В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дебютный альбом этой типично германской группы хард-энд-хэви рока (единственным от­личием от множества других немецких коллек­тивов, игравших аналогичную музыку, был не­обычный по тем временам ведущий женский вокал) вышел на бельгийской независимой фирме Mausoleum Records. «Burning The Witch­es» по саунду, почти буквально, копировал Ac­cept и Scorpions, но мощный вокал Доро обра­тил внимание на эту, в общем-то, достаточно среднюю пластинку, и Warlock стали сравни­вать с группой Dio. Спустя год, группа подписа­ла новый контракт с фирмой Vertigo, которая выпустила их следующий диск «Hellbound». К 1986 году творческим и сценическим центром Warlock окончательно стала Доро - Руди Граф покинул группу, и его место занял гитарист Ни-ко Арвантис, с которым Warlock записали но­вый сингл «You Hurt My Soul» (почти сразу же композиция вошла в одноименный мини-аль­бом). Пластинка 1986 года «True As Steel» за­писывалась в США, и это обстоятельство, а также задействование в процессе записи аме­риканской команды продюсеров и звукорежис­серов дали весьма отрицательный результат: диск оказался зааранжированным, а те немно­гие проблески гармонии и мелодики, которыми


славились Warlock, исчезли безвозвратно. До­ро распустила музыкантов, оставив при себе одного только барабанщика, и набрала совер­шенно новый состав: Томми Болан - гитара, Томм!<1 Хенриксен - бас-гитара (в последний момент лидер группы решила вернуть Арванти-са и перезаключила контракт с этим гитарис­том). В таком составе был записан альбом «Triumph And Agony», который можно считать лучшим диском Warlock. Тем не менее, почти сразу же по выходе пластинки Доро объявила, что начинает сольную карьеру, и Warlock попы­тались пойти самостоятельным путем.

Дискография:  

Burning The Witches (Mausoleum) - 1984

Hellbound (Vertigo) - 1985

True As Steel (Vertigo) - 1986

You Hurt My Soul (Vertigo) - 1986 [EP]

Triumph And Agony (Vertigo) - 1987

DIONNE WARWICK

Певица Дайонн Уорвик родилась 12 декабря 1941 года в США.

Как и многие чернокожие певицы, Дайонн Уорвик начинала петь в церковном хоре, затем пела в вокальной группе Drinkard Sisters вмес­те со своей матерью и сестрой (между прочим, племянницу Дайонн зовут Уитни Хьюстон!), училась в музыкальном колледже. В 1962 году подписала контракт с фирмой Scepter и начала работу со знаменитым продюсерско-компози-торским тандемом Берт Бакарач-Хол Дэвид. Это сотрудничество принесло ей целый ряд хи­тов - к примеру, хит № 2 по категории поп и № 18 по категории ритм-энд-блюз «Valley Of The Dolls», и многие другие. В1971 году она пе­решла на фирму Warner Bros., и, похоже, это был не самый удачный шаг - поток хитов зна­чительно сократился. Однако к концу 70-х она вновь вернулась в хит-парады. Для нее писали многие известные музыканты, в частности Bee Gees и Барри Джибб продюсировали и писали музыку к альбому «Heartbreaker». В настоящее время Дайонн Уорвик более известна как пси­хотерапевт-любитель - она ведет собственный курс психического здоровья.

Дискография:  

Presenting Dionne Warwick- 1963 Anyone Who Had A Heart- 1964 Make Way For Dionne Warwick- 1964


The Sensitive Sound Of Dionne Warwick - 1965

Here I Am-1966

Dionne Warwick In Paris - 1966

Here Where There Is Lave - 1967

Dionne Warwick Onstage And In The Movies - 7967

The Windows Of The World- 1968

Dionne In The Valley Of The Dolls - 1968

Magic Of Believing - 1968

Promises Promises - 1968

Soulful-1969

Dionne Warwick's Greatest Motion Picture H'ts -

1969

I'll Never Fall In Love Again - 1970

Very Dionne-1970

The Love Machine - 1971


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19408 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".