В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Постепенно poena популярность Budgie в США, и группа отправилась туда на гастроли, которые растянулись на два года. Вернувшись на родину, музыканты подписали контракт с фирмой RCA и попали в волну «нового британского хард-знд-хэви рока», представители которой рассматривали музыкантов Budgie как одних из основоположников тяжелого рока. Репутация группы позволила более или менее безболезненно пережить откровенно слабые альбомы начала 80-х, а выступление Budgie на фестивале в Рединге в 1981 году едва не вернуло группе утраченные позиции. Официально о распаде Budgie было объявлено только в 1987 году - Берк Шелли собрал новое трио Superclarkes, затем приобрел пивной бар в Кардиффе, организацией работы которого увлечен и по сей день. Несмотря на регулярные сообщения о возможной реорганизации Budgie, всякий раз слухи оказываются ложными. Музыка этого трио оказала огромное влияние на развитие и становление «нового британского хард-энд-хэви рока», а по уровню исполнительского мастерства и оригинальности аранжировок своего материала Budgie и сейчас трудно найти равных.

Дискография:  

Budgie (MCA) -1971

Squawk (MCA) -1972

Never Turn Your Back On A Friend (MCA) - 1973

In For The Kill (MCA/Barclay) - 1974

Bandolier (MCA/A&M) -1975

If I Were Britania I'd Waive The Rules (A&M) - 1976

The Best Of Budgie (A&M) - 1976

Impeckable (A&M) -1978

Power Supply (RCA) - 1980

If Swallowed Do Not Induce Vomiting (Active) -

1980 [mini LP]

Nightflight (RCA) -1981

Best Of Budgie 1971 - 1972 (MCA) - 1981

Deliver Us Rom Evil (RCA) - 1982

Best Of Budgie (RCA) - 1983

An Ecstasy Of Fumbling - The Definitive Anthology

(Repertoire) - 1996 [2CD comp]

The Very Best Of Budgie (MCA) - 1998

We Came We Saw (Pilot) - 1998 [live]

Heavier Than Air: Live On The BBC (Griffin) - 1998

The Best Of Budgie (Half Moon) -1998

ERIC BURDON

Вокалист и композитор Зрик Бердон ро­дился 11 мая 1941 года в Великобритании.

Бывший лидер знаменитой британской груп­пы The Animals Эрик Бердон после распада коллектива пробовал себя с разными музыкальными коллективами (в частности, имела успех его группа War), однако, в конце концов, остановился на сольном творчестве. Несмотря на интенсивную работу в студии и гастроли, Эрик Бердон по-прежнему ассоциируется у слушателей с песней «The House Of The Rising Sun», которая принесла успех The Animals и на которой до сих пор базируется концертный репертуар певца.

eric BURDON

CHRIS DE BURGH

Певец Крис Де Бург (настоящее имя Кристофер Дэйвисон) родился 18 апреля 1948 года в Аргентине.

Дискография:  

In The Beginning (Wand) - 1965

Black's Man Burdon (MCA) - 1971

Guilty (MCA) -1971

War (Polydor) -1972

Ring Of Fire (Capitol) - 1974

Sun Secrets (Capitol) - 1974

Stop (Capitol) -1975

Madman (Karussell) - 1976

Love Is All Around (ABC) - 1976

Survivor (Polydor) - 1978

Black & White Blues (MCA) - 1979

Gotta Find My Baby (Polydor) - 1979

Oarkness Darkness (Polydor) - 1980

Last Drive (Polydor) - 1980

Eric Burdon Band Live (Germany) - 1982

Comeback (MCA) -1982

Power Company (Teldec) - 1983 [live]

Star Portrait (Polydor) - 1984

The Road (Thunderbolt) - 1984 [live]

I Used To Be An Animal (Metronome) - 1988

Wicked Man (Protection Records) - 1988

I Used To Be An Animal (Striped Horse) - 1988

Thafs Live (Peter Pan) - 1992

Crawling King Snake (Polydor) - 1992

Sings The Animals' Greatest Hits (Rhino) - 1994

Greatest Animal Hits (LAX) - 1994

Eric Burdon Declares «War» (A.R.G.) - 1995

Misunderstood (Aim) - 1995

Lost Within The Halls Of Fame (Jet) - 7995

Live (Receiver) - 1996

The Best Of Eric Burdon & War (Avenue/Rhino) -


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15198 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".