В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Некоторое время Мерфи и Пернер работали как акустический дуэт под названием Murphy And Pirfinkle, и даже провели в таком качестве небольшие гастроли по южным штатам. После возвращения группа была расконсервирована, и новые песни коллектива привлекли внимание специалистов фирмы Columbia Records. В 1992 году Soul Asylum подписали с фирмой контракт и за несколько недель завершили работу над новым альбомом «Grave Dancer's Union», кото­рый, хоть и вяло стартовал, буквально в счи-


танные дни стал «мультиплатиновым». Сингл «Runaway Train» и сопровождавший его видео­клип о пропавших бвз вести детях произвел эффект разорвавшейся бомбы и вывел группу на международную арену. Альбом добрался до 11-го мвста национального хит-парада, сингл «Runaway Train» занял 5-е место; в 1992 году Soul Asylum были приглашены играть на инау­гурации президента Клинтона.

3529

Вскоре после выхода «Grave Dancer's Union» барабанщик Грант покинул группу, и его место занял Стерлинг Кэмпбелл - в этом составе был записан альбом 1995 года «Let Your Dim Light Shine». Несмотря на то, что пластинка подня­лась на 6-е место хит-парада, а сингл «Misery» вошел в Тор 20, успех блистательного преды­дущего диска повторить не удалось. В 1996 го­ду Мерфи принимал участие в записях и гаст­ролях миннеаполисской группы Golden Smog, для альбома которой Пернер исполнил не­сколько вокальных партий. На попупяр-ность Soul Asylum удачно сработал и шумный роман Пернера с известной киноактрисой Вай-ноной Райдер - несмотря на предсказания скептиков о неминуемом распаде этой «стран­ной группы», Soul Asylum в 1998 году выпусти­ли очень сильный альбом «Candy From A Stranger», который окончательно зафиксиро­вал место коллектива в пантеоне «новых су­пергрупп».

Дискография-  

Say What You Will Clarence... Karl Sold The Truck

(Twin Tone) -1984

Made To Be Broken (Twin Tone) - 1986

While You Were Out (Twin Tone) - 1986

Time's Incinerator (Twin Tone) - 19B6

Clam Dip And Other Delights (Twin Tone) - 1988

Hang Time (A&M) - 1988

And The Horse The Rode In On (A&M) - 1990

Grave Dancer's Union (Columbia) - 1992

Insomniac's Dream (Sony) - 1994

Let Your Dim Light Shine (Columbia) - 1995

Candy From A Stranger (Columbia) - 199B

Black Gold: The Best Of Soul Asylum

(Columbia/Legacy) - 2000

Runaway Tram (Sony) - 2001

SOUL CHILDREN

Группа образована в 1969 году. Анита Луис - вокал Шелбра Беннетт - вокал Джон «Блэкфут» Колберт - вокал Норман Уэст - вокал


706


SOUTHSIDE JOHNNY


После выхода дебютного сингла «Give 'Em Love» этот вокальный ритм-энд-блюзовый кол­лектив стал популярен так же, как и Sam And Dave. Однако, несмотря на великолепные голо­са и поразительное чувство материала, только три сингла из репертуара Soul Children имели коммерческий успех: «The Sweeter He Is» (1969 год), «Hearsay» (1970 год) и «I'll Be The Other Woman» (1973 год).

Дискография:  

Soul Children (Stax) - 1969

Best Of Two Worlds (Stax) - 7977

Genesis (Stax) -1972

Friction (Stax) -1974

The Soul Years (Stax) - 1974

Finders Keepers (Stax) - 1976

Where Is Your Woman Tonight (Stax) - 1977

Open Door Policy (Stax) - 1978

Chronicle (Stax)-1979

Hold On I'm Coming (Stax) -1997

Soul Children/Genesis (Stax) - 1990 [2x1]

The Soul Children/Best Of Two Worlds (Stax) - 1995

[2x1)

Genesis/Friction (Stax) - 1999 [2x1]

SOUL II SOUL

Группа образована в 1988 году

в Великобритании.

Джэээи Би - (настоящее имя

Бересфорд Ромео) - вокал

Нили Хуппер - аранжировки

Филип «Дздэ» Харви - музыкальные

инструменты

Крайне успешная группа, исполняющая рэп, соул и ритм-энд-блюз. Начинали как «группа поддержки» диск-жокеев, затем стали высту­пать в Африканском центре в Ковент-гардене и подписали контракт с 10 - подразделением фирмы Virgin. Выступления оригинального со­става проходят в сопровождении сонма других музыкантов, каждый из которых оказывает оп­ределенное влияние на музыку группы, Soul II Soul делают аранжировки для других музыкан­тов и выступают с ними - в число их «клиен­тов» входят Шинейд О'Коннор, Нена Черри и Fine Young Cannibals. Soul II Soul также создали свою фирму грамзаписи, киностудию и музы­кально-театральное агентство.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13153 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".