В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


писа (он участвовал в проектах Питера Гэбриэ-ла, The Purple Helmets и The Stranglers) занял гитарист Дэйв Берч, вместе с которым в коллек­тиве появился клавишник Дон Сноу (он играл в The Rezillos и Squeeze) - эти музыканты сущест­венно изменили саунд The Vibrators. В обнов­ленном составе группа записала свой второй хит-сингл «Judy Says (Knock You In The Head)», но вскоре после его выхода ретировались Берч, Сноу и Тиббз, которых заменили бас-гитарист Бен Брайерли и американский гитарист Грег Ван Кук. В таком составе группа просуществовала очень недолго - Нокс начал сольную карьеру (он сделал очень удачную аранжировку извест­ной вещи Сида Барретта «Gigolo Aunt»), Эдди стал регулярно выступать с группами PiL и Inmates. В 1980 году The Vibrators возродились в следующем составе: Кип - вокал, Джимми Ви и Бердмен - гитары, Иэн Вудкок - бас-гитара, и единственный представитель оригинального состава Эдди - ударные. Группа записала два не очень удачных сингла и вновь распалась

В1982 году The Vibrators были реанимирова­ны в исходном составе - вот уже 15 лет группа выступает с концертами (главным образом в Германии и Нидерландах), время от времени не­значительно перетряхивая свой состав. Приме­чательным событием стал уход Кольера - сего­дня он занимается продюсированием перспек­тивных английских групп, среди его клиентов такой коллектив, как Katrina And The Waves. Ме­сто Кольера в The Vibrators занял вначале Ноэл Томпсон, затем Марк Данкен из Doll By Doll. Эл­лис также покинул родную группу, присоеди­нившись к старинным приятелям - в The Vib­rators его подменил Мики Оуэн, позже также выбывший из состава. В последнее время роль гитариста в The Vibrators исполнял бывший му­зыкант группы Members Найджел Беннетт.

Дискография:  

Pure Mania (Columbia) - 1977

V2 (Epic) - 1978

Yeah Yeah Yeah (Rat Race) - 1980

Batteries Included (CBS) - 1980

Guilty (Anagram) -1983

Alaska 127 (Ram) -1984

Fifth Amendment (Ram) - 1985

Live (FM/Revolver) -1985

Recharged (FM/Revolver) -1988

Disco In Moscow EP (FM/Revolver) - 1988

Meltdown (FM/Revolver) - 1988

Vicious Circle (FM/Revolver) - 1989

Volume 10 (FM/Revolver) - 1990

The Power Of Money: The Best Of The Vibrators

(Continuum) - 1991


BBC Radio 1 Live In Concert (Windsong) - 7993

Unpunked (Vibes) - 1996

The Independent Punk Singles (Anagram) - 1996

We Vibrate- The Best Of The Vibrators (Cleopatra) -

1997

French Lessons With Correction (Anagram) - 1997

Unpunked. Vol. 10 (Overground) - 1998

Public Enemy #1 (Harry May) - 1999

Best Of The Vibrators (Anagram) - 1999

Rip Up The City Live (Receiver) - 1999

Oemos And Rarities (Gig) - 2000

Live At The Marquee 1977 (Gig) - 2000

The BBC Punk Sessions (Captain OH) - 2000

Noise Boys (Receiver) - 2000

Buzziri (Ripe & Ready) - 2001

Fifth Amendment/Recharged (Anagram) - 2001

Guilty/Alaska 127 (Anagram)-2001

Punk Rock Rarities (Captain Oil) - 2001

Live At CBGB's (Anagram) - 2001

VICIOUS RUMORS

Группа образована в 1979 году в США. Джефф Торп - гитара Гари Сент-Пьер - вокал Дэйв Старр - бас-гитара Ларри Хауи - ударные

Vicious Rumors начинали очень бурно: их композиция «After The Hour» вошла в популяр­ный сборник «US Metal III», а партнерство с опытным гитаристом Майком Варни сулило большие надежды. Однако к моменту записи первого альбома на независимой фирме Road-racer («Soldiers Of The Night», 1989 год) в соста­ве Vicious Rumors уже остался только один ги­тарист, Джефф Торп. Через своего друга и учи­теля Варни он сумел связаться с виртуозом Винни Муром, который помог Торпу наложить партии второй гитары для «Soldiers Of The Night». Собственный проект не позволил Винни Муру отправиться на гастроли с Vicious Rumors, и место второго гитариста музыканты предло­жили Терри Монтане. После окончания турне группа приступила к записи нового диска - со­став Vicious Rumors несколько изменился: но­вым гитаристом (вместо Монтаны) стал Марк Макги, а место вокалиста занял Карл Алберт (он умер 22 апреля 1995 года). С их участием группа записала два очень сильных альбома: «Vicious Rumors» и «Welcome To The Ball», к ко­торым, однако, критики предъявили претензии, сводившиеся к отсутствию на альбомах ком­мерчески привлекательных композиций. Vicio­us Rumors провели турне по Японии, где публи­ка очень теппо принимала их вариант хард-энд-


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".