В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

BOY GEORGE

Однако главной проблемой Боя Джорджа оказался вовсе не гомосексуализм, а пристрас­тие к наркотикам: певец давно и всерьез «си­дел» на героине. Не успел стихнуть этот скан­дал, как разразился новый: клавишник Майкл Рудетски скончался от передозировки героина, который, как доказала полиция, он принимал в доме Боя Джорджа в Лондоне. Вскоре после этого певец был арестован по обвинению в хра­нении наркотиков и приговорен к принудитель­ному курсу печения. Выздоровление совпало с распадом Culture Club и началом сольной карь­еры Боя Джорджа.

Весной 1987 года певец выпустил сингл «Everything I Own», который возглавил хит-па­рад Великобритании - это был первый боль­шой успех Джорджа со времен хит-сингла «Karma Chameleon», который он в 1983 году за­писал еще с Culture Club. В 1988 году он и це­лый ряд английских рок-музыкантов публично выступили против так называемой «Поправки 28», направленной против гомосексуалистов, -эта акция также способствовала поддержанию репутации и популярности Боя Джорджа. Спус­тя год он организовал собственную фирму грамзаписи More Protein и выступил в роли ли­дера новой группы Jesus Loves You, в стилисти­ке которой отражалось новое кредо исполните­ля: белый соул. В 1992 году песня Джорджа «The Crying Game» (автор Дэйв Берри) вошла в одноименный фильм. Выпущенная в 1995 году пластинка «Cheapness And Beauty» попала в британский Тор 20, что позволило Бою Джорд­жу сохранить за собой место в плеяде самых кассовых исполнителей Англии. Осенью 2001 года музыкант выпустил очень удачный сбор­ник ремиксов «Essential Mix», а в июне 2002 го­да повторил эксперимент, подготовив анало­гичный диск «A Night Out». А осенью 2002 года Джордж выпустил очень сильный, но при этом не вполне обычный альбом «U Can Never В 2 Straight», представляющий собой подборку ма­териала, аранжированного в стилистике каба­ре, зонгов, водевиля, джаза и классического английского поп-рока 70-х; среди удач этого диска - посвящение Мэрилин Монро «She Was Never He».

Дискография:  

Sold (Virgin)-1987

Tense Nervous Headache (Virgin) - 1988

Don't Cry (Virgin) - 1988 [mini LP]

Boyfriend (Virgin) -1989

High Hat (Virgin) - 1989

The Martyr Mantras (Virgin) - 1991 [with Jesus Loves You]

The Best Of Boy George (Virgin) - 1992

Cheapness And Beauty (Virgin) - 1995

Galaxy Weekend (Ministry Of Sound) - 1999

Galaxy Mix (Ministry Of Sound) -1999

Everything I Own (Disky) - 1999

Unrecoupable One Man Bandit. Vol. 1 (Finetune) - 1999

Lucky For Some (J-Bird) - 2001

Essential Mix (Sire) - 2007

A Night Out (Moonshine) - 2002

U Can Never В 2 Straight (Virgin) - 2002

BOYZII MEN

Группа образована в 1988 году в США.

Уэйни «Скуирт» Моррис - вокал

Майкл «Басе» Маккари - вокал

Шон «Слим» Стокман - вокал

Натан «Алекс-Вандерпул» Моррис - вокал

Классическая любовная песня, некогда со­ставлявшая основу репертуара исполнителей соуп, проходит стадию второго рождения, ей отдает дань, например, даже такой достаточно жесткий рокер, как Майкл Болтон, - более то­го, на любовной тематике он и стал суперзвез­дой 90-х. Однако подлинным лидером «песен о любви» в последнее время стал вокальный квартет Boyz II Men, доказавший, что такие пес­ни бессмертны, как сама любовь.

Певцы познакомились в филадельфийской Академии актерского и музыкального мастер­ства, где и была сформирована вокальная группа Boyz II Men. Исполнителей приметил Майкл Байвинз из Bell Biv Devoe и устроил под­росткам прослушивание в цитадели черной му­зыки, фирме Motown. После подписания кон­тракта первый же сингл Boyz II Men «Motown-philly» вошел в американский Тор 3. Дебютный альбом черного квартета «Cooleyhighgarmony» (виниловая пластинка четко поделена на две части: первая сторона - танцевальная, вторая -баллады), выпущенный в 1991 году, разошелся тиражом 7 миллионов, а в 1992-м сингл с него «End Of The Road» тринадцать недель возглав­лял хит-парад Америки, побив таким образом рекорд самого Элвиса Пресли. А песня группы «I'll Make Love II You» стала самым быстро про­даваемым хит-синглом 1994 года. Еще до вы­хода второго альбома - «II» число предвари­тельных заявок на него превысило предполага­емый тираж.


Предыдущая Следующая
Вакансии в Ростове на http://rostov.job.ru/ - это огромная база, не имеющая аналогов среди сайтов бесплатных объявлений. Это лидер на всем российском пространстве интернет-коммуникаций. Только на этом сайте вы найдете наиболее обширную информацию о наличии любых трудовых вакансий в Ростове.

Просмотров: 17160 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".