В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация

Искусство - это часть нашей жизни, без него наше существование было бы серым и невзрачным, а музыка - это одна из самых важных составляющих искусства. Поэтому игра на музыкальном инструменте - это не просто хобби, это яркие краски в нашей жизни, тем более - игра на фортепиано. Но разместить классическое пианино у себя в квартире сможет не каждый, и вот тут на помощь придет цифровое пианино casio, которое не только не уступает классическому в звучании, а и имеет дополнительные звуковые эффекты.
Предыдущая Следующая

KATE BUSH

Певица и композитор Кейт Буш родилась 30 июля 1958 года в Великобритании.

Кейт Буш с детства училась игре на фортепиано, к 16 годам она уже сделала пробные записи, одну из которых заметил Дэвид Гилмор, гитарист Pink Floyd. Он помог Кейт Буш оформить контракт с фирмой EMI. По настоянию Гилмора, Кейт Буш два года брала частные уроки вокала, танца и пантомимы в той же студии Линдсея Кемпа, в которой в свое время зани­мался и Дэвид Боуи. В 1977 году она записала первый альбом и настояла на том, чтобы сингл из него - «Wuthering Heights», вышел раньше альбома. Фирма сначала не соглашалась, но потом, показав вещь диск-жокеям и получив их одобрение, песню все-таки выпустила: она была в хит-параде четыре недели, чему способствовал и видеоклип, поскольку Кейт - девушка не только талантливая, но и красивая. В результате альбом «The Kick Inside» (его, как и дебютный сингл, продюсировал Дэвид Гилмор), вышедший в 1978 году, попал в Великобритании в Тор 3 и возглавил хит-парады в пяти других странах.

Сразу же следом за этим Буш записала аль­бом «Lionheart», сингл с которого «Wow» вошел в Тор 20, а Буш в это время подготовила шоу: она не только исполняла свои вещи но еще и танцевала, и показывала пантомиму. «Живой» ЕР тура по Великобритании «Kate Bush On Stage» вошел в Top 20 в 1979 году, но певица, всегда стремившаяся к совершенству, была разочарована тем, что на сцене она все-таки не может достичь студийных стандартов, и с тех пор отказывается гастролировать. Третий альбом - «Never Forever» включал в себя знаменитую «Babooshka» - следует отметить, что «бабушка» по-английски вовсе не бабушка, а завязанный узлом сзади - на русский манер - платок. (Надо сказать, что со временем у Буш развилась тяга к народной музыке, так, в альбом 1985 года «Hounds Of Love» она включила 25-минутную кельтскую сюиту, а в записи альбома 1988 года «The Sensual World» принимало участие болгарское женское трио - в том году Англия вообще жадно внимала болгарским на­певам...) Кейт Буш не очень-то привлекает слава, она предпочитает отсиживаться дома и ра­ботать в студии «с небольшой помощью своих друзей» - таких, как Гилмор и Питер Гзбриэл.

Дискография:  

The Kick Inside (EMI) - 1978

Lionheart (EMI)- 1978

Never For Ever (-/EMI) - 1980

The Oreaming (EMI) - 1982

Hounds Of Love (EMI) - 1985

The Whole Story (EMI) - 1986

The Sensual World (EMI) - 1989

Live At The Hammersmith Odeon. 1979 (A&M) - 1989

This Woman's Work (1978 - 1990) (EMI) - 1990

This Woman's Work, Vol. 1 (EMI) - 1990

This Woman's Work, Vol. 2 (EMI) - 1990

The Red Shoes (EMI) - 1993

Hounds Of Love (EMI) - 1997 [remixed]

This Woman's Work [Box Set] (EMI) - 1998

Lionheart/Dreaming (EMI) - 1999 [2x1]

JERRY BUTLER

Певец, композитор и аранжировщик Джерри Батлер родился 8 декабря 1939 года в США.

Знаменитый черный соул-госпелз исполнитель Джерри Батлер начал свою карьеру в 50-е годы - в частности, он работал в составе трио The Roosters, которое затем было переименовано в The Impressions. В начале 60-х с группой работал Кертис Мэйфилд; вместе со своим братом Билли певец организовал собственный ансамбль The Butlers Writers Workshop и также записывался соло (главным образом на фирме-цитадели черной музыки Motown Records). Его работы 70-х и 80-х годов пользуются огромным спросом не только в США, но и в Европе. В настоящее время Джерри Батлер работает на выборной должности в мэрии Чикаго - в общем, в те редкие минуты, когда великий Джерри Батлер не лоббирует интересы своих избирателей, избиратели обычно легко могут найти его выступающим на концерте в одном из залов своего города.

Дискография:  

Не Will Break Your Heart (Mercury) - 1960

Love Me (Mercury) - 1961

Aware Of Love (Mercury) - 1961

Moon River (Mercury) - 1962

The 8est Of Jerry Butler (Mercury) - 1962

Folk Songs (Mercury) - 1963

Delicious Together (Mercury) - 1964


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".