В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Донна Саммер - одна из ведущих исполни­тельниц диско-музыки Свою карьеру начинала в Европе - в 18 лет пела в Мюнхене в мюзикле «Волосы», затем - в Венской опере - участво­вала в постановке «Порги и Бесс». В Мюнхене же познакомилась со знаменитым диско-про­дюсером Джордже Мородером, и с этого мо­мента началась ее блистательная карьера, от­меченная многими «золотыми» и «платиновы­ми» дисками.

В настоящее время Донна Саммер, в ос­новном, выступает на европейской клубной сцене.


Дискография:  

Love To Love You Baby (Oasis/Casablanca) - 1975

A Trilogy Of Love (Oasis/Casablanca)- 1976

The Four Seasons Of Love (Oasis/Casablanca) -

1976

I Remember Yesterday (Casablanca) - 1977

The Deep (Casablanca) - 1977

Once Upon A Time (Casablanca) - 1977

Shutout (Casablanca) - 1977 [with PaulJabara]

Live And More (Casablanca) - 1978

Bad Girls (Casablanca) - 1979

On The Radio (Casablanca) - 1979

The Wanderer (Geffen) - 1980

Greatest Hits Volume 1 (Casablanca) - 1980

Greatest Hits Volume 2 (Casablanca) - 1980

Walk Away: Collector's Edition (The Best Of Donna

Summer 1977- 1980) (Casablanca) - 1980

Donna Summer (Geffen) - 1982

She Works Hard For The Money (Mercury) - 1983

Cats Without Claws (Warner Bros.) - 1984

All Systems Go (Geffen) - 1987

Another Place And Time (Atlantic/Warner Bros.) -

1989

Love Is Gonna Change (Atlantic) - 7990

The Best Of Donna Summer (EastWest) - 1990

Mistaken Identity (Atlantic/WEA) - 1991

This Time I Know Ifs For Real (WEA) - 1993

Endless Summer: The Very Best OfOonna Summer

(Mercury)-.1993

Christmas Spirit (Mercury) - 1994

Donna Summer (PolyGram) - 1994

Endless Summer: The Very Best (Casablanca) -1995

Shout It Out (Blue Moon) - 1995

Nice To See You (Prime Cuts) - 1995

I'm A Rainbow (PolyGram) - 1996

Greatest Hits (Mercury) - 1998

VH-1 Presents: Live & More Encore! (Sony) - 1999

[box]

Back Off Boogaloo (Columbia River) - 1999

Master Series (PolyGram) - 1999

Millennium Edition (Mercury) - 2000

Remixed And Early Greats (Mercury) - 2000

The Collection (PolyGram) - 2000

Best Of Donna Summer (WEA) - 2001

Greatest Hits 2001 (Mercury) - 2001

SUPERTRAMP

Группа образована в 1969 году

в Великобритании.

Ричард Дэйвис - вокал, клавишные

Ричард Палмер - гитара

Роджер Ходжсон - гитара, вокал,

бас-гитара

Боб Миллер - ударные


729


SUPERTRAMP


Supertramp - группа, воплотившая в себе мечту миллионера о роке. Буквально: голланд­скому миллионеру настолько понравилась игра Ричарда Дэйвиса в составе группы Joint, что он предложил ему создать собственный коллек­тив и выделил на это практически неограни­ченные средства. Тем не менее, созданная им и Ходжсоном группа была весьма интересной -она исполняла прогрессивный рок - и некото­рые из ее альбомов получили «платину». В на­чале 80-х Ходжсон начал сольную карьеру, од­нако и после этого Supertramp еще некоторое время продолжали давать концерты и записы­ваться. Считается, что в «первый дивизион» рока их ввела пластинка «Breakfast In America».

В 1997 году после долгого перерыва Supertramp записали очень сильный студий­ный альбом, который сразу же попал в евро­пейские чартсы. Группа не изменила найденно­му в 70-е годы стилю (Роджер Ходжсон по-прежнему занят сольной работой и к новому проекту не присоединился), если не считать чуть более ощутимого крена в сторону джазо­вое саунда. Музыканты продолжают время от времени давать концерты и записывают альбо­мы.

Дискография:  

Supertramp (ASM) - 1970lndelibly Stamped (A&M)

-1971

Extremes (Deram) - 1973 [soundtrack]

Crime Of The Century (A&M) -1974

Crisis? What Crisis? (A&M) - 1975

Even In The Quitest Moments (A&M) - 1977


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17153 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".