В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Revolution -1968 [ЕР]

Children Of The Future - 1968

Sailor- 1969

Brave New World- 1969

Young Saving Grace - 1970

Number Five - 1970

Rock Love - 1971

Recall The Begining... A Jouney From Eden - 1972

Anthology -1973 [сборник]

Best Of Steve Miller Band - 1973 [сборник]

The Joker-1973

Living In USA - 1973 [2LP - объединенные 2-я и

3-я пластинки]

Masters Of Rock - 1974 [сборник]

Profiles - 1974 [сборник]

Adventures Of A Space Cowboy- 1975 [сборник]

Fly Like An Eagle - 1976

Book Of Dreams-1977

Best Of 1968 - 1973- 1977 [сборник]

Greatest Hits 1974 - 197B - 1978 [сборник]

Circle Of Love-1981

Abracadabra -1982

Steve Miller Band Live - 1983 [Live LP]

Italian X-Rays - 19B4

Living In The 20th Century- 1986

Born 2 Be Blue - 1988

The Best Of 1968 - 1973 (Capitol/EMI) - 1990

The Very Best Of Steve Miller Band (Arcade) - 1992

Wide River (Polydor) - 1993

Box Set (Capitol) - 1994 [3 CD-set]

The Very Best Of Steve Miller (Mushroom) - 1996

Greatest Hits (PolyGram/Eagle) - 199B


 


46   Зак. 60


721


STEVE MILLER ВАШ


King Biscuit Flower Hour Presents The Steve Miller Band (King Buiscuit) - 2002 [live] Steve Miller Band: On Tour 1973 - 1976 (King Biscuit)-2002 [live]

CAT STEVENS

Певец и композитор Кэт Стивене (настоящее имя Стивен Георгиу) родился 21 июля 1947 года в Великобритании.

Кэт Стивене начал записываться в 1966 году и выпустил подряд восемь «золотых» альбо­мов! В 1979 году он принял мусульманство, взял имя Юсеф Ислам, объявил, что оставляет погоню за славой и аплодисментами, и продал с аукциона все свое имущество, включая «зо­лотые» диски. В таком состоянии полной ду­шевной свободы и покоя Стивене произрастал до конца 80-х годов, время от времени броса­ясь на поиски несуществующих врагов ислама и затем снова погружаясь в летаргию (Кэт Сти­вене был одним из немногих деятелей культу­ры, который поддержал развязанную безумны­ми исламскими фундаменталистами травлю Салмана Рушди и его книги «Сатанинские стихи», и публично призывал к казни поэта). В 90-е годы дядя утомился от безделья и снова стал пописывать музыку - правда, новые вещи Стивенса больше напоминают пародии на его же самые популярные хиты. А в 2000 году предпринял тур, рекламирующий ремастиро-ванные версии хитов Кэта Стивенса. Тур этот он проводил под именем Юсуф Ислам. Чем он занимается после 11 сентября 2001 года - не­известно.

Дискография:  

New Masters (Deram) - 1968

World Of Cat Stevens (Decca) - 1970

Mona Bone Jakon (A&M/lsland) - 1970

Tea For The Tillerman (A&M/lsland) - 1971

Teaser & The Firecat (A&M/lsland) - 1971

Catch Bull At Four (A&M/lsland) - 1972

Foreigner (A&M/lsland) -1973

The Best Of Cat Stevens (Teldec) - 1973

Buddha & The Chocolate Box (A&M/lsland) - 1974

View From The Top (Deram) - 1974

Nimbers (A&M/lsland) - 1975

Greatest Hits (A&M/lsland) - 7975

Izitso (A&M/lsland) -1977

Back To Earth (A&M/lsland) - 1978

Cats Cradle (London) - 1979

Very Young And Early Songs (Deram) - 1979

The First Cut Is The Deepest (Decca) - 1980


Footsteps In The Dark (A&M/lsland) - 1984

The Very Best Of Cat Stevens (PolyGram/lsland) -

1990

The Of The Last Prophet (A&M) - 1995

The Life Of The Last Prophet (Resurgent) - 1995

Early Tapes (Spectrum) - 1998

Remember: The Ultimate Collection (Island) - 1999

Prayers Of The Last Prophet (Resurgent) - 1999

I Have No Cannons That Roar (Island) - 2000

A Is For Allah (Resurgent) - 2000

Very Best Of Cat Stevens (A&M) - 2000

On The Road To Find Out (Universal) - 2001 [box]

AL STEWART

Певец, гитарист и композитор Эл Стюарт родился 3 сентября 1945 года в Великобритании.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19418 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".