В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Human Conflict Number 5 (Fredonia/Mark) - 1982

Secrets Of The I Chmg (Fredonia/Christian Burial

Music) - 1983

The Wishing Chair (Elektra) - 1985

In My Tribe (Elektra) - 1987

Blind Man's Zoo (Elektra) - 1989

Hope Chest: The Fredonia Recordings 1982- 1983

(Elektra) - 1990 [compilation]

Our Time In Eden (Elektra) - 1992

MTV Unplugged (Elektra) - 1993 [live]

Love Among The Ruins (Geffen) - 1997

The Earth Pressed Flat (Bar/None) - 1999

TEN YEARS AFTER

Группа образована в 1967 году в Великобритании. Элвин Ли - гитара, вокал Чик Черчилл - клавишные Лео Лайонс - бас-гитара Рик Ли - ударные

Хард-роковая группа «с блюзовым укло­ном», фирменным знаком которой были длин­ные, технически безукоризненные гитарные соло Элвина Ли. Их интерпретация «Goin' Home» была одним из самых запоминающихся моментов фестиваля в Вудстоке и посвященно­го ему фильма (по мнению специалистов, луч­шими работами группы были ее первые альбо­мы, однако пальму первенства неизменно от­дают альбому 1972 года «A Space In Time»). В 1974 году Ли создал собственную группу Alvin Lee And Company, которая записала неплохой альбом «In Flight» (позже Ли предпринял еще одну попытку изменить направление развития белого британского блюза, собрав под свои знамена группу Теп Years Later). Ten Years After выпустили свой последний альбом, «Positive Vibrations», и распались. После многих лет со-


 


47   Зак. 60


737


TEN YEARS AFTER


льной работы Элвин Ли снова воскресил Теп Years After - в 1989 году был записан один из лучших дисков группы за все времена «About Time», но, вследствие длительного отсутствия на рынке, пластинку эту заметили только са­мые преданные локлонники Ten Years After. Тем не менее с тех пор группа больше не распада­лась, хотя Элвин Ли появляется в ее составе примерно раз в год, по случаю какого-нибудь масштабного концерта или фестиваля, осталь­ное время он по-прежнему посвящает сольной карьере.

Дискография:  

Теп Years After (Deram) - 1967

Undead (Deram) - 1968

Stonedhenge (Deram) - 1969

Ssssssh (Deram/Chrysalis) -1969

Cricklewood Green (Deram/Chrysalis) - 1970

Watt (Deram/Chrysalis) -1970

Aim Lee & Co (Deram) - 1972

A Space In Time (Columbia/Chrysalis) - 1972

Rock7V'Poll Music To The World

(Columbia/Chrysalis) -1972

Recorded Live (Columbia/Chrysalis) - 1973

Positive Vibrations (Columbia/Chrysalis) - 1974

Goirf Home: Their Greatest Hits (Deram/Chrysalis) -

1975

London Collector: Greatest Hits (Deram) - 1975

Anthology (Chrysalis) -1976

Classic Performances (Columbia/Chrysalis) - 1977

Profile (Teldec) -1977

Greatest Hits (Deram) - 1977

London Collection (London) - 1978

Hear Me Calling (Decca) - 1981

Goirf Home (Deram) - 1985

Original Recordings Volume 1 (Chrysalis) - 1987

Original Recordings Volume 2 (Chrysalis) - 1988

About Time (Chrysalis) - 1989


Live At Reading '83 (Raw Fruit) - 1990

Essential Ten Years After - Special 14 Track

Collection (Chrysalis) -1992

Collection (Castle) -1994

Live 1990 (Demon) - 1994

Pure Blues (Chrysalis) - 1995

Гт Going Home (Disky) - 1998

Live At The Fillmore East 1970 (EMI) - 2001

Very Best Ten Years After Album Ever (EMI) - 2001

The Anthology 1967 - 1971 (Hip-O) - 2002

Deram Years Anthology (Universal) - 2002

Элвин Ли соло:

Road To Freedom (Chrysalis) - 1973

In Flight (Polydor)- 1974

Pump Iron (Chrysalis) - 1975

Let It Rock (Chrysalis) - 1978

Rocket Fuel (Polydor) - 1978

Ride On (Polydor) - 1979

Free Fall (Atlantic) - 1980

RX5 (Atlantic)-1981

Detroit Diesel (Atlantic) - 1986

I Hear You Knockirf (Viceroy) - 1992

1994 (Thunderbolt) -1995

Pure Blues (Chrysalis/Capitol) - 1995 [as Alvin Lee


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13394 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".