома, песни «I Get Weak» и «Circle In The Sand», написанные продюсером Белинды Риком Наулзом, стали международ­ными хитами. Несомненно, успеху последней вещи немало способствовал видеоклип, мас­терски срежиссированный киноактрисой Дайа-ной Китон.

Следующий альбом Карлайл «Runaway Horses» также стал «золотым», сингл с него «Leave A Light Dn» - гитарную партию в этой песне записал для Белинды Джордж Харрисон - вошел в американский и британский Тор 20. В1990 году The Go-Go's ненадолго воссоединя­лись, а Белинда остается звездой видеоэры, известна она также участием в различных эко­логических проектах и в борьбе за права жи­вотных. Замужем за Морганом Мейсоном, сы­ном известного голливудского киноактера Джеймса Мейсона.

Дискография:  

Belinda (IRS) - 1986

Heaven On Earth (MCA) - 1988

Runaway Horses (MCA) - 1989

Live Your Lite Be Free (MCA) - 1991

The Best Of Belinda Volume 1 (Offside) - 1992

Real (Offside) - 1993

A Woman And A Man (Chrysalis) - 1996


146


the CARPENTERS


Place On Earth: Greatest Hits (Virgin) 1999 Original Gold (Disky) - 2000 Runaway Live (BMG Special) - 2000 Collection (Virgin) - 2002 The Collection (Disky) - 2002

LARRY CARLTON

Гитарист Ларри Карлтон

(полное имя Ларри Юджин Карлтон)

родился 2 марта 1948 года в США.

Один из ведущих джазовых и джаз-роковых гитаристов мира Ларри Карлтон начинал рабо­тать в группе Crusaders, затем несколько пет играл в знаменитом колпективе Steely Dan, a, как сопист, дебютировал в 1978 году. На твор­чество этого музыканта значительное влияние оказали гений джаза Майлз Дэвис и гитарист-виртуоз Эрик Клэптон. Карлтон также записы­вался с другим мастером гитары - Ли Ритену-ром.

Дискография:  

Larry Carlton (Warner Bros.) - 1978

Mr 335 (Warner Bros.) - 1979

Live In Japan (Warner Bros.) - 197B

Strikes Twice (Warner Bros.) - 1980

Sleepwalk (ECM)-1982

Friends (MCA)-1983

Alone But Never Alone (MCA) - 1986

The Larry Carlton Collection (GRP Records) - 1987

Discovery (MCA)-1987

Last Nite (GBP)-1987

Collection (GBP Records) - 1988

One Night Of Sin (GBP)-1989

Christmas At My House (MCA) - 1989

On Solid Ground (MCA) - 1989


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15076 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".