В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Animal: F**k Like A Beast (Restless) -1983

W.A S.P. (Capitol) - 1984

Winged Assasins (EMI/Electrola) - 1984

The Last Command (EMI/Electrola) - 1985

Inside The Electric Circus (EMI/Electrola) - 1986

Live... In The Raw (EMI/Electrola) -1987

Headless Children (Capitol/EMI/Electrola) - 1989

Forever Free (Capitol) - 1989 [picture disc; limited

edition]

The Crimson Idol (Parlophone) - 1992

First Blood...Last Cuts (Capitol) - 1993 [compil CD]

Still Not Black Enough (Raw Power/Castle) - 1995

K.F.D (Castle Communications) - 1997

Oouble Live Assassins (CMC) - 1998


Helldorado (CMC) - 1999

Kill Fuck Die (Raw Power) - 1999

The Best Of The Beast: 1984 - 2000. Vol. 1

(Snapper) - 2000

The Sting (Snapper) - 2000 [live]

Unholy Terror (Metal-Is) - 2001

Dying For The World (Metal-Is) - 2002

MUDDY WATERS

Гитарист, певец и композитор Мадди Уотерс (настоящее имя Маккинли Морганфилд) родился 4 апреля 1915 года, умер 30 апреля 1983 года в США.

Мадди Уотерс - отец американского после­военного блюза и величайшая фигура рока: именно Мадди Уотерс заложил основы техники игры на электрогитаре (в честь его песни «Rolling Stone» назвались легендарная англий­ская группа и ведущий музыкальный журнал мира).

Дискография:  

Muddy Waters At Newport - 1960

Muddy Waters, Folk Singer- 1964

Muddy Waters Sings Big Bill Broonzy- 1964

The Best Of Muddy Waters - 1964 [сборник]

Muddy Brass And The Blues - 1965

Real Folk Blues - 1965 [сборник]

Down On Stovalfs Plantation - 1966

More Real Folk Blues - 1967 [сборник]

Electric Mud -1968

After The Rain - 1969

Fathers And Sons - 1969

They Call Me Muddy Waters - 1970

Vintage Mud - 1970 [сборник]

The London Sessions - 1971


 


49   Зэк. 60


769


muddy WATERS


Live At Mister Kellys - 1971

Experiment In Blues - 1972

Sail On -1972

McKinley Marganfield aka Muddy Waters - 1972

[сборник]

Can't Get No Grinding - 1973

Mud In Your Ear-1973

London Revisited -1974

Woodstock Album -1975

Unk In Funk -1977

Hard Again-1977

Muddy Waters Live - 1977

Live -1977

Back In The Early Days - 1977 [сборник]

I'm Ready-1978

King Bee -1981

Chess Masters - 1981 [сборник]

Muddy Waters In Concert 1958 - 1982

Trouble No More - 1989 [сборник]

Funky Butt - 1993 [rec early 70s ] [сборник]

Cold Collection - 1993 [сборник]

One More Mile (MCA) - 1994

Live At Newport (Charly) - 1994 [with Otis Span]

Collaboration (Rhino) - 1995

Charly Blues Legends Live (Charly) - 1995

Forty Days & Forty Nights (Eclipse Music) - 1996

Baby Please Don't Go (Iris) - 1996

Louisiana Blues (Allegiance) - 1996

Rolliri Stone: 20 Blues Classics (Movie Play) - 1996

Muddy Waters In Concert (One Way) - 1996

Hoochie Coochie Man Live! (Retro Music) - 1996

Muddy Waters At Newport/Muddy Waters Live (BGO)

-1996 [2x1]

Blues Legend (Universal) - 1997

His Best: 1956 - 1964 (MCA/Chess) - 1997

King Of The Electric Blues (Sony) - 1997

Revue Collection (Revue) - 1997

Muddy Waters & Friends (Just A Memory) - 1997

His Best: 1947 To 1955 (MCA/Chess) - 1997

Gold Collection (Fine Tune) - 1998

The Real Folk Blues/More Real Folk Blues (BGO) -

1999 [2x1]

Best Of Muddy Waters: 20th Century Masters (MCA)

-1999

The Lost Tapes (Blind Pig) - 1999 [live]

In Concert (Prestige Jazz) - 1999

Complete Recordings: 1941 - 1948 (Culture Press)

-2000

Country Blues (Catfish) - 2000

Take A Walk With Me (Recall) - 2000

Gold Collection (Retro Music) - 2000

Mojo: The Best Of Muddy Waters Live' (Music Club)

-2000

Rolliri Stone: The Golden Anniversary (MCA) - 2000

01' Man Mud (Arpeggio Blues) - 2000

Got My Mojo Working (Legend) - 2000

The Muddy Waters Story (Chrome Dreams) - 2000


Back To Back (Edeltone) - 2000

Windy City Blues (Dressed To Kill) - 2000


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".