В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


некоторых английских критиков, новая музыка The Wolfgang Press вполне подходит под опре­деление «музыкальная архитектура»: это высо­чайший комплимент, так англичане описывали композиции только одной группы - Pink Floyd.

Дискография:  

The Burden Of Mules (4A0) - 1983

Scarecrow (4AD) - 1984 [EP]

Water(4AD) -1985 [EP]

Sweatbox (4AD) - 1985 [EP]

The Legendary Wolfgang Press & Other Tall Stories

(Nesak)-1985

Standing Up Straight (4AD) - 1986

Bird Wood Cage (4AD) - 1988

Longtime (4AD) -1989

Choir (Columbia) - 1989 [Japan-only release]

Standing Up Straight (4AD) - 1990

Queer (4AD)-1991

Funky Little Demons (4AD) - 1995

Legendary Wolfgang Press And Other Tall (4AD) -

1996

Everything Is Beautiful: 19B3 - 1995 (4AD) - 2001

BOBBY WOMACK

Гитарист и композитор Бобби Уомзк родился 4 марта 1944 года в США.

Бобби Уомэк - один из наиболее влиятель­ных чернокожих музыкантов 70-х - 80-х годов. А начинал он в госпвлз-группе, в которой пел вместе со своими братьями. Затем работал с Сэ­мом Куком, записывал сольные альбомы, много сотрудничал с The Rolling Stones. Называет себя «последним настоящим певцом соул».

Дискография:  

Fly Me To The Moon - 1968

My Prescription -1969

The Womack Live - 1970

Communication -1971

Understanding -1972

Across 11 Oth Street- 1972 [soundtrack]

Facts Of Life-1973

Looking For A Love Again - 1974

Bobby Womack's Greatest Hits - 1974

I Don't Know What The World Is Coming To - 1975

Safety Zone -1976

BW Goes C&W - 1976

Home Is Where The Heart Is - 1976

Pieces -1977

Roads Of Life - 1979

The Poet-19B1


780


The Poet II -1984

Somebody Special - 1984

Someday We'll All Be Free - 1985

So Many Rivers - 1985

Womagic-1986

Check It Out-1986

The Last Soul Man-1987

Womack Winners -1989

Midnight Mover: The Bobby Womack Story (EMI) -

1994

I Feel A Groove Comin On (Charly) - 1995

Only Survivor: The MCA Years (MCA) - 1996

Fly Me To The Moon/My Prescription (Charly) -

1998     [2x1]

At Home In Muscle Shoals (Sony) - 1998

Understanding/Communication (Charly) - 1998 [2x1]

Safety Zone/Womack Live (Charly) - 1998 [2x1]

Greatest Hits (Charly) - 1998

Soul Sensation Live (Sequel) - 1998

Back To My Roots (Capitol) - 1999

Traditions (Capitol) -1999

The Very Best Of Bobby Womack: 1968- 1975

(Music Club) -1999

The Masters (Cleopatra) -1999

Lookiri For A Love Again/BW Goes C&W (Charly) -

1999     [2x1]

The Very Best Of Bobby Womack (Charly) - 1999

The Poet (Charly) - 1999

Greatest Hits (Capitol) - 1999

Soul Sensation Live (Castle) - 2000

Christmas Album (Indigo) - 2000

The 8est Of «The Poet» Trilogy (Empire Music) -

2001

Poetry In Motion (Recall) - 2001

The Legends Collection (Dressed To Kill) - 2001

Legends Collection, Vol. 1 (Dressed To Kill) - 2001

Legends Collection, Vol. 2 (Dressed To Kill) - 2001

Bobby Womack Collection (Legends) - 2001

STEVIE WONDER

Певец, пианист, композитор Стиви Уандер (настоящее имя Стивиленд Джадкинс-Моррис) родился 13 мая 1950 года в США.

Стиви Уандер слеп от рождения, но с самого раннего детства занимался музыкой. Когда ему было 10 лет, Ронни Уайт из группы Miracles ус­лышал, как мальчик играет на гармонике, и представил его Берри Горди из фирмы Motown. Именно Горди дал ему псевдоним Стиви Уан­дер - с намерением сделать из мальчика оче­редного чернокожего вундеркинда. Но Стиви Уандер из вундеркинда превратился в великого музыканта, которого уважают и с которым ра­ботают и Пол Маккартни, и The Rolling Stones,


и великие блюзмены старшего поколения. В 1987 году Стиви Уандер заявил, что прекраща­ет музыкальную карьеру, и до середины 90-х годов честно держал слово, однако в 1995 году вернулся в студию и записал превосходный поп-соул альбом «Conversation Peace».


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17153 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".