В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

В 1992 году Аллен, Эндрюс и Клайв Баркер (ударные) возродили Shriekback и выпустили еще несколько отменных дисков.

Дискография:  

Tench (Y) - 1982 [mini album]

Jam Science (Arista) - 1984

Oil And Gold (Arista) - 1985

The Infinite: The Best Of Shriekback (Kaz) -1985

Big Night Music (Island) - 1987

Go Bang (Island) - 1988

The Best Of Sriekback Volume 2 (Kaz) - 1988

The Best Of Shriekback (Essential) - 1990

Oancing Years (Island) - 1990

Bastard Sons Of Enoch (Capitol) - 1991

Sacred City (Rough Trade) - 1992

Natural History: Very Best Of Shriekback (Kaz) -

1994 [2CD1

Priests And Kanibals - Best Of Shriekback (Arista) -

1994


686


SILHOUETTES


Very Best Of Shriekback (Musidisc/Edel) -1994 [2CD] Naked Apes & Pond Life (Mushroom) - 2000 The Y Records Years (Castle) - 2000 Aberrations: 1981 - 1984 (Mauve)-2001

SHUDDER TO THINK

Группа образована в 1986 году в США. Крейг Уэдрен - гитара, вокал Натан Ларсон - гитара Стюарт Халл - бас-гитара Адам Уэйд - ударные

Shudder To Think записали один альбом на крохотной независимой фирме и затем пере­шли под крыло Dischord Records, которой за­правляют музыканты группы Fugazi. К 1992 го­ду Shudder To Think искоренили в своей музы­ке остатки поп-хардкора (в этом стиле, по их мнению, играют современные панки) и выпус-типи альбом «Get Your Goat», которым заинте­ресовались серьезные специалисты. Еще не­сколько лет прошло в гастролях с Fugazi и Sma­shing Pumpkins, сингл с диска «Pony Express Record» «Hot Liquor» поехал прямиком в аме­риканский Тор 10. Помогал записывать плас­тинку ветеран микшерского пульта Mirvana Эн­ди Уоллес, но к музыке Mirvana произведение никакого отношения не имеет. Не имеет это от­ношения и к процессу возрождения прогрес­сивного рока: «Мы играем такую музыку, пото­му что она нам нравится, а не потому, что это модно, - подвел черту бас-гитарист Халл. - Это никакой не «прогрессив» - просто рок, нор­мальный рок для нормальных людей».

После записи в 1998 году диска «High Art», Ларсон покинул группу, и Shudder To Think рас­пались.

Дискография:  

Funeral At The Movies (Dischord) - 1991

Funeral At The Movies/Ten Spot (Dischord) - 1991

Get Your Goat (Dischord) - 1992

Hot Liquor (Dischord) - 1992

Live (Your Choice) - 1994

Pony Express Record (Epic) - 1994

50,000 B.C. (Epic) -1997

High Art (Epic) - 1998

First Love, Last Rites (Sony) - 1998

JANE SIBERRY

Певица и композитор Джейн Сайберри родилась 12 октября 1955 года в Канаде.


Первый альбом Джейн Сайберри вышел в 1981 году - она записывала его за свой счет, подрабатывая официанткой (хотя и закончила университет как микробиолог). Ее считают про­должательницей традиций Джони Митчелл и Лори Андерсон, хотя работы ее выходят за рамки фолк-музыки. Джейн, более или менее успешно, доказывала справедливость своих взглядов на «народную ветвь» рок-музыки, и к середине 90-х, когда несколько ее альбомов удостоились специальных призов Канадской музыкальной академии, стала вполне солид­ным авторитетом в своей области. Достижения Джейн Сайберри признают даже такие столпы фолк-рока, как Боб Дилан и соотечественник исполнительницы Леонард Коэн.

В 1996 году Джейн Сайберри основала соб­ственную фирму грамзаписи Sheeba, на кото­рой теперь и выходят ее альбомы.

Дискография:  

Wo Borders Here (Windham/Reprise) - 1984

The Speckless Sky (Windham) - 1985

The Walking (Reprise) - 1988

Bound 8y The Beauty (Warner Bros/Pinnacle) -

1991

Jane Siberry (Eastside) - 1992

Maria (Reprise) -1995

When I Was A Boy (Reprise) - 1996

Teenager (Sheeba/Reprise) -1996

A Day In The Life (Sheeba/Reprise) - 1997

Child: Music For The Christmas Season (Warner


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13111 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".