В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Folksy Nina/Nina With Strings (Collectables) - 1998

Nina Simone (Forever Classic) - 1998

Lovin' Woman (Mastertone) - 1998

To Love Somebody/Here Comes The Sun (Raven) -

1998 [2x1]

Nina Simone (Charly) - 1999

The Great Nina Simone (Goldies) - 7999

Ouiet Now: Night Song (PolyGram) - 2000

The Legend At Her Best (Collectables) - 2000

Gold Collection (Retro Music)-2000

Nina: The Essential Nina Simone (Metro Music) -

2000

My Baby Just Cares For Me (Jazz Time) - 2000

Here Comes The Sun & Other Great Hits (RCA) -

2000

Sings Duke Ellington/At Carnegie Hall (Collectables)

-2000 [2x1; live]

Nina Simone's Finest Hour (PolyGram) - 2000

Misunderstood (Recall) - 2000

Other Woman (Mastersound) - 2000

Legendary Nina Simone (RCA) - 2000

Touching And Caring (Prestige Elite) - 2002

Emergency Wardl/lt Is Finished/Black Gold (Camden)

-2002 [3x1]

To Love Somebody/Here Comes The Sun (RCA) -

2002 [2x1]

I Want A Uttle Sugar In My Bowl (Manhattan) - 2002

SIMPLE MINDS

Группа образована в 1978 году в Великобритании. Джим Керр - вокал Чарли Берчилл - гитара Данкан Барнуэлл - гитара Мик Макнил - клавишные Тони Доналд - бас-гитара Брайан Макджи - ударные

Довольно быстро Доналда заменил Дерек Форбс, а Барнуэлл ушел из группы. Simple Minds подписали контракт с эдинбургской фирмой Zoom, и весной 1979 года сингл «Life In A Day» вошел в британский Тор 50, а одно­именный альбом достиг тридцатой позиции в чартсах. Последовала чехарда с составом и не­сколько вполне успешных альбомов, в резуль­тате группа обрела популярность у модной клубной публики. В конце 80-х Simple Minds участвовали во многих громких акциях, в част­ности в праздновании дня рождения Нелсона


691


SIMPLE MINDS


Манделы, посвященная ему песня «Mandela Day» вышла вместе с посвященной проблемам Ольстера «Belfast Child». Эти и другие вещи во­шли в альбом 1989 года «Street Fighting Years», который обрел «платиновый» статус за пять дней!.. Последовала новая смена состава, и в 90-х от прежних Simple Minds остались только Джим Керр и Чарли Берчилл. В 1994 году груп­па возродилась (признав, таким образом, факт своего распада в 1991 году, который стара­тельно опровергал Джим Керр), записала впол­не удовлетворительный альбом «Good Mews From The Next World» и провела европейское турне, из которого привезла очень приличный концертный альбом. В записи альбома «Neapo-lis» участвовал уходивший было из группы Де­рек Форбс, а в 2001 году Simple Minds записа­ли свой первый диск каверов «Neon Lights» - в него были включены их интерпретации вещей Пэтти Смит, Дэвида Боуи и др. Через год вы­шел альбом «Cry».

Дискография:  

Live In A Day-1979

Real То Real Cacophony - 1979

Empires And Dance - 1980

Sons And Fascination/Sister Feelings Call- 1981

New Gold Dream-1982

Celebration -1982 [compilation]

Themes For Great Cities -1982 [compilation]

Sparkle In The Rain - 7984

Once Upon A Time -1985

Live In The City Of Light -1987

Street Fighting Years - 1989

Real Life -1991

Glittering Prizes 81/92 - 1992 [compilation]

Real Life (Virgin)-1991

Good News From The Next World (Virgin) - 1994

[comeback LP]


Durch Und Durch Durch - Live In Alzheim (SPV) -

1995 [recorded live in 1994]

Promised Night (EMI) - 1998

Neon Lights (Eagle) - 2001

Cry (Eagle)-2002

The 8est Of Simple Minds (Virgin) - 2002

SIMPLY RED

Группа образована в 1983 году в Великобритании. Мик Хакнелл - вокал Силвен Ричардсон - гитара Фритц Макинтайр - клавишные Тим Келлетт - духовые Тони Баузрс - бас-гитара Крис Джойс - ударные

Дебютный альбом группы «Picture Book» до­стиг второго места в британских чартсах, а сингл «Holding Back The Years» попал и в хит­парады США, что уже можно было считать международным успехом. Следующие альбо­мы, в которые Хакнелл включал кавер-вершнз классических роковых вещей и пол-стандар­тов, также попадали в хит-парады, a Simply Red заслужили славу одной из ведущих групп Ве­ликобритании, исполняющих соул.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13155 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".