В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


зительной из всего, что до того делали The As­bury Jukes, однако на следующем диске «In The Heat» группа показала, что вернулась в преж­нее стилистическое русло. После ухода Билли Раша лидер был вынужден самостоятельно го­товить следующий альбом - несмотря на от­сутствие напарника, «Южанин» сумел записать отменный диск «At Least We Got Shoes», после выхода которого спикер фирмы Atlantic за­явил, что «белый ритм-энд-блюз наконец на­шел своего отца». Сольный альбом Джонни 1988 года подтвердил резюме специалистов, после чего «Южанин» распрощался со своими комплексами и для записи альбома «Better Days», 1991 год, пригласил бывших коллег Ван Зандта и Спрингстина. Пластинка получилась занудной, вполне в духе позднего Спрингстина, что позволило специалистам вычленить доли участников записи и объявить Джонни «непри­частным к столь плачевному исходу диска».

Дискография:  

Live At The Bottom Line (Epic) - 1976 I Don't Want To Go Home (Epic) - 1976 This Time Its For Real (Epic) - 1977 Hearts Of Stone (Epic) - 1978 Having A Party (Embassy) - 1979 [сборник; SJ-1 композиция]

The Jukes (Mercury) - 7979 Love Is A Sacrifice (Mercury) - 1980 Live: Reach Up And Touch The Sky (Mercury) -1981

Trash It Up! Live (Mirage/Atlantic) - 1983 In The Heat (ATCO)- 1984 At Least We Got Shoes (Atlantic) - 1986 Slow Dances (Cypress) - 1988 Better Days (Impact) - 1991 The Best Of Johnny Southside And The Asbury Jukes (Columbia/Legacy) -1992 All I Want Is Everything (Rhino) - 1993 Jukes Live At The Bottom Line (Tristar) - 1996 Spittirf Bre - Live (Grapevine) - 1997 I Oon't Want To Go Home/This Time Its For Real (Sony) - 1997 [объединенный выпуск двух альбо­мов на одном СО] Restless Heart (Rebound) - 1998 Live At The Paradise Theatre Boston (Phoenix Gems) -2000

Messin' With The Blues (LeroVs Strings) - 2000 Super Hits (Sony) - 2001

SPANDAU BALLET

Группа образована в 1979 году в Великобритании.


Гари Кемп - гитара

Стив Норман - ритм-гитара, саксофон, пер­куссия

Тони Хэдли - клавишные Мартин Кемп - бас-гитара Джон Кибл - ударные

Одна из самых влиятельных групп неоро­мантиков, Spandau Ballet выросла из обыкно­венной школьной группы. Музыканты начали выступать в модных лондонских клубах, где со­бирались пестрые неоромантики. Создали соб­ственную фирму грамзаписи Reformation, но после того, как их сняли в документальном те­лефильме, подписали контракт с солидной фирмой Chrysalis. Дебютный сингл вошел в британский Тор 5. Поначалу казалось, что вме­сте с модой на неоромантиков, пройдет и мода на Spandau Ballet, однако группе удалось найти новые пути развития - в сторону соул и фан­ка - и новый имидж. К1983 году Spandau Ballet обратились к поп-музыке, новый поход был от­мечен альбомом «True», который возглавил британские чартсы. В 1986 году группа пере­шла под крыло фирмы CBS, продолжала выпу­скать альбомы, однако братья Кемп увлеклись актерской деятельностью в ущерб деятельнос­ти музыкальной, и в 1990 году Spandau Ballet тихо распались.

Дискография-  

Journey To Glory - 1981

Diamond -1982

True -1983

Parade -1984

Through The Barricades - 1986

Heart Like A Sky - 1989 [compilation]

The Singles Collection -1985 [compilation]

Greatest Hits (СЕМА) - 1994


708


SPECIALS


Greatest Hits (Capitol) - 1995

The Collection (EMI)-1999

Gold: The Best Of Spandau Ballet (Capitol) - 2001

Gold (EMI) - 2001

Collection (Disky) - 2001

Slate Of Play -1993 [Tony Hadley solo)

SPARKS

Группа образована в 1971 году в США.

Рассел Мэйел - вокал

Рон Мэйел - клавишные

Эрл Мэнкей - гитара

Джим Мэнкей - бас-гитара

Харли Фернстейн - ударные


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15130 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".