В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Phoebe Snow -1974

Second Childhood -1976

It Looks Like Snow -1976

Never Letting Go - 1977

Against The Grain - 1978

Best Of- 1981

Rock Away-1981

Something Real -1989

P.S. (Sony) -1995

I Can't Complain (House Of Blues) - 1998

Very Best Of Phoebe Snow (Legacy/Columbia) - 2001

In Concert (Sony) - 2002 [live]

SOFT CELL

Группа образована в 1980 году в Великобритании. Марк Алмонд - вокал Дэвид Болл - синтезатор

Дебютный сингл этого дуэта «Memorabilia» был не очень успешным, но он проложил путь


к успеху второму синглу - «Tainted Love», кото­рый возглавил британские чартсы, продержал­ся в них 43 недели и стал самым продаваемым синглом 1980 года. Несмотря на большой ус­пех синглов и альбомов, в 1983 году дуэт рас­пался, и Марк Алмонд стал работать сольно. Дэвид Болл сотрудничает с техно-составом The Grid. В 2002 году Soft Cell возродились, выпус­тили новый студийный альбом и предприняли маломасштабный концертный тур.

Дискография:  

Non-Stop Erotic Cabaret (Some Bizarre) - 1981 Non-Stop Ecstatic Dancing (Some Bizarre) -1982 The Art Of Falling Apart (Some Bizarre) - 1983 The Last Night In Sodom (Some Bizarre) - 1984 The Singles 1981 - 1985 (Some Bizarre) - 1986 [compilation]

Their Greatest Hits (Some Bizarre) - 1988 [compila­tion]

Memorabilia: Singles (Mercury) - 1991 [also con­tains Marc Almond solo material, compilation] Down In The Subway (Edel) - 1994 Say Hello To Soft Cell (Spectrum) - 1998 The Twelve Inch Singles (PolyGram) - 1999 The Very Best Of Soft Cell (Universal) - 2002 Cruelty Without Beauty (Cooking Vinyl) - 2002

SOFT MACHINE

Группа образована в 1966 году

в Великобритании.

Роберт Уайатт - вокал, ударные

Кевин Эйерс - вокал, гитара, бас-гитара

Дэвид Аллен - вокал, гитара

Майк Рэтлидж - клавишные

Soft Machine начинали как «еще одна группа прогрессивного рока», однако продержались гораздо дольше своих коллег. Начинали музы­канты свои выступления во Франции, затем пе­ребрались в Лондон и выступали вместе с Pink Floyd в клубе UF0, где собирались поклонники психоделии. Затем Дэвид Аллен вернулся во


Францию, где создал группу Gong. Оставшиеся музыканты записали дебютный альбом в Нью-Йорке. Потом группа распалась, но по настоя­нию фирмы грамзаписи собралась вновь. В 1972 году, после записи альбома «Fourth», Уай­атт покинул группу и начал сольную карьеру. Однако в результате несчастного случая был парализован, его сольная карьера прервалась (Уайатт подался в политику, и даже вступил в коммунистическую партию). Soft Machine пре­терпели ряд смен состава, и к концу семидеся­тых в группе не осталось никого из тех, кто ее создавал, и Soft Machine превратились в одну из многих гитарных групп, имя которым-леги­он. Однако переиздание старых работ группы и выпуск архивных записей - это есть те самые настоящие Soft Machine.

Дискография:  

The Soft Machine (Probe) - 1968

Soft Machine Volume Two (Probe/ABC) -1969

Third (CBS) - 1970

Fourth (CBS) - 1971

Faces And PLaces Volume 7 (Byg) - 1971

Fifth (CBS/Embassy) -1972

Sixth (CBS)-1973

Seventh (CBS) - 7973

Bundles (Harvest) - 1975

Softs (Harvest) -1976

Triple Echo (Harvest) - 1977 [a 3-LP set. mainly a

compilation but including some previously unissued

material]

At The Beginning (Charly) - 1977

Alive And Well In Paris 1970 (Harvest) - 1978

Land Of Cockayne (EMI) - 1981

The Peel Sessions (Strange Fruit) - 1990

The Untouchable (EMI) - 1990

As If... (Dojo) - 1991

Fourth-Fifth-Six-Seven (Columbia/Sony Music) -

1993

BBC Radio 1 Live (ROIR) - 1993

BBC Radio 1 Live. Vol. 2 (Windsong) - 1994

Jet-Propelled Photographs (Charly) - 1994


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13082 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".