В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Inflammable Material- 1979

Nobody's Heroes -1980

Ham! - 1980

Go For It!-1981

Now Then - 1982

All The Best - 1983 [compilation]

Live (Virgin) - 1989

Flags And Emblems - 1991

Fly The Flag - 1993

Tinderbox (Spit Fire) - 1997

Pure Fingers Live: St. Patrix 1993 (EMI) - 1999

Tin Soldiers (Harry May) - 1999

And Best OfAII...Hope Street (EMI) - 1999

Live Inspiration (Recall) - 2000

Anthology (EMI) - 2002

STING

Певец, басист, композитор Стинг (настоящее имя Гордон Самнер) родился 2 октября 1951 года в Великобритании.


723


STING


Сольная карьера Стинга началась в 1982 го­ду, за два года до распада группы Police, в ко­торой он был вокалистом и басистом. В 1985 году Стинг создал свою группу Blue Turtles, с ней он записал свой первый сольный альбом «Dream Of The Blue Turtles», три вещи из кото­рого стали международными хитами. Стинг -весьма уважаемый композитор и исполнитель, записываться и выступать с которым почитают за честь многие известные музыканты. Он так­же снимается в кино и участвует в различных гуманитарных акциях.

Дискография   

Dream Of The Blue Turtles (A&M) -1985

Bring On The Night (A&M) - 1986

Nothing Like The Sun (A&M) - 1987

The Soul Cages (A&M) - 1991

Acoustic Live In Newcastle (A&M) -1991

Ten Summonefs Tales (A&M) -1993

Fields Of Gold - The Best Of Sting (A&M) - 1994

Demolition Man (A&M/Polydor) - 1994[soundtrack]

The Living Sea (A&M) -1995 [soundtrack]

Mercury Falling (A&M) -1996

Sting And The Police: The Very Best Of Sting And

The Police (A&M) - 1997

Fields Of Gold: The Best Of Sting 1984 - 1994

(PolyGram) - 7999

Brand New Day (A&M) - 1999

All This Time (A&M) - 2001 [live]

At The Movies (A&M)-2002

STONE ROSES

Группа образована в 1985 году

в Великобритании.

Браун(полное имя

Иэн Джордж Браун) - вокал

Джон Скуайр - гитара

Рэм (настоящее имя

Алан Джон Рен) - ударные

Энди Коузенц - гитара

Пит Гарнер - бас-гитара

Stone Roses являются классическим приме­ром группы - «калифа на час»: записав в 1988 году сингл «Elephant Stone», который в полной мере эксплуатировал стилистику английской популярной музыки середины 60-х, и сделав ряд противоречивых заявлений, музыканты стали любимцами британской прессы, «раскру­тившей» группу до масштаба национальной сенсации. Фактически, мода на брит-поп/рок середины 90-х возникла благодаря усилиям Stone Roses. Однако сами Stone Roses работа-


ли с большой прохладцей, а работы их не встречали горячего отклика. С 1995 года груп­пы сотрясали смены состава, популярность ее начала неуклонно падать, и в 1996 году пути музыкантов разошлись окончательно.

Дискография:  

The Stone Roses - 1989

Mat A Trip (interview disc)- 1990

Turns Into Stone - 1992

Second Coming (Geffen) - 1994

The Complete Stone Roses (Silvertone) - 1995

Garage Flower (Silvertone) -1996

Remixes (Geffen) - 2000

STONE TEMPLE PILOTS

Группа образована в 1991 году в США. Скотт Вейленд - вокал Дин ДеЛео - гитара Роберт ДеЛео - бас-гитара Эрик Кретц - ударные

Группа обязана своим появлением тому факту, что Скоп Вейленд и Роберт ДеЛео... ухаживали за одной и той же девушкой. Поми­мо сходства вкусов, так сказать, сексуально-эротических, они обнаружили общность вкусов музыкальных, в результате чего и начали вы­ступать в клубах Сан-Диего. Несмотря на то, что в музыке Stone Temple Pilots можно услы­шать отголоски Led Zeppelin, Pearl Jam и Alice In Chains, а голос Вейленда напоминает голос Эдди Веддера, саунд Stone Temple Pilots все же имеет свои характерные особенности, что и привело к успеху их дебютный альбом «Core». Следующий альбом, «Purple», в течение трех недель оставался на 1-м месте в американских альбомных чартсах.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 20140 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".