В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

The Special Collectors Edition (Food/EMI) - 1995

Live At The Budokan (Food/EMI) - 1996 [recorded 8/11-95]

Blur (Food/EMI) - 1997 [2CD]

Live In Holland (EMI) - 1998

Bustin' + Dronin' (Food) - 1998

13 (Food/Virgin) - 1999

Anniversary Box Set (EMI) - 1999

Rare Tracks (EMI) - 2000

The Best Of Blur (Food/Virgin) - 2000 [live]

Best Of Blur (EMI) - 2000 [сборник]

Singles Night Show (EMI Japan) - 2002

Special Collectors Edition, Pt. 2 (Food/EMI) - 2002

Gorillaz:

Gorillaz (Virgin) - 2001

G-Sides (Virgin)-2002

Laika Come Home (EMI) - 2002

B-Side Collection (Toshiba-EMI) - 2002

Gorillaz 3 Pack (EMI) - 2002

Грэм Коксон соло:

Sky Is Too High (EMI) - 1998

The Golden D (EMI) -2000

Crow Sit On Blood Tree (Transcopic) - 2001

MICHAEL BOLTON

Гитарист, певец, композитор Майкл Болтон (настоящее имя Майкл Болотин) родился 26 февраля 1953 года в США.

Один из самых коммерчески удачливых авторов и исполнителей рок-баллад, Майкл Бол­тон воспитывался на соул и блюзе таких музыкантов, как Рэй Чарлз и Марвин Гей. Свой пер­вый сингл он записал на фирме Epic в 1968 году, но дебютный альбом появился только в 1975 году, в его записи принимали участие Бернард Перди, Дэвид Сэнборн и сейшнмен Уэйн Перкинс. Рецензии на эту пластинку были сдержанные, хотя критики и отмечали явное сходство голосов Болтона и Джо Кокера.

В конце 70-х Майкл Болтон принял пригла­шение хард-рок-группы Blackjack и некоторое время был ведущим вокалистом этого коллектива - несмотря на то, что Blackjack продюсировали опытный Том Дауд, работавший с Дэви­дом Боуи, Эриком Клэптоном и The Allman Brothers Band, и мастер экстра-класса Эдди Оффорд, две пластинки группы прошли прак­тически незамеченными. После распада Blackjack гитарист группы Брюс Кьюлик присоединился к коллективу Билли Скуайра, бара­банщик Сэнди Дженарро вошел в состав Pat Travers Band, а бас-гитарист Джим Хэслип стал сессионным музыкантом. Майкл Болтон подписал контракт с Columbia Records и вернулся к сольной карьере.

Вначале Болтон добился успеха как композитор - его песня «How Am I Supposed To Live Without You», написанная в соавторстве с Дутом Джеймсом, стала в 1983 году хитом Лауры Брэнниген. В своем сольном творчестве Болтон ориентировался на мелодичный хард-рок, и первый успех пришел к нему только в 1987 го­ду после выхода альбома «The Hunger», на котором была жесткая соул-баллада «That's What Love Is All About», сразу же вошедшая в амери­канский Тор 20. С этого момента многие вещи Болтона оказываются в хит-парадах, как прави­ло, это достаточно простые и приторные соул-баллады, что ни в коей мере не умаляет компо­зиторских достоинств музыканта.

Новая аранжировка «How Am I Supposed To Live Without You» также попала в чартсы, вхо­дили в хит-парад и несколько других любовных песен Болтона, в частности, «How Can We Be Lovers», «Love Is A Wonderful Thing» и «Time, Love And Tenderness». Значительную часть 90-х Майкл Болтон провел в добровольномза­творничестве, исчезнув из поля зрения поклонников, и лишь весной 2002 года певец вновь начал работать - сейчас он занят раскруткой своего последнего альбома «Only A Woman Like You». Это его первый диск, записанный на фирме Jive Records.

Дискография:  

Michael Bolotin (RCA) - 1975

Every Day Of My Lite (RCA) - 1976

Michael Bolton (Columbia) - 1983

Everybody's Crazy (Columbia) - 1985

The Hunger (Columbia) - 1987

Soul Provider (Columbia) - 1989

Time, Love And Tenderness (Columbia) - 1991

Timeless: The Classics (Columbia) - 1992

The Artistry Of Michael Bolotin (RCA) - 7993

Greatest Hits (Columbia) - 7995


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7938 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".