В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Frogstomp (Epic) - 1995

Freak Show (Epic) - 1997

Neon Ballroom (Sony) - 1999

The Singles Collection (Epic) - 2000

The Best Of Silverchair (Sony) - 2000

Diorama (Atlantic) - 2002

SIMON AND GARFUNKEL

Дуэт образован в 1957 году в США. Пол Саймон - гитара, вокал Артур Гарфанкел - вокал

На самом деле, дуэт начал выступать еще раньше - в шестом классе школы, но первую свою запись - песню Саймона «Hey, School­girl» - они сделали в 1957 году (тогда они на­зывали себя Tom And Jerry). Потам пути их ра­зошлись, и снова они встретились в 1962 году - Гарфанкел пытался записываться под име­нем Арти Гарр, а затем начал изучать архитек­туру, Саймон изучал историю литературы и пы­тался писать и продавать собственные песни. Их первый общенациональный хит вышел в 1965 году и назывался «Sounds Of Silence». Ду­эт записал множество замечательных альбо­мов, писал музыку к кинофильмам, Гарфанкел и сам снимался в кино. В 1970 году дуэт офи­циально распался, но время от времени Сай-


мон и Гарфанкел продолжали давать совмест­ные концерты.

Первый сольный диск Арта Гарфанкела «Angel Clare» вышел в 1973 году. Он вошел в Тор Теп, а через пару лет он выпустил свой са­мый успешный за все время сольного творче­ства диск «Breakaway».

В 1981 году, после выхода диска «Scissors Cut», Гарфанкел воссоединился с Саймоном для концерта в нью-йоркском Центральном парке. Концерт прошел с таким успехом, что дуэт решил отправиться в концертное турне, однако во время него прежние разногласия вспыхнули с новой силой, и дуэт снова распал­ся.

Гарфанкел продолжал сниматься в кино, за­писывать сольные альбомы и давать концерты (см. отдельную статью «Пол Саймон»).

Дискография:  

Wednesday Morning 3 AM - 1968 The Sound Of Silence - 1966 Parsley, Sage, Rosemary And Thyme- 1966 The Graduate - 1968 [soundtrack] Bookends -1968

Bridge Over Troubled Water- 1970 The Concert In Central Park- 1981 Simon And Carfunkel's Greatest Hits - 1972 The Simon And Garfunkel Collection - 1981 The Definitive Simon And Garfunkel - 1992 [compi­lation]

Starbox (Sony) -1993 Old Friends (Columbia/Legacy) - 1997 The Best Of Simon & Garfunkel (Columbia/Legacy) -1999

The Very Best Of Simon & Garfunkel: Tales (Columbia/Legacy) - 2000 Two Can Dream Alone (Burning Tree) - 2000 Concert In Central Park/Greatest Hits (Sony) - 2001 [2x1]

The Columbia Studio Recordings, 1964 - 1970 (Columbia/Legacy) - 2001 [box set] Live From New York City, 1967 (Columbia/Legacy) -2002

CARLY SIMON

Певица и композитор Карли Саймон родилась 31 июля 1945 года в США.

Карли Саймон начала выступать в фолк-дуэ-те со своей сестрой Люси под названием Simon Sisters. После того, как Люси вышла замуж, Карли продолжала выступать соло. В 1970 го­ду сингл с ее дебютного альбома «That's The


688


мча SliVSONE


Way I Always Heard It Should Be» вышел на де­сятую строчку в хит-параде, альбом 1972 года «No Secrets» стал «золотым». В 70-х певица за­писала несколько альбомов, синглы из кото­рых становились хитами, в 80-х обратилась к мэйнстриму поп-музыки и записала два альбо­ма довоенных бродвейских стандартов. Писала музыку для кино, ее песня «Let The River Run» к фильму «Работающая девушка» получила в 1989 году «Оскара».

В 1994 году Карли Саймон записала альбом «Letters Never Sent», после этого вышли не­сколько сборников, а в 2000 году она выпусти­ла диск нового материала «The Bedroom Tapes».

Дискография:  

Carly Simon (Eiektra) - 1971

Anticipation (Eiektra) -1971

No Secrets (Eiektra) - 1972

Hotcakes (Eiektra) -1973

Playing Possum (Eiektra) - 1974


Предыдущая Следующая

Просмотров: 15181 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".