В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Four Winds (АТСО) - 1989 Stranded (АТСО)-1991


TAVARES

Группа образована в 1959 году в США. Ральф Тавареш - вокал Артур «Пуч» Тавареш - вокал Фелисиано «Батч» Тавареш - вокал Перри Ли «Тайни» Тавареш - вокал Антони «Чабби» Тавареш - вокал

Братья Тавареш начали выступать еще в дет­стве, в 1963 году пели по клубам под названи­ем Chubby And The Turnpikes, а когда в 1973-м подписали контракт с фирмой Capitol, переиме­новали себя в Tavares. Им принадлежит множе­ство хитов 70-х в самых разных категориях -ритм-энд-блюз, диско, поп. А песня «More Than A Woman» вошла в саундтрэк к знаменитому фильму «Лихорадка субботнего вечера».

Дискография:  

Check It Out (Capitol) - 1974

Hard Core Poetry (Capitol) - 1974

In The City (Capitol) - 1975

Sky High! (Capitol) - 1976

Love Storm (Capitol) - 1977

The Best Of Tavares (Capitol) - 1977

Future Bound (Capitol) - 1978

Madam Butterfly (Capitol) - 1979

Supercharged (Capitol) - 1980

Love Uprising (Capitol) - 1980

Loveiine (Capitol) -1981

New Directions (Capitol) - 1982

Words And Music (RCA) - 1983

Heart & Soul Df Tavares (Castle) - 1992

The Best Of Tavares Revisited (Capitol/Unidisc) 1994

Live Hits (Charly) - 1996

Capitol Gold: The Best Of Tavares (Capitol) - 1996

The Gold Collection (EMI) - 1996

The Best Of Tavares (Disky) - 1996

It Only Takes a Minute: A Lifetime With Tavares

(Capitol) - 1997

Original Hits (Disky) - 1999

Tavares Live (Capitol) - 1999

Center Stage: Live (Direct Source) - 2000

Best Df The 70s (Disky) - 2000

Greatest Hits (EMI) - 2000

Dance Mixes (Cleopatra) - 2001

Classic Masters (Capitol) - 2002

TEARS FOR FEARS

Группа образована в 1981 году

в Великобритании.

Роланд Орзабал - вокал, гитара,

клавишные


735


TEARS FOR FEARS

Керт Смит - вокал, перкуссия, духовые, эле­ктронные

В 1981 году - как раз когда на поп-сцену прорвались другие синтезаторные группы, та­кие как Human League и Depeche Mode, - Tears For Fears подписали контракт с фирмой Phono­gram. Первые два сингла прошли незамечен­ными, но «Mad World» занял в британских чартсах третье место. Затем к дуэту присоеди­нились Иэн Стэнли - клавишные, и Мэнни Зл-лис - ударные, и в этом составе группа записа­ла альбом «Songs From The Big Chair», заняв­ший в хит-параде первое место. В 1985 году группа исчезла со сцены и вернулась на нее че­тыре года спустя с альбомом «The Seeds Of Love». В 2001 году Tears For Fears вновь напом­нили о себе великолепным сборником (некото­рые вещи были перемикшированы), который выпустила фирма Mercury.

Дискография:  

The Hurting (Mercury) -1983

Songs From The Big Chair (Mercury) - 1985

The Seeds Of Love (Fontana) - 1989

Tears Roll Down: Greatest Hits 82 - 92 (Fontana) -

1992

Elemental (Fontana/Mercury) - 1993

RaoulAnd The Kings Of Spain (Mercury) - 1995

Saturnine Martial 8 Lunatic (Fontana) - 1996

20th Century Masters: The Millennium Collection

(Mercury) - 2000

Universal Masters Collection (Mercury) - 2001

Shout: The Very Best Of Tears For Fears

(Uptown/Universal) - 2001

Best Of Tears For Fears (Mercury) - 2001

TEMPTATIONS

Группа образована в 1962 году в США. Отис Уильяме - вокал Эдди Кендрикс - вокал Пол Уильяме - вокал Мелвин Фрэнклин - вокал Элдридж Брайант - вокал

Temptations - самая популярная мужская во­кальная группа 60-х- начала 70-х годов. К1982 году - за двадцать лет работы - их диски разо­шлись общим тиражом в 22 миллиона, а фир­ма Motown считала группу самым выгодным из своих проектов. К 2000 году тиражи пластинок Temptations достигли 50 миллионов, а их аль­бом 2001 года «Awesome» после почти двадца­тилетнего перерыва вновь оказался в Тор 10


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".