В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Затем Воп Jovi на время расставались, Джон записал в 1990 году сольный альбом - саунд-трэк к фильму, в записи ему помогали Джефф Бек, Элтон Джон и Литтл Ричард, после чего группа снова собралась, записала альбом и провела всемирное турне. В 1995 году в кол­лективе появился новый бас-гитарист Хью Макдонапд, однако после ухода Алека Джона Сача в прессе появились сообщения о возмож­ном распаде Bon Jovi - все это совпало с выхо­дом отлично составленной компиляции лучших вещей группы «These Days». В 1997 году Джон Бон Джови записал второй сольный альбом (а также снялся в полнометражном фильме «The Leader», а чуть позже - в картинах «No Looking Back» и «U-571»), таким образом косвенно подтвердив уже несколько лет циркулировав­шие спухи о распаде его группы. Официальных заявлений на этот счет не было, как, впрочем, и опровержений, - однако Bon Jovi все же рас­пались и музыканты приступили к работе над своими давно задумывавшимися сольными альбомами. В 2000 году группа возродилась и записала новый диск «Crush», а в 2002-м -«Bounce».

Дискография:  

Bon Jovi (Mercury) - 1984

7800 Oegrees Fahrenheit (Mercury) - 1985

Slippery When Wet (Mercury) - 1986

Bon Jovi Live (Jamie) - 1987 [semi-official bootleg]

New Jersey (Mercury) - 1988

Hard& Hot: Best Of Bon Jovi (Alex) - 1991

Keep The Faith (Mercury) - 1992

Europe '93 (Swingiri Pig) - 1994 [legal bootleg]

American Tour 1993-Performance (Sounds Alive) - 1994

Crossroads - The Best Of Bon Jovi (Phonogram) - 1994

These Days (Mercury) - 1995

Crush (Island/PolyGram) - 2000

Wild In The Streets (Mercury) - 2000

Maximum Bon Jovi (Chrome Dreams) - 2001

One Wild Night: Live 1985-2001 (Island) - 2001

Bounce (Atlantic) - 2002

Джои Бои Джови соло:

Blaze Of Glory: Music Taken From And Inspired By

The Film Young Guns II Written And Performed By

Jon Bon Jovi (Vertigo) - 1990

Destination Anywhere (Mercury) - 1997

The Power Station Years: 1980 - 1983 (Power

Station) - 1997 [сборник вещей, написанных до Bon Jovi]

Power Station Years, Vol. 2 (Dealmakers) - 2000

The Power Station Years: The Unreleased

Recordings (Masq) - 2001

Ричи Самбора соло:

Stranger I'm This Town (Jambco/PolyGram) - 1991 Undiscovered Soul (Mercury/Polygram) - 1998

Дзвид Брайан соло:

On A Full Moon (Ignition) - 1995 Lunar Eclipse (Rounder) - 2000

BONEY M

Группа образована в 1976 году в ФРГ.

Марша Барретт (14.10.1948, Ямайка) - вокал

Бобби Фаррелл (06.10.1949, Вест-Индия) - вокал

Лиз Митчелл (12.07.1952, Ямайка) - вокал

Мэйзи Уильяме (25.03.1951, Вест-Индия) - вокал

В середине 1976 года немецкий продюсер и композитор Франк Фариан написал песню «Baby Do You Wanna Bump?», для исполнения которой пригласил четырех вокалистов, - сингл с записью «Baby Do You Wanna Bump?» очень хорошо пошел в Бельгии и Голландии, и Фариан решил заключить с певцами долговре­менное соглашение. Так родилась вокальная диско-группа Вопеу М.

Всего за один год четыре композиции Вопеу М побывали в Тор 10 хит-парада Великобритании: «Daddy Cool», «Sunny, «Ma Baker» и «Belfast». Однако пик популярности Вопеу М пришелся на 1978 год, когда сингл «Rivers 01 Babylon»/«Brown Girl In The Ring» занял в Англии первое место, в общей сложности провел в британских чартсах 40 недель и стал третьей по продаваемости пластинкой за всю истории Ан­глии. Вышедший следом сингл «Rasputin» добрался до 2-го места хит-парада, а подвел черту уходящего года следующий сингл «Mary Boy's Child - Oh My Lord». Он возглавил английские таблицы популярности.

Неменьший успех Вопеу М имели и в Европе, где в общей сложности было продано более 50 миллионов пластинок группы. При всем однообразии аранжировок и нещадной эксплуатации одних и тех же гармоний, Фариан всегда очень удачно подбирал исходный материал - так, в 1979 году он точно «попал» с композицией Creations «Painter Man», новая аранжировка которой вошла в английский Тор 10. Последними успешными синглами Вопеу М, побывавшими в Тор 20, стали «Hooray Hooray It's A Holi-Day» и «Gotta Go Home»/«EI Lute».


Предыдущая Следующая
Нос - одна из наиболее важных частей лица, и порой его форма или размер не устраивает некоторых женщин и мужчин, поэтому зачастую люди проводят хирургические и пластические внедрения именно в этой области лица. Эстетическая хирургия - ринопластика носа является наиболее распространенной процедурой по его изменению, так как эта процедура проводится на высоком уровне и используются новейшие инструменты и технологии.

Просмотров: 13258 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".