В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Luther Luther (Epic) - 1976

This Close To You (Epic) - 1976

Never Too Much (Epic) - 1981

Forever, For Always, For Love (Epic) - 1982

Busy Body (Epic)-1983

The Night I Fell In Love (Epic) - 1985

Give Me The Reason (Epic) - 1986

Any Love (Epic)-1988

The Best Of Luther Vandross (Epic) - 1989

The Best Of Love (Epic) - 1989 [compilation]

Power Of Love (Epic) - 1991

Never Let Me Go (Epic) - 1993

Songs (Epic) -1994


This Is Christmas (Epic/Sony) - 1995

Your Secret Love (Epic) - 1996

Greatest Hits 1981 - 1995 (Epic) - 1996

One Night With You: The Best Of Love. Vol. 2 (Epic)

-1997

I Know (Virgin)-1998

Greatest Hits (Epic) - 1999

Smooth Love (AMW) - 2000

Luther Vandross (J Records) - 2001

The Ultimate Luther Vandross (Epic) - 2001

Very Best Of Luther Vandross (Sony) - 2002

Home For Christmas (One Way) - 2002

Stop To Love (Sony) - 2002

VANGELIS

Композитор, клавишник Вангелис (настоящее имя Вангелиус Папатанассиу) родился 29 марта 1943 года в Греции.

В1968 году, когда в Греции произошел пере­ворот, Вангелис находился во Франции. На ро­дину он возвратиться уже не смог, и вместе с другими политическими эмигрантами из Гре­ции создал группу Aphrodite's Child, вокалис­том которой стал Демис Руссос. Группа записа­ла несколько замечательных альбомов про­грессивного рока, Демис Руссос затем начал сольную карьеру, а Вангелис пишет свои соль­ные альбомы и музыку к кинофильмам - му­зыка к фильму «Колесницы огня» получила премию «Оскар».

Дискография   

Dragon (Charly) - 1971

L'Apocalypse Des Animaux (Polydor) - 1973

Earth (Vertigo) -1974

Heaven And Hell (RCA) - 1975

Albedo 0.39 (RCA) - 1976

Spiral (RCA) - 1977

Beaubourg (RCA) - 1978

Hypothesis (Affinity) -1978

Best Of Vangelis (RCA) - 1978

Odes (Polydor) -1978

China (Polydor) -1979

See You Later (Polydor) - 1980

Short Stories (Polydor) - 1980 [compilation]

Chariots Of Fire (Polydor) - 1981 [soundtrack]

Opera Sauvage (Polydor) - 1981

To The Unknown Man (Virgin) - 1981

The Best Of Vangelis (RCA) - 1981 [compilation]

The Friends Of Mr Cairo (Polydor) - 1981

Private Collection (Polydor) - 1983

Soil Festivities (Virgin/EMI) - 1984

Ignacio (EMI) - 1985


Invisible Connections (Polydor) - 1985

Mask (Polydor) - 1985

Direct (Polydor) -1988

Antarctica (MCA/EMI) - 1988 [soundtrack]

Themes (Polydor) - 1989

The City (Virgin)-1990

Page Of Life (Polydor) - 1991

1492 The Conquest Of Paradise (MCA) - 1992

[soundtrack]

Entends Tu Les Chiens (Pathe) - 1993

Blade Runner (EastWest) - 1994

Best In Space (RCA) - 1994

Greatest Hits (RCA) - 1994

Voices (EastWest) - 1995

Space Themes (BMG) - 1995

El Greco (Atlantic) - 1995

Oceanic (Atlantic) -1997

The Collection (Ariola Express) - 1997

Portraits: So Long Ago So Clear (PolyGram) - 1997

Gift: Greatest Hits (Camden) - 1997

Best Of Vangelis (WEA) - 1999

Reprise: 1990- 1999 (Atlantic) - 2000

Music Of Vangelis: Chariots Of Fire (Castle) - 2000

Mythodea: Music For The NASA Mission (Sony) - 2001

VAN HALEN

Группа образована в 1974 году в США. Дэвид Ли Рот - вокает Эдди Ван Хален - гитара Майк Энтони - бас-гитара Алекс Ван Хален - ударные

Братья Ван Халены - голландцы по проис­хождению, изучали фортепиано, затем семья перебралась в Калифорнию, и братья, вместе с Ротом и Энтони, создали группу (поначалу она называлась Mammoth). В 1977 году они подпи­сали контракт с фирмой Warner Bros. - ответст­венный за поиски талантов сотрудник фирмы был потрясен концертным выступлением Van Halen, практически неизвестной группы, кото­рая собирала до 3000 слушателей. Van Halen считаются одной из ведущих американских хэ-ви-метал групп (в Великобритании они имели довольно скромный успех), их альбомы неиз­менно входили в таблицы популярности на вы­сокие места. В 1986 году Дэвид Ли Рот покинул группу, впрочем, записывать сольные пластин­ки он начал на год раньше. Одно время в Van Halen пел Сэмми Хэгер, на одном диске («Van Halen III») функции ведущего вокалиста выпол­нял бывший участник Extreme Гари Черон. В на­стоящее время Van Halen взяли тайм-аут (хо­чется надеяться, что непродолжительный): вы­яснилось, что Эдди Ван Хален болен раком...


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7966 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".