В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Wicker Man (Hollywood) - 1995


Дебютный сингл Ким Уайлд «Kids In Ameri­ca», записанный в 1980 году с помощью брата и отца (Ким родилась в музыкальной семье), сразу же попал на второе место в британских чартсах. А к 1982 году на счету Ким было боль­ше проданных пластинок, чем за долгую карь­еру ее отца - поп-идола 60-х Марти Уайлда. Ким продолжала выпускать успешные синглы и альбомы, правда, к концу десятилетия ее творческая активность пошла на убыль.

Дискография:  

Kim Wilde (RAK) - 1981

Select (RAK) - 1982

Catch As Catch Can (RAK) - 1983

Teases And Dares (MCA) - 1984

The Very Best Of Kim Wilde - 1985[сборник]

Another Step (MCA) - 1986

Close (MCA) -1988

Love Moves (MCA) - 1990

Love Is (MCA) - 1992

The Singles Collection 1981 - 1993 (MCA) - 1993

The Remix Collection (Edel) - 1993

The Originals (EMI) [box set]

Now & Forever (MCA) - 1995

Breaking Away (MCA) - 1995

The Gold Collection (EMI) - 7996

Original Gold (Original Gold) - 1999

Greatest Hits (EMI) - 1999

Kim Wilde Collection (EMI) -2000

The Collection (PolyGram) - 2001

Very Best Of Kim Wilde (EMI) - 2002

LARRY WILLIAMS

Пианист, композитор и певец


77G


johnny WINTER


Ларри Уильяме родился 10 мая 1935 года, умер 2 января 1980 года в США.

Ларри Уильяме оказал огромное влияние на The Beatles и, в частности, на Джона Леннона -The Beatles записывали его вещи «Dizzy, Miss Lizzy», «Slow Down» и «Bad Boy», Леннон также записал песни Уильямса «Bony IVIaronie» и «Just Because». А версии этих и многих других вещей в исполнении самого Уильямса были хи­тами 50-х.

Дискография:  

Here's Larry Williams (RCA Victor) - 1959

Live (Columbia) -1965

The Larry Williams Show With Johnny Guitar Watson

(Decca) -1965

Two For The Price Of One (Columbia) - 1967

Larry Williams' Greatest Hits (Okeh) - 1967

That Larry Williams (Columbia) - 1979

Unreleased (Speciality) - 1986

Hocus Pocus (Speciality) - 1986

Alacazam (Coroner Records) - 1987

Slow Down (Columbia) - 1987

The Best & Larry Williams (Columbia) - 1988

Bad Boy (Speciality) - 1989

Oizzy Miss Lizzy (Ace) - 1995

Bad Boy Of Rock NRoll (Ace) - 1999

WILSON PHILLIPS

Группа образована в 1989 году в США. Чинна Филлипс - вокал Венди Уилсон - вокал Карни Уилсон - вокал

Все три девушки - дочери знаменитых рок-музыкантов. Родители Чинны - Брайан Уилсон из Beach Boys и Мэрилин Уилсон из Honey, ро­дители Венди и Карни - Джон и Мишель Фил­липс из The Mamas And The Papas. Девушки на­чали петь вместе еще в детстве, а в 1990 году выпустили на фирме SBK Records свой дебют­ный альбом, который сразу же стал одним из бестселлеров - было продано более пяти мил­лионов этого диска. Но в конце 1992 года трио распалось, а из двух их студийных альбомов фирмы грамзаписи умудрились слепить целых четыре сборника «лучших вещей»

Дискография:  

Wilson Phillips (Capitol) - 1990

Shadows And Light (SBK) - 1992

The Wilson Phillips: Greatest Hits (EMI) - 1998


Best Of Wilson Phillips (Excelsior) - 1998 Greatest (EMI) - 1999 Greatest Hits (Capitol) - 2000

WINGER

Группа образована в 1988 году в США. Кип Уингер - вокал, бас-гитара Пол Тейлор - клавишные, гитара Реб Бич - гитара Род Моргенстейн - ударные

Уингер и Тейлор познакомились во время ту­ра Элиса Купера «Constrictor» и решили создать группу, поначалу она называлась Sahra, это на­звание до сих пор присутствует на конверте их дебютного альбома. Несколько синглов с него сразу же вошли в американский Тор 30, но группе мешал внешний вид вокалиста - слиш­ком он был... хорош, из-за чего пресса не вос­принимала этот хард-роковый состав всерьез. Чего нельзя сказать о публике. Группа много га­стролировала - из-за этого из коллектива ушел Тейлор, его сменил гитарист Джон Рот. После выпуска альбома «Pull» лидер группы перешел на положение солиста и в 1997 году выпустил диск, после которого вышли еще три.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15274 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".