В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Следующие два альбома. «The Outer Limits» и, особенно, «Angel Rat», стали своего рода ша­гом назад, или точнее - отходом на позиции традиционализма, хотя, в целом, слабыми эти пластинки назвать нельзя. Бас-гитарист Жан-Ив Терио стал первым представителем исход-


ного состава, покинувшим группу (он играл на «Angel Rat», однако в списке участников не значится), а после записи «The Outer Limits» из группы ушел вокалист Денис Беланже. Пригла­сив нового бас-гитариста и вокалиста Эрика Форреста, VoiVod - уже в формате трио - запи­сали пластинку «Negatron», которую критики оценили достаточно сдержано. Выпущенный в конце 1997 года альбом «Phobos» можно было расценивать как возвращение прежних VoiVod, причем возвращение на пике творческой фор­мы группы (среди ряда очень сильных компо­зиций, составляющих полотно этой работы, выделяется аранжировка «21 st Century Schizoid Man» из репертуара любимой группы музыкан­тов King Crimson). В начале 2001 года музыкан­ты VoiVod решили было распустить группу (внезапно ушел Форрест), но буквально через несколько недель после его исчезновения вер­нулся блудный сын Беланже, а вслед за ним


пришел освободившийся из оков Metallica бас-гитарист Джейсон Ньюстед (давний поклонник творчества VoiVod).

Дискография:  

War And Pain (Metal Blade/Roadrunner) - 1984

Rrroooaaarrr (Noise) - 1986

Thrashing Rage (Noise/Combat) - 1986 [EP]

Killing Technology (Noise) - 1987

Too Scared To Scream (Noise) - 1987 [EP]

Dimension Hatross (Noise) - 1988

Nothingface (Mechanic/MCA) -1989

Angel Rat (Mechanic) - 1991

Best Of VoiVod (Futuristic/Mechanic) - 1992

The Outer Limits (MCA) - 1993

Negatron (Mausoleum) -1995

Phobos (Hypnotic) -1997

Lives (Metal Blade) - 2000

Kronik (Hypnotic) - 2000


 


766


 


w


JOHN WAITE

Певец и бас-гитарист Джон Уэйт родился 4 июля 1955 года в Великобритании.

Уэйт снискал в США большую славу, чем на родине. Начал выступать в конце 60-х со своей группой Babys, но их рок в Великобритании не понравился, и в 1977 году группа в полном со­ставе перебралась в США, где и процветала. В 1981 году Babys распались, Уэйт начал сольную карьеру, а затем организовал группу No Brakes.

Дискография:  

Ignition (Chrysalis) - 1982

No Brakes (EMI)-1984

Mask Of Smiles (EMI) - 1985

Rover's Return (EMI) - 1987

Essential John Waite 1976 - 1986 (Chrysalis) -

1992

Temple Bar (Imago) - 1995

The Complete John Waite, Vol. 1: Falling Backwards

(EMI) -1996

When You Were Mine (Mercury) - 1997

The King Biscuit Flower Hour (King Biscuit) - 1999

Figure In A Landscape (Gold Circle) - 2001

Premium Gold Collection (EMI) - 2001

Mask Of Smiles/Rover's Return (One Way) - 2007

[2x1]

Ignition/No Brakes (One Way) - 2001 [2x1]

Uve & Rare Tracks (One Way) - 2001

TOM WAITS

Певец, композитор, киноактер Том Уэйтс родился 7 декабря 1949 года в США.

Том Уэйтс, пожалуй, один из последних бит­ников - он всегда уверял, что року предпочита­ет джаз, а в литературе его сердце отдано Дже­ку Керуаку и Чарльзу Буковскому. Начал высту­пать с собственными песнями в клубе «Труба­дур» в Лос-Анджелесе в 1969 году, там его ус­лышал менеджер Фрэнка Заппы и предложил ему свои услуги и финансовую поддержку. Уэйтс исполняет свои собственные песни, его произведения вошли в репертуар многих групп и исполнителей, активно снимается в кино.


Дискография:              

Closing Time (Asylum) - 7973

The Heart Of Saturday Night (Asylum) - 1974

Nighthawks At The Oiner (Asylum) - 1975

Small Change (Asylum) - 1976

Foreign Affairs (Asylum) - 1977

Blue Valentine (Asylum) - 1978

Heartattack And Vine (Asylum) - 7980

Bounced Checks (Asylum) - 1981


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19479 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".