В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Revolution (CMC) -1997

Eternal Live (CMC) - 1998

Back To Reality (CMC) - 1999

SLAYER

Группа образована в 1982 году в США. Том Эрайа - вокал, бас-гитара Керри Кинг - гитара Джефф Ханнемен - гитара Дэйв Ломбарде - ударные

Этот энергичный дэт-трэш-метал квартет де­бютировал в 1983 году одной из композиций, записанных на альбоме «Metal Massacre III». После этого фирма Metal Blade подписала с группой контракт на выпуск двух альбомов, а в 1986 году Slayer перешли на фирму Def Jam, где записали альбом «Reign In Blood». Альбом «Seasons In The Abyss» выдвинул группу в пер­вые ряды трэш-метал, за ним последовал двойной «живой» альбом. После этого Лом­барде покинул группу (его сменил Пол Бос-


таф), а Ломбарде создал группу Grip. В 1994 году Slayer вместе с Айс-Ти записывались для саундтрэка к фильму «Судная ночь», а в 1996 году выпустили сильнейший концертный аль­бом, который еще раз подтвердил высочайшую репутацию этой группы, не знающей, что такое компромиссы. Затем Пол Бостаф также поки­нул группу, и его заменил Джон Дитти (экс-Tes­tament), с ним был записан диск «Undisputed Attitude», почти целиком состоявший из кавер-версий, но во время записи альбома «Diabolus In Musica» за ударной установкой снова сидел Бостаф.

Дискография:  

Show No Mercy (Roadrunner) - 1984

Hell Awaits (Roadrunner) - 1985

Haunting The Chapel (Roadrunner) - 1985 [maxi

single]

Reign In Blood (London) - 1986

Slayer: Interview Picture Disc (Baktabak) - 1987

Live Undead (Metal Blade/Enigma) - 1987

South Of Heaven (London/PolyGram) - 1988

Seasons In The Abyss (American Recordings) - 1990

Decade Of Aggression (American Recordings) - 1991

Divine Intervention (American) - 1994

Undisputed Attitude (American) - 1996

Stain Of Mind (Enigma) - 1998

Reign In Blood (Sony) - 1998 [bonus tracks]

Diabolus In Musica (Sony) - 1998

God Hates Us All (American Recordings) - 2001

PERCY SLEDGE

Певец и композитор Перси Следж родился 25 ноября 1941 года в США.

Перси Следж начинал свою карьеру в соста­ве группы Esquires Combo, в 1966 году начал выступать соло, и его дебютный сингл «When A Man Loves A Woman» стал № 1 как в чартсах поп-музыки, так и в чартсах ритм-энд-блюза. До середины 70-х Перси Следж оставался по­пулярным   исполнителем  баллад,   а  песня


«When A Man...» стала классической. В1994 го­ду, после двадцатилетнего перерыва Перси Следж записал новый студийный альбом «Blue Night». Он продолжает активно гастролировать и дает до 100 концертов в год.

Дискография:  

When A Man Loves A Woman - 1966

Warm And Tender Soul - 1966

The Pony Sledge Way- 1967

Take Time To Know Her - 1968

I'll Be Your Everything - 1974

If Loving You Is Wrong - 1986

Pony- 1987

Wanted Again - 1989

The Best Of Pony Sledge - 1969 [compilation]

Any Day Now - 1984 [compilation]

When A Man Loves A Woman (The Ultimate

Collection) -1987 [compilation]

Greatest Hits - 1993 [compilation]

Blue Night (Point Blank) - 1994

Country (King) -1995

Greatest Hits (Excelsior) - 1995

When A Man Loves A Woman (King) -1995

The Best Of Percy Sledge (Curb) - 1996

Golden Hits (Galaxy) - 1997

Very Best Of Percy Sledge (Rhino) - 1998

24 Greatest Hits (Tee Vee) - 1998

Walking In The Sun (Mastertone) - 1998

Wanted Again (Diablo) - 1998

Warm & Tender Love (Magnum) - 1999

Golden Legends (Direct Source) - 2000

Greatest Hits (Metro Music) - 2000

Star Power Percy Sledge (Oirect Source) - 2001

Signature Series (Direct Source) - 2001

Behind Closed Doors (Town Sound) - 2001

The Soulful Sound Of Percy Sledge (Prism) - 2001

A Collection Of 20 Hits (Double Play)-2002

Warm And Tender (Brentwood) - 2002


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19396 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".