В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Winger (Atlantic) - 1988

In The Heart Of The Young (Atlantic) - 1990

Pull (Atlantic) - 1993

The Very Best Of Winger (Rhino) - 2001

Кип Уингер соло:

This Conversation Seems Like A Dream» (Domo) -

1997 [with drummer Rod Morgenstein]

Down Incognito (Cleopatra) - 1999 [live]

Another Way (Meadowlark) - 2000

Songs From The Ocean Floor (Meadowlark/Avalon) -

2000


EDGAR WINTER

Музыкант Эдгар Уинтер родился 28 декабря 1946 года в США.

Вокалист, клавишник и саксофонист Эдгар Уинтер - младший брат Джонни Уинтера. Еще подростками братья играли в группе Black Pla­gue, затем в начале 60-х начали сольные карь­еры. Эдгар создал группу White Trash, затем -хард-роковый квартет Edgar Winter Band, участ­вовал в записях пластинок брата и многих других выдающихся музыкантов. До сих пор са,1дая известная Эдгара Уинтера - «Frankenste­in», в мае 1973 года она возгпавила хит-парад США.

Дискография:  

Entrance (Epic) - 1970

Edgar Winter's White Trash (Epic) - 1971

Roadwork (Epic) - 1972

They Only Came Out At Night (Epic) - 1972

Shock Treatment (Epic) - 1974

Jasmine Nightdreams (Blue Sky) - 1975

Edgar Winter Group With Rick Derringer (Blue Sky) -

1975

With Johnny Winter Together (Blue Sky) -

1976

Recycled (Blue Sky) - 1977

The Edgar Winter Album (Blue Sky) - 1979

Standing On The Rock (Blue Sky) - 1981

Rock Giants (Polydor) - 1982

Mission Earth (Rhino) - 1986

Collection (Rhino) - 1986

I'm Not A Kid Anymore (L+R/lntersound) - 1994

People Music (Sony) - 7996

The Real Deal (Intersound) - 1996

Live In Japan (Castle) - 1998

Anthology (Back Tracking) - 1998

Harlem Nocturne (Magnum) - 1999

Winter Blues (Pyramid/Rhino) - 1999

Edgar Winter (JVC Japan) - 2002

The Best Of Edgar Winter (Epic/Legacy) - 2002

JOHNNY WINTER

Гитарист Джонни Уинтер родился 23 февраля 1944 года в США.

Джонни Уинтер - замечательный блюзовый гитарист, а его основанный на блюзе хард-рок был весьма популярен в 70-х. Затем он вернул­ся к своим блюзовым корням, много работал с Мадди Уотерсом и другими выдающимися му­зыкантами.


 


 


777


johnny WINTER


Дискография:  

Johnny Winter-1969

The Progressive Blues Experiment - 1969

Second Winter-1969

Story (GRT)- 1971

And (Columbia) -1971

Johnny Winter And Live - 1971

Still Alive And Well -1973

Saints And Sinners - 1974

John Dawson Winter III- 1974

Captured Live! -1976

With Edgar Winter Together- 1976

Nothin' But The Blues - 1977

White Hot And Blue-197B

Raisin' Cain - 19B0

Raised On Rock -1981

Guitar Stinger (Sonet) - 1984

Serious Business - 1985

Third Degree-1986

Winter Of'88-1988

Let Me In-1991

Jack Daniels Kind Of Day - 1992

Hey, Where's Your 8rother? - 1992

Live At Liberty Hall, Houston - 1993

White Hot Blues (Sony) - 1997

White Heat (MM.)- 1997

Live At The Texas Opry House (Thunderbolt) - 1997

Live In NYC '97 (Virgin) - 1998

Livin' In The Blues (Delta) - 1998

Suicide Won't Satisfy (Thunderbolt) - 1998

Black Cat Bone (Thunderbolt) - 1999

Back In Beaumont (Magnum) - 2000

Return Of Johnny Guitar (Music Club) - 2000

No Time To Live (Magnum) - 2001

Still Alive/Captured Again (Beat Goes On) - 2002 [2x1]

Raised On Rock (Prestige Elite) - 2002

Raw To The Bone (Thunderbolt) - 2002

STEVE WINWOOD

Певец, композитор и мультиинструмен-талист Стив Уинвуд родился 12 мая 1948 года в Великобритании.

Стив и его старший брат Мафф воспитыва­лись в семье, где поощрялись домашние музы­кальные вечера. Стив в возрасте восьми лет иг­рал на гитаре вместе с братом и отцом в Ron At­kinson Band, вскоре он овладел ударными и фортепиано. Максимального успеха Уинвуд до­бился в составе группы Traffic, его сольные опу­сы часто страдают излишней затянутостью и бесконечными повторами одних и тех же гар­монических ходов. В 1998 году музыкант орга­низовал джазовую группу Latin Crossings, в со-


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13233 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".