В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Beginnings (Fontana) - 1969 [как Ambrose Slade]

Balzy (Fontana) - 1969 [как Ambrose Slade]

Play It Loud (Polydor/Cotillion) - 1970

Slade Alive (Polydor) - 1972

Stayed? (Polydor) - 1972

Sladest (Polydor/Reprise) -1973

Old New Borrowed And Blue (Polydor) - 1974

Stomp Your Hands. Clap Your Feets (Warner Bros) -

1974 [US-only release]

Slade In Flame (Polydor/Warner Bros.) - 1975

[soundtrack]

The Best Of Slade (Polydor) - 1975


Nobody's Fool (Polydor/Warner Bros) - 1976

Whatever Happened To Slade (Polydor) - 1977

Slade Alive Volume 2 (Barn Records) - 1978

Return To Base (Barn Records) - 1979

Slade's Smashes (Polydor) - 1980

Six Of The Best (Polydor) - 1980 [EP]

Slade Alive At Reading (Polydor) - 1980 [EP]

We'll Bring The House Down (Cheapskate) - 1981

Lock Up Your Daughters (RCA) - 1981

Till Deaf Do Us Part (RCA) - 1981

Slade On Stage (RCA) - 1982

The Amazing Kamikaze Syndrome (RCA) - 1983

Keep Your Hands Off My Power Supply (Warner

Bros.) -1984

Slade's Greats (Polydor) - 1984

Crackers - The Slade Christmas Party Album

(Telstar) -1985

Rogues Gallery (RCA) - 1985

You Boyz Make Big Noize (RCA) - 1987

Radio Wall Of Sounds (Polydor) - 1991

Wall Of Hits (Polydor) - 1991

Keep On Rockiri (Polydor) - 1994 [как Slade II]

The Slade Collection '81 - '87 (Castle

Communications) - 1996

Feel The Noize - The Very Best Of Slade (Polydor) -

1997

SLAUGHTER

Группа образована в 1988 году в США. Марк Слотер - вокал Тим Келли - гитара Дана Страм - бас-гитара Блээ Элиас - ударные

Slaughter сформировались на базе распав­шейся в 1988 году группы бывшего гитариста Kiss Винни Винсента Vinnie Vincent's Invasion, в которой играли Марк Слотер и бас-гитарист Дана Страм. Пригласив барабанщика Элиаса и гитариста Келли, музыканты довольно быстро подписали контракт с фирмой Chrysalis Re­cords и вскоре выпустили дебютный альбом «Stick It To Ya» - в целом, манера Slaughter не­сколько напоминала Kiss, Motley Crue и Bon Jo-vi. однако сильнейший высокий вокал Марка Слотера был на порядок интереснее и дина­мичнее любого из певцов этих групп. Обычно, Slaughter не утомляли слушателя, их компози­ции редко когда длились больше 3-4 минут, но за это короткое время музыканты умудрялись построить эффектный и законченный звуко­ряд, что, несомненно, свидетельствует о недю­жинном композиторском таланте лидера груп­пы Слотера. После участия в концертной про­грамме Kiss дебютная пластинка Slaughter во-


697


SLAUGHTER


76

шла в национальный Тор 20 (на 18-е место), после чего был записан концертный мини-аль­бом, в который были включены композиции с успешного первого диска. Пластинка 1992 года «The Wild Life» считается одной из самых жест­ких и «тяжелых» в коллекции Slaughter - не­смотря на интересные мелодические и ритми­ческие находки новых песен, поклонники груп­пы сочли, что коллектив уходит от своих кор­ней, и диск, по сути, провалился. Ситуацию не­сколько выправил сборник пучших вещей 1995 года, однако студийный альбом «Fear No Evil» вновь был сделан в манере «предательского» диска 1992 года, что. впрочем, привлекло инте­рес английских и европейских любителей хард-рока.

В 1998 году в автокатастрофе погиб Тим Келли, и группа пригласила нового гитариста Джеффа Бландоу. С ним был записан диск «Back To Reality».

Дискография   

Stick It То Ya (Chrysalis) - 1989

Stick It Live (Chrysalis) -1990 [EP]

Те Wild Life (Chrysalis) - 1992

The Wild Life: Whipless Alternative Cover (Chrysalis)

-1992

Speak Your Peace (Vogue) - 1993 [EP; French-only

release]

Mass Slaughter! The Best Of Slaughter

(Chrysalis/EMI) -1995

Fear No Evil (CMC/Steamhammer/Victor) - 1995


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15224 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".