В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


став которой вошли Тито Пуэнте и Артуро Сан-довал, - этот коллектив исправно гастролирует, правда, практически не выпускает альбомов.

Дискография   

Winwood (United Artists) - 1971 Winwood & Friends (Springboard) - 1972 Steve Winwood (Island) - 1977 Arc Of A Diver (Island) - 1980 Talking Back To The Night (Island) - 1982 Back In The High Life (Island) - 1986 Chronicles (Island) - 1987 Roll With It (Virgin) - 1988 Refugees Of The Heart (Virgin) - 1990 Keep On Running (Island) - 1991 Winwood In 1971 (Rykodisc) - 1993 [featuring per­formances from The Spencer Davis Group, Traffic and Blind Faith]

The Finer Things (Island) - 1995 [4CD set] Keep On Running (Island) - 1996 Junction 7 (Virgin) - 1997 20th Century Masters: The Millennium Colection (Island) - 1999 Best Of Steve Winwood (Island) - 2002

WIRE

Группа образована в 1976 году в Великобритании. Колин Ньюмен - вокал, гитара Брюс Джилберт - гитара Джордж Джилл - лидер-гитара Грэхем Льюис - бас-гитара, вокал Роберт Готобед - ударные

В ранних работах группы прослеживается влияние панка, которое ослабело после выхода из нее Джилла. Дебютный альбом назывался «Pink Flag» и содержал 21 композицию! В 1980-м из группы ушел Ньюмен, и коллектив


на время распался, но в 1985 году собрался вновь в новом составе и с новой концепцией «бит-комбо». Затем группа сократилась до трио, переименовалась в Wir и выпустила аль­бом «The First Letter», который по концепции и звучанию весьма напоминает дебютную плас­тинку. В 1993 году музыканты приняли реше­ние распустить группу, однако снова собрались в середине 90-х. В 2002 году вышел новый аль­бом «Read & Burn 01», который получился в са­мых лучших традициях Wire, но при этом очень похожим на Sex Pistols.

Все альбомы, вышедшие в интервале 1993-2000 гг. - сборники.

Дискография:  

Pink Flag (Restless) - 1977

Chairs Missing (Restless) - 1978

154 (Restless) -1979

Document And Eyewitness (Mute) - 1981 [live]

And Here It ls..Again... (Sneaky Pete) - 1984

In The Pink (Dojo) - 1986

The ideal Copy (Mute) - 1987

A Bell Is A Cup Until It Is Struck (Mute) - 1988

Ifs Beginning To And Back Again (Enigma) -1989

The Peel Sessions (Windsong) - 1989

On Returning: 1977- 1979 (Restless) - 1989

Manscape (Restlerss) -1990

The Peel Sessions (Windsong)- 1990

The Drill (Mute) - 1991

The First Letter (Mute) - 1991

1985 - 1990: The A List (Mute) - 1993

Behind The Curtain (EMI) - 1995

Turns And Strokes (WMO) - 1996

Coatings (WMO) - 1997

Dugga Dugga Dugga (WMO) - 1998

Pink Flag/Chairs Missing/154 (EMI) - 2000 [3x1]

Read & Burn 01 (Pink Flag) - 2002

WISHBONE ASH

Группа образована в 1967 году

в Великобритании.

Тед Тернер - гитара

Энди Пауэлл - гитара

Мартин Тернер - бас-гитара, вокал

Стив Аптон - ударные

Wishbone Ash находились под сильным вли­янием творчества Yardbirds и Allman Brothers, и их отличительным знаком было мощное звуча­ние двух лидер-гитар. Начинали как представи­тели так называемого «кентерберийского саун-да», но в конце концов пришли к абсолютно коммерческому поп-року. Наибольший ком-


778


jah WOBBLE


мерческий успех достался на долю альбома «Argus».

Дискография:  

Wishbone Ash (MCA) - 1970

Pilgrimage (MCA) -1972

Live From Memphis (Decca) - 1972 [EP]

An Evening Program With Wishbone Ash (Oecca) -

1972

Argus (MCA) - 1973

Wishbone 4 (MCA) - 7973

Live Oates (MCA) - 1974

There's The Rub (MCA) - 1974

Locked In (Atlantic)-1976

New England (MCA) - 1977

Frontpage News (MCA) - 1977

The Original Wishbone Ash (MCA) - 1977

No Smoke Without Fire (MCA) - 1978

Live In Tokyo (Atlantic) - 1978

Just Testing (MCA) - 1979

Live Dates Vol. II (MCA) - 1979


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18312 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".