В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

BELLY

Дискография:  

Slow Dust (4AD) - 1992 [ЕР]

Gepetto(4AD)-1992[EP]

Star (4AD)- 1993

Baby Silvertooth (Toshina) - 1993 [Japan import]

Feed The Tree (4AD)-1993

King (4AD) -1995

Sweet Ride: The Best Of Belly (Rhino) - 2002

Таня Донелт соло:

Sliding And Diving (Bad) - 1996 [EP] Lovesongs For Underdogs (Warner Bros.) - 1997 Beautysleep (4AD) - 2002

BELOVED

Группа образована в 1983 году

в Великобритании.

Джон Марш - гитара, вокал, клавишные

Стив Уоддингтон - гитара

Гай Гузден - бас-гитара

Тим Хэйвард - ударные

Собравшись в 1983 году как трио (Марш, Гузден и Хэйвард), группа вначале назвалась Journey Through, и только в 1984 году, когда в составе появился выпускник Кембриджско­го университета гитарист Стив Уоддингтон, на­звание было изменено на Beloved. К середине 80-х жесткая психоделия Beloved уступила ме­сто более поп-ориентированным композициям, по саунду несколько напоминавшим Joy Divisi­on и New Order, и Beloved приобрели популяр­ность в Европе. Однако в 1988 году под влияни­ем наступавшего техно их стилистика вновь из­менилась, мнения относительно творчества разделились на диаметрально противополож­ные - Уоддингтон и Марш откололись от двух других музыкантов и двинулись по пути сэмп­лерного электро-рока, которой в конце концов привел их к чисто танцевальной музыке. И все же Марш и Уоддингтон всячески противились сползанию в эстраду и сумели соединить в сво­их композициях элементы входившего в моду рзйва с нео-психоделией времен Journey Through.

Альбомы Beloved очень неровные и. стилис­тически, представляют собой нарочито не­брежно соединенные гармонии, которые обыч­но друг с другом не соседствуют. Особенно это заметно на пластинке 1993 года «Conscience», где введен женский вокал; ритмические изыс­кания дуэта заслуживают самого пристального внимания, хотя в большинстве случаев пред­ставляют интерес только для специалистов.

Дискография:  

Hundred Words (Film Flam) - 1986 [mini LP] Where It Is (Him Flam) - 1988 Long Feeling (WEA) - 1989 Happiness (Rough Trade/Atlantic) - 1990 Blissed Out (Rough Trade/EastWest) - 1990 [remix LP]

Celebrate Your Life (EastWest) - 1993 [mini CD] You've Got Me Thinking (EastWest) - 1993 Conscience (Atlantic) -1993 The Beloved (Crystal Wave) - 1995 X (Atlantic/EastWest) -1996 Single Hie (EastWest) - 1997

Джои Марш соло:

Nite: Life 01 (Fabric) - 2000 Fabric 03 (Fabric) - 2002

PAT BENATAR

Певица Пэт Бенатар

(настоящее имя Патриция Андржеевски)

родилась в 1953 году в США.

С17 лет Пзт Бенатар начала профессиональ­но заниматься вокалом, поступив в Нью-Йорк­скую консерваторию. Но вскоре консерватор­ская методика преподавания ей наскучила, и Пэт прервала учебу. Некоторое время работата в банке, потом «поющей официанткой».

В 1975 году Пэт Бенатар пригласили петь в кабаре - в то время она еще не нашла своего творческого лица и подражала таким знамени­тостям, как Барбра Стрейзанд и Дайана Росс. Ее заметил продюсер Рик Ньюмен, который за­ставил ее взять сценическое имя Бенатар, пе­реориентировал на более роковый вокал и включил в группу, в которой работал гитарист и композитор Нил Джеральдо, позже ставший мужем Пэт.

В 1978 году Бенатар подписала контракт с фирмой Chrysalis, и фирма дала ей нового продюсера - Майкла Чепмена, который до этого успешно сотрудничал с группами Blondie и The Knack. Первый альбом певицы «In The Heat Of The Night» сразу же попал в Top 20, а два синг­ла из него- в Тор 30. Следующий альбом, «Cri­mes Of Passion», продюсировал Кейт Олсен, альбом попал в престижный Тор 3, эта работа уже была менее роковой и более «попсовой».


Предыдущая Следующая
У любой молодой семьи наступает момент планирования ребенка, но надо еще знать, как правильно подойти к этому вопросу. На нашем сайте вы найдете статьи с ответами на вопросы, как правильно зачать ребенка, когда обращаться к врачу и множество других полезных статей.

Просмотров: 17165 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".