В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


«платиновым». Последующие работы Скуайра большого резонанса не имели, и в настоящее время гитарист работает преимущественно сейшнменом.

Дискография:  

Reach For The Sky (Capitol) - 1996

The Best Of Billy Squier: 16 Strokes (Capitol) - 1995

Tell The Truth (Capitol) - 1993

Creatures Of Habit (Capitol) - 1991

Hear & Now (Capitol) -1989

Emotions In Motion (Capitol) - 1982

Don't Say No (Capitol) - 1981

Tale Of The Tape - 1980

Enough Is Enough (Capitol) - 1982

Signs Of Life -1986

Hear & Now (Capitol) - 1989

Creatures Of Habit (Capitol) - 1991

Tell The Truth (Capitol) - 1993

16 Strokes- The Best Of Billy Squier (Capitol) - 1995

Reach For The Sky: The Anthology (Capitol) - 1996

King Biscuit Rower Hour (King Biscuit) -1996 [live]

Happy Blue (J-Bird) - 1998

Best Of Billy Squier (Cema Special) - 1998

Live (EMI-Capitol) - 2000

Hits You Remember: Live (Madacy) - 2001

Classic Masters (Capitol) - 2002

LISA STANSFIELD

Певица Лайза Стэнсфилд родилась 11 апреля 1966 года в Великобритании.

Еще подростком Лайза Стэнсфилд начала участвовать в конкурсах юных талантов, в нача­ле 80-х работала в телепрограмме для детей, а


в 1983 году вместе с одноклассниками органи­зовала группу Blue Zone, которая исполняла бе­лый соул. Они записали несколько синглов на фирме Rockin' House, а в 1989 году Лайза нача­ла работать соло, и ее первый сингл, записан­ный на фирме Arista, «This Is The Right Thing», занял в британском хит-параде 13-е место. Следующий сингл - «All Around This World» был признан лучшим в 1989 году, а дебютный альбом певицы «Affection» занял второе место в Великобритании и десятое в США. В 1990 го­ду Лайза также получила награду как лучшая певица года, а в 1997 году записала очень сильный четвертый альбом, который летом то­го же года прогремел во всех хит-парадах Ев­ропы и США. В 2001 году вышел альбом «Face Up».

Дискография:  

Affection (Arista) - 1989

Real Love (Arista) - 1991

'92 Remixes (Alex) - 1992

So Natural (Arista) - 1993

Lisa Stansfield (Arista) - 1997

Swing (RCA Victor) - 1999 [soundtrack]

Face Up (Arista/RCA) - 2001

STAPLE SINGERS

Группа образована в 1960 году в США. Робак «Поп» Стэплз - вокал Мэйвис Стэплз - вокал Первис Стэплз - вокал Клео Стэплз - вокал Ивонн Стзплз - вокал

Вокальная семейная группа, которая начина­ла с исполнения госпепз, а затем перешла на соул-репертуар. Записала множество хитов, имела сонм последователей. The Staple Singers записывались до начала 80-х годов, а Мэйвис Стэплз выпускала и сольные диски, которые, правда, не имели такого успеха, как записи группы, которой руководил ее отец Робак «Поп» Стэплз.

Staple Singers вернулись в студию в сере­дине 90-х, а в 2000 году «Поп» Стэппз скон­чался.

Дискография:  

Uncloudy Day (Vee-Jay) - 1959 Gospel Program (Vee-Jay) - 1961 Swing Low (Veejay) - 1961 Hammers And Nails (Veejay) - 1962


716


ringo STARh


ALVIN STARDUST

Певец Элвин Стардаст (настоящее имя

Бернард Уильям Джури) родился

27 сентября 1942 года в Великобритании.

Певец выступал под псевдонимом Шейн Фентон и в начале 60-х пользовался успехом, но с появлением The Beatles со сцены сошел. А в 1973 году под именем Элвин Стардаст вер­нулся к исполнительской карьере, записал не­сколько хитов, затем, вроде бы, успех вновь покинул его, но в начале 80-х несколько вещей Стардаста - в том числе «Pretend» и 'I Feel Like Buddy Holly» - попали в хит-парады. Сейчас он ведет на Би-би-си программы «Христианского рока».

Дискография:  

Ifs All Happening -1963 Good Rockin' Tonight - 1974 Greatest Hits: Alvin Stardust- 1977[compilation] I'm A Moody Guy-1982 1 Feel Like... Alvin Stardust - 1984 -     20 Df The Best - 1987 [compilation]


Предыдущая Следующая

Просмотров: 7970 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".