В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Stray Cats (Arista) - 1981

Gonna Ball (Arista) - 1982

Built For Speed (EMI) - 1982

RanfN'Rave With The Stray Cats (EMI/Arista) - 1983

Blast Off (EMI)-1989

Choo Choo Hot Fish (Arista) - 1993

Baby Blue Eyes (On Stage) - 1993 [recorded live in

LA, 1982]

Original Cool (Essential Records) - 1993

The Best Of Stray Cats (Camden) - 1996

Rock Therapy (EMI America) - 1986

Blast Off (EMI America) -1989

Tear it Up (Receiver) - 1993

Live (Receiver) -1994

Choo Choo Hot Fish (JRS) - 1994

Something Else (Receiver) - 1995 [live]

Story Of The Stray Cats (Edel) - 1994

Rock This Town (Receiver) - 1995

Original Cool (Castle) - 1996

Archive (Rialto) - 1996

The Best Of The Stray Cats (Camden) - 1996

Runaway Boys: A Retrospective '81 - '92 (EMI) - 1997

On The Tiles (Hallmark) - 1998 [live]

The Best Of The Stray Cats (EMI-Capitol) - 1998

Struttin' Live (Big Ear Music) - 1999

Live (Cleopatra) - /999

Greatest Hits (Capitol) - 2000

Rockabilly Rules (Essential) - 2000 [live]

Hollywood Strut (Cleopatra) - 2000

Feline Frisky (Recall) - 2001

Брайан Сетзер соло:

The Knife Feels Like Justice (Razor & Tie) - 1986 Live Nude Guitars (EMI America) - 1988 The Brian Setzer Orchestra (Hollywood) - 1994 Guitar Slinger (Interscope) - 1996


Brian Setzer And The Bloodless Pharaohs

(Collectables) -1996 [live]

Rock This Town (Collectables) - 1997 [live]

High School Confidential (Collectables) - 1997 [live]

Stray Cat Strut (Collectables) - 1997 [live]

Rip It Up (Collectables) - 1997 [live]

All Shook Up (Collectables) - 1997 [live]

Shake, Rattle & Roll (Collectables) -1997 [live]

Rockabilly Boogie [live] Collectables

The Dirty Boogie (Interscope) - 1998

Rockin' By Myself (EMI) - 1998

Brian Setzer Collection: 1981 - 1988 (EMI/Capitol) -

1999

Vavoom! (Interscope) - 2000

Ignition! (Hollywood) - 2001

Jumpin' East Of Java: Live In Japan (Toy's Factory) -

2001

Boogie Woogie Christmas (Surfdog)-2002

Best Of Big Band (JVC Japan) - 2002

STREETWALKERS

Группа образована в 1973 году в Великобритании. Роджер Чепмен - вокал Чарльз Уитни - гитара Боб Тенч - гитара Джон Мотел - бас-гитара Нико Макбэйн - ударные

После прощального турне Family осенью 1973 года вокалист Роджер Чепмен и гитарист Чарлз Уитни сформировали Streetwalkers - эта группа успешно заняла нишу, покинутую Family, и до 1977 года поклонники Family не имели недостатка в любимой музыке. Среди безусловных достижений Streetwalkers - аль­бом «Red Card», 1976 год, вошедший в Тор 20 Англии, и сильнейший концертный диск 1977 года, после которого группа распалась.

Дискография:  

Streetwalkers -1974

Downtown Flyers - 1975

Red Card-1976

Vicious But Fair - 1977

Live - 1977

The Best Of Streetwalkers (RCA) - 1990

BBC Radio 11n Concert (Windsong) - 1994 [live]

RARRRA STREISAND

Певица Барбра Стрейзанд родилась 24 апреля 1942 года в США.


В принципе, имя Барбры Стрейзанд (именно Барбры, а не Барбары!) вряд ли должно было бы появиться на страницах рок-энциклопе­дии - она великая певица, замечательная акт­риса, но, в основном, работает в рамках мю­зикла и классической эстрады Однако и она отдала дань року - достаточно упомянуть ее работы с Крисом Кристоферсоном, Нилом Даймондом, Энди Джиббом.

Дискография:  

The Barbra Streisand Album - 1962

The Second Barbra Streisand Album - 1963

Barbra Streisand: The Third Album - 1964

Funny Girl-1964

People - 1964

My Name Is Barbra - 1965

Color Me Barbra - 1966

' M'Appelle Barbra - 1967

What About Today?- 1969

Stoney End-1970

Greatest Hits -1970

BarbraJoan Streisand - 1971

Classical Barbra - 1974

Butterfly-1975

Lazy Afternoon - 1975

Streisand Superman -1977

Songbird - 1978


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19383 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".