В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


758


SUZANNE VEGA


Дискография:

Van Halen (Warner Bros.) - 1977 [EP]

Van Halen (Warner Bros) - 1978

Van Halen II (Warner Bros.) - 1979

Women And Children First (Warner Bros.) - 1980

Fair Warning (Warner Bros.) -1981

Diver Down (Warner Bros.) - 1982

1984: MCMLXXXIV (Warner Bros.) - 1984

5150 (Warner Bros.) - 1986

0U812 (Warner Bros.) - 1988

For Unlawful Carnal Knowledge (Warner Bros ) -

1991

Live: Right Here, Right Now (Warner Bros.) - 1993

Jump (WEA)-1994 [live]

Balance (Warner Bros.) - 1995

Best Of Volume 1 (Warner Bros.) - 1996

Van Halen III (Warner Bros.) - 1998

Live In Pittsburgh '98 (Cromwell) - 1998

Box 1986-93 (WEA)-1999

Van Halen Box: 1978 - 1984 (WEA) - 2000

Дэвид Ли Рот соло:

Crazy From The Heat (Warner Bros.) - 1985 Sonrisa Salvaje (Warner Bros.) - 1986 Eat 'Em And Smile (Warner Bros.) - 1986 Skyscraper (Warner Bros.) - 1988 A Little Ain't Enough (WEA) -1991 Your Filthy Little Mouth (Warner Bros.) - 1994 Best Of David Lee Roth (Rhino) - 1997 DLR Band (Wawazat) - 1998

VANILLA FUDGE

Группа образована в 1966 году в США. Вине Мартелл - гитара, вокал Марк Стейн - клавишные, вокал Тим Богерт - бас-гитара, вокал Кармайн Эппис - ударные, вокал

Vanilla Fudge - одна из первых групп, испол­нявших хэви-метал-рок, они же считаются пио­нерами крупных форм в роке. Группа была со­здана в Нью-Йорке ради того, чтобы исполнять «психоделическо-симфонический рок».

Первый сингл - значительно удлиненная версия песни Supremes «You Keep IVIe Hanin' On» - попал в Top 10, а первый альбом группы, в который входили «развернутые» версии «Eleanor Rigby», «Ticket To Ride» и других изве­стных композиций, стал «золотым». Последу­ющие альбомы были менее успешными, и по­сле выхода пятого группа распалась. Эппис не­которое время работал с Джеффом Беком, се­годня он - один из самых уважаемых сессион­ных музыкантов.


Дискография:  

Vanilla Fudge (Atlantic) - 1967

The Beat Goes On (Atlantic) - 1968

Renaissance (Atlantic) -1968

Near The Beginning (Atlantic) - 1969

Rock And Roll (Atlantic) - 1970

Star Collection (MIDI) - 7974

While The World Was Eating (Metronome) - 1975

Two Originals (Atlantic) - 1976

Greatest Hits (Atlantic) - 1982

Mystery (Atlantic) - 7984

Live: 1988 Reunion (Alfa) - 1991

You Keep Me Hangin' On (Success/Carlton) - 7992

Psychedelic Sundae: Best Of Vanilla Fudge (Rhino) -

1993

Alive - Back On Stage (Castle Communications/Edel)

-1994

Greatest Hits Live (ZYX) - 1994

Hits (Rhino) -1997

People Get Ready (Hallmark) - 2001

Vanilla Fudge (Hyperspace) - 2002

STEVIE RAY VAUGHAN

Гитарист Стиви Рэй Вон родился 3 октября 1954 года, умер 27 августа 1990 года в США.

Этот блюзовый гитарист шел по стопам сво­его старшего брата Джимми (Fabulous Thunder-birds), с 1972 года начал выступать в различ­ных группах, самый успешный его состав назы­вался Double Trouble. В 1982 году Вон выступал на фестивале в Монтре, его услышал Дэвид Боуи, и пригласил на запись своего альбома «Let's Dance».

Тем не менее Вон продолжал выступать со своей группой, и в 1985 году они получили пре-


мию «Грэмми» за вклад в антологию «Blues Ex­plosion». Следующую «Грэмми» он получил за пластинку «In Step», в 1990 году вместе с бра­том работал с Бобом Диланом и в американ­ском турне Эрика Клэптона, под названием The Vaughan Brothers братья записали пластинку «Family Style», и в том же году Стиви Рэй погиб в авиакатастрофе. Интерес к его творчеству продолжает расти и по сей день.

Дискография:  

Texas Hood (Epic) - 1983

Couldn't Stand The Weather (Epic) - 1984

Soul To Soul (Epic) - 1985

Live Alive (Epic) - 1986

In Step (Epic) -1989

Family Style (Epic) - 1990 [as The Vaughan


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17183 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".