В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Альбом свидетельствует о том, что певец постепенно сдвигает акцент на более жесткий саунд, в неких композициях он звучит про­100 как исполнитель софт-рока, хотя все это происходит в рамках традиционного кантри-энд-вестерн. Пластинка Брукса «The Hits» долгое время возглавляла хит-парад США и провела в нем практически год (этот альбом, также «Ropin' The Wind» крепко входят в символический Тор 100 «самых продаваемых дисков XX века), немногие зарубежные рок группы могли похвастаться такими достижениями. После некого перерыва, вызванного семейными неуввязками (в Две тыщи году Брукс развелся с супругой), в Две тыщи один году музыкант запи­сал альбом «Scarecrow»..

Дискография:  

Garth Brooks (Capitol) - 1989

No Fences (Capitol/EMI) - 1990

Ropin' The Wind (Capitol) - 1991

The Chase (Liberty) - 1992

Beyond The Season (Liberty/EMI) - 1992/1993

In Pieces (Liberty)-1993

The Hits (Liberty)-1994

Fresh Horses (Liberty/EMI) - 1995

Sevens (Capitol) -1997

Double Uve (Capitol) - 1998

Garth Brooks & The Magic Of Christmas (Capitol) - 1999

In The Life Of Chris Gaines (Capitol) - 1999

Scarecrow (Capitol) - 2001

BROS

Группа образована в Одна тыща девятьсот восемьдесят семь году в Англии. Мэттью Уэстон Госс - вокал

Крейг Логэн - вокал, гитара,

бас-гитара Лючок Дэмон Госс - вокал, ударные

Еще в школе близнецы Мэттью и Лючок Госсы и их друг Крейг Логэн организовали группу Cavier и позднее сменили заглавие на Bros. Поп-трио увидел продюсер Pel Shop Boys Тони Уоткинс - пригласив продюсера Ники Грэма, он посодействовал Bros записать статовый сингл - «I Owe You Nothing», который мелькнул в нижней части английского хит-парада. Стиль чистеньких пай-мальчиков и мощнейший промоушн, организованный Уоткинсом, сделали Bros коммерчески привпекательным проектом, и на фонограммные концерты трио потекла публика.

Следующий сингл «When Will I Famous» раскручивался с привлечением баснословных сумм, а так как фактически весь тираж еще до выхода скупила маркетинговая компания, композиция в рекордно быстрые сроки дошла до 2-го места хит-парада. Распространяемый аналогичным «силовым способом», последующий сингл «Drop By Drop» вновь был вторым. Переизданный дебютный сингл «I Owe You Nothing» в июне тысяча девятьсот восемьдесят восемого года также добрался до 2-ой строчки хит-парада и тормознул. Все «рекорды» Bros примечательны к тому же тем, что эти и все следующие синглы держались в чартсах максимум неделю, после этого с верхушки выкатывались за границы хит-парада, минуя его середину и даже самую нижнюю часть, что свидетельствует об организованной кампании по «проталкиванию». Так побывали в Тор 10 композиции «I Quit», «Too Much», «Cat Among The Pigeons», «Sister» и «Chocolate Box».

В январе Одна тыща девятьсот восемьдесят девять года Bros покинул Крейг, а меж близнецами и менеджером разразилась судебная битва за гонорары. Маркетинговая машина еще по инерции вертелась, и это посодействовало синглу «Are You Mine?» войти в Тор 10. Потом перессорились меж собой и братья, и Bros пропали, будто бы их никогда и не было.

Дискография:

Push (CBS)- Одна тыща девятьсот восемьдесят восемь

The Time (CBS)-1989 Changing Faces (CBS) - Одна тыща девятьсот девяносто один

Best Remixes (Epic) - 1991

BROTHERHOOD OF MAN

Группа образована в Одна тыща девятьсот шестьдесят девять году в Англии.

Тони Хиллер - вокал

Тони Берроуз - фаворитный вокал

Мартин Ли - вокал

Ли Шеридан - вокал

Эту певческую поп-группу организовал лондонский композитор Тони Хиллер, а возглавил Brotherhood Of Man узнаваемый вокалист Тони Берроуз, работавший в таких коллективах, как Flowerpot Men, The Ivy League и Edison Lighthouse. Фуррор пришел в виде композиции Хиллера «United We Stand», которая в Одна тыща девятьсот 70 году вошла в английский Тор 10. Временами меняя состав.

Brotherhood Of Man работали под эгидой компаний Deram и Dawn, но подлинной популярностью группа, сейчас уже изготовленная «под мане­ру» и стиль АВВА, стала воспользоваться исключительно в Одна тыща девятьсот 70 6 году, после выступления на фестивале «Евровидение-76» - исполненная группой ком­позиция «Save Your Kisses For Me» не только лишь захватила главный приз фестиваля, да и стала интернациональным хитом, войдя в США в Тор 30. Записанные по жарким следам композиции Хиллера, Ли и Шеридана «Алде1о» (№1 в Англии) и «Figaro» дозволили Brotherhood Of Man удерживаться некое время посреди европейских фаворитов поп-рока, но с наступлением 80-х стилистика группы оказалась безвыходно устаревшей (хотя следует отметить фуррор их песни Одна тыща девятьсот восемьдесят два года «Lightning Flash») и, после пары лет выступпения во второразрядных залах и провинциальных кабаре, в Одна тыща девятьсот восемьдесят 5 году Brotherhood Of Man официально заявили о распаде.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15181 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".