В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Bread (Elektra)-1969

On The Waters (Elektra) -1970

Manna (Elektra) -1971

ВаЬуГт A-Want You (Elektra) - 1972

The Best Df Bread (Elektra) -1972

Guitar Man (Elektra) - 1972

Best Of Bread Volume 2 (Elektra) - 1974

Lost Without Your Love (Elektra) - 1976

The Sound Of Bread (Elektra) - 1977

Anthology (Elektra) -1985

Greatest Hits (Alex) - 1990

Retrospective (Rhino) -1996

The Best Of Bread (Rhino) - 2001

Essentials (WEA)- 2001

Давид Гейтс соло:

First (Elektra)-1976

Never Let Her Go (Elektra) - 1976

Goodbye Girl (Elektra) - 1978

Falling In Love Again (Elektra) - 1980

Take Me Now (Arista/-) - 1981

Love is Always Seventeen (Musicraft) - 1994

Джеймс Гриффин соло:

Breaking Up Is Easy (Polydor) - 1974 James Griffin (Polydor) - 1978

Ларри Нечтелл соло:

Mountain Moods (Capitol) -1979 Urban Gypsy (Capitol) - 1979

BRINSLEY SCHWARZ

Группа образована в 1965 году в Великобритании. Бринсли Шварц - вокал, гитара Барри Лэндермен - орган, вокал Ник Лоуи - бас-гитара вокал Пит Узил - ударные

Поначалу группа называлась Kippington Lodge, и под этим названием и под руководством продюсера Марка Вирца выпустила несколько синглов. Затем, в октябре 1969 года, в группу пришеп новый ударник Билл Рэнклин (за год до этого Лэндермена сменил гитарист Боб Эндрюс), и группа взяла себе новое имя - имя своего лидер-гитариста. Группа исполняла «рок для пабов» - и в качестве своей базы избрала пивную в Северном Лондоне, откуда совершала набеги на остальные питейные заведения родной страны. Большинство лучших композиций были написаны Ником Лоуи, который после распада группы в 1975 году начал сольную карьеру.

Дискография:  

Brinsley Schwarz (United Artists) - 1970

Despite It All (Liberty) - 1970

Ernie Graham (Liberty) - 1971 [with Ernie Graham]

Greasy Truckers Party (United Artists) - 1972

Silver Pistol (United Artists) - 1972

Nervous On The Road (United Artists) - 1972

Once In A Blue Moon (Chrysalis) - 1973 [with Frankie Miller]

Please Don't Ever Change (United Artists) - 1973

Stardust (Ronco) -1974 [soundtrack]

New Favourites Of Brinsley Schwarz (United Artists) -1974

Original Golden Greates (United Artists) - 1974 [сборник]

The Fifteen Thoughts Of Brinsley Schwarz (United Artists) - 1978 [сборник]

Ifs All Over Now (Charly) - 1988

Surrender To The Rhythm (EMI) - 1991

Brinsley Schwarz/Despite It All (Beat Goes On) - 1994

Hen's Teeth (Edsel) -1998

What Is So Funny About Peace Love And

Understanding? (Них) - 2001

BRITISH INVASION

Британское вторжение

Так назвали происшедшее в 1964 -1966 го­дах проникновение английских групп в амери­канские хит-парады и систему радиовещания. В их числе были The Beatles, The Rolling Stones, Yardbirds, Kinks, Animals, а также ансамбли, принадлежащие к символической группировке «Мерсибит» (по названию реки Мерси, проте­кающей через Ливерпуль): Jerry And The Pace­makers, Dacotas, Midbenders, Herman's Hermits. Опознавательными знаками «британского вторжения» стали сдвоенные гитары, ярко вы­раженная мелодика композиций, безукориз­ненные вокальные гармонии - все это впослед­ствии нашло отражение в музыке 70-х и 80-х годов, стимулировав появление таких амери­канских групп, как Big Star, Nack, Boston, Bon Jovi и др.

BROIMSKI BEAT

BRITNY FOX

Группа образована в 1987 году в США. «Диззи» Дин Дэвидсон - вокал Майкл Келли Смит - гитара Билли Чайлдс - бас-гитара Джонни Ди - ударные

Практически все члены пауэр-рок группы Britny Fox уже умели солидный опыт работы в студии и на сцене: вокалист Дэвидсон прошел школу барабанщика в World War III, Смит играл в Cinderella, а барабанщик Ди работал с Waysted. Группа быстро подписала контракт с CBS и в 1988 году выпустила дебютный аль­бом, который представлял собой стилистичес­кую комбинацию из Motley Crue, AC/DC и даже Slade, чью композицию «Gudbuy To Jane» му­зыканты довольно необычно переаранжирова­ли. На втором альбоме наметился переход к более блюзовой манере, несколько напоминав­шей ранние работы Cinderella. Последовали га­строли с Элисом Купером и Bon Jovi, но несмо­тря на великолепный прием публики, альбомы Britny Fox продавались вяло. В 1990 году Дэ­видсон покинул группу (он организовал новый проект Blackeyed Susan), почти год группа без­действовала, и топько в 1991 году Britny Fox на­шли нового вокалиста Томми Пэриса. Новый диск «Bite Down Hard» оказался самым тяже­лым из всего, что до этого создавала группа, и, вопреки прогнозам скептиков, тираж его ока­зался рекордным для Britny Fox. И все же в 1993 году группа объявила о распаде.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18241 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".