В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В конце 1981 года гитарист подписал новый контракт с фирмой EMI (непосредственно пе­ред этим группа открывала несколько амери­канских концертов The Rolling Stones), на кото­рой был выпущен альбом ~<Bad To The Bone» -заглавная композиция вновь стала хит-синг­лом, во многом, благодаря усилиям музыкаль­ного канала MTV, снявшего к этой композиции видеоклип. Альбом собрал «золото» и почти год оставался в национальном хит-параде. Три последующих альбома гитариста также стано­вились «золотыми» (перед записью альбома «Maverick» в составе группы вновь появился второй гитарист Стив Крисмар). Начало 90-х застало гитариста и его группу врасплох - То­рогуд вовремя не среагировал на падение инте­реса публики к группам «стадионного рока», и постепенно The Destroyers потеряли свою, не­когда многочисленную, аудиторию. Альбом 1993 года «Haircut», тем не менее, имел неко­торый успех, а его заглавная композиция вновь стала хитом. С тех пор Джордж Торогуд и его The Destroyers сосредоточились исключитель­но на жестком блюзовом репертуаре, который находит спрос среди некоторых поклонников блюза.

Дискография:  

George Thorogood And The Destroyers (Rounder) -

1977

Move It Dn Over (Rounder) - 1978

8etter Than The Rest (MCA) - 1979 [материал 1974

года]

More George Thorogood And The Destroyers

(Rounder) -1980

It's All Entertainment (Excitable) - 1981

Bad To The Bone (EMI America) - 1982

Maverick (Rounder) - 1985

Live (EMI America) - 1986

Nadine (MCA) -1986

Bom To Be Bad (EMI America) - 1988

Boogie People (EMI America) - 1991

The Baddest Of George Thorogood And The

Destroyers (EMI America) - 1992


Haircut (EMI America) - 1993

Lets Work Together Live (EMI America) -1995

The George Thorogood Collection (EMI Gold) -1396

Rockin' My Life Away (Capitol) - 1997

Half A Boy, Half A Man (CMC) - 1999

Live In 1999 (CMC) - 1999

Anthology (Capitol) - 2000

THRASH

METAL/THRASH

ROCK/THRASH

Трэш-метал. Музыкальный стиль

Одно из наиболее значимых направлений хэ-ви-метал-рока, для которого характерны едва ли не джазовая импровизация, полифония и сложные ритмические фигуры, - при этом ве­щи играются очень жестко, агрессивно и на предельной громкости. Для исполнения компо­зиций в стиле трэш (от английского «thrash» -«удар наотмашь», «хлесткий удар», так обычно бьют по своим барабанам и струнам исполни­тели трэш-рока) от музыкантов требуется вы­сочайшая техника владения инструментами и особое видение музыкального полотна компо­зиции. На первый взгляд.'трэш может произво­дить впечатление какофонии и некоего музы­кального абсурда, хотя в действительности это один из самых непростых для исполнения жан­ров, требующих значительных усилий не толь­ко от музыкантов, но и от слушателя. Классиче­ские представители: ранние Metallica, Slayer, Sepultura.

3 COLOURS RED

Группа образована в 1995 году

в Великобритании.

Кит Бакстер - барабанщик

Крис Маккормак - гитара

Пит Вукович - вокал, бас-гитара

Бен Хардинг - гитара

3 Colours Red собрались в 1995 году- гита­рист Крис Маккормак был только что уволен «за хамство и идиотскую прическу» из Honey-crack, а вокалиста/бас-гитариста Пита Вуковича через день забирала полиция за оскорбление представителей сексуальных меньшинств, и хотя общего объекта ненависти у них не на­шлось, в целом, позиции и взгляды на миро­здание совпадали. Дополнил состав второй ги-


742


THUNDER


тарист Бен Хардинг - он играл в Senseless Thing, но, по его признанию, «от этой музыки меня тошнило».

С таким бодрым настроем и предчувствием светлого завтра 3 Colours Red записали дебют­ный сингл «This Is My Hollywood», получивший отменные оценки всех «железных» изданий Англии, а в «Kerrang!» удостоившийся высшей похвалы: «Это настоящее пособие для введе­ния себя в маниакально-депрессивный пси­хоз!» Группа подписала контракт с Creation Records, откатала полнометражную программу на «Монстрах рока» в Донингтоне и открыла концерт воссоединившихся Sex Pistols в Фин-сбери-парк. Правда, последнее событие было омрачено закулисной руганью групп - при этом 3 Colours Red особо напирали на тот факт, что в их дебютном альбоме Sex Pistols будут под­вергнуты персональному проклятию. В отличие от других групп, проклятых «списком». Заду­манное было осуществлено, в 1999 году группа записала второй альбом и распалась: прокля­тия иногда имеют «обратную силу».


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13336 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".