В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

From Memphis To New Orleans (Teldec) - 1984

Lipstick, Powder And Paint (Polydor) - 1985

Lets Boogie (Epic) - 1987

A Whole Lotta Shaky (Epic) - 1988

The Track Years (Track) - 1988

Rock'N'Roll (Pickwick) -1990

Merry Christmas Everyone (Epic) - 1991

The Epic Years (Epic) - 1992

Shakin Steven And The Sunsets (Castle) - 1993

All The Hits: Shaky (Pickwick) - 1994 [3CD]

The Hits Of Shakin' Stevens (Epic) - 1996

SHAM 69

Группа образована в 1976 году

в Великобритании.

Джимми Перси - вокал

Нил Харрис - гитара

Джонни Гудфонасинг - ритм-гитара

Олби Слайдер - бас-гитара

Билли Бостик - ударные

Эта группа находилась под сильным панк-влиянием и была создана «певцом безработ­ных» Джимми Перси, уже и до того выпус­тившего несколько хитов, в которых пел о про­блемах британского рабочего класса и о проле­тарской солидарности. Концерты Sham 69 час­тенько перерастали в драки между право- и ле-вонастроенной публикой, и после двух лет по­пыток примирить свои идеалы с результатами собственных действий, Перси решил работать соло. В начале 90-х группа вновь появилась на сцене - на волне ностальгии по панку. Одно­временно Перси продолжает записывать соль­ные диски, а также играет на сцене и снимает­ся в кино.

Дискография:  

Tell Us The Truth (Polydor/Sire) - 1978

Thafs Life (Polydor) - 1979

Adventures Of The Hersham Boys (Polydor) - 1979

The Game (Polydor) - 1979

First The Best And The Last (Polydor) - 1981

Live In Japan (Dojo) - 1994 [rec. in 1991]

Kings & Queens (Dojo) - 1995

Information Libre (Dojo) - 1996

The X Files (Cleopatra) - 1997

The A Files (Scratch) - 7997

The Punk Singles Collection 1977- 1980 (Cleopatra)

-1998


Borstal Breakout (Snapper) - 1998

Green Eggs & Sham (Big Ear Music) - 1999 [live]

Listen Up (Orchard)-2000

Rarities: 1977-1980 (Captain OH) -2000

Anthology (Castle) - 2000

If The Kids Are United: The Very Best (Anagram) -

2001

Greatest Hits: Live (Anagram) - 2001

Best Of Sham 69 (Castle) - 2001

Direct Action: Day 21 (Resurgent) - 2001

Live At CBGB's (Harry May) - 2002

Cockney Kids Are Innocent: Best Of (Silverline) - 2002

SHAMEN

Группа образована в 1986 году в Великобритании. Питер Стефенсон - клавишные Дерек Маккензи - гитара Колин Энгус - бас-гитара Кит Маккензи - ударные

Группу организовал в Абердине (Шотландия) Колин Энгус: она оказала огромное влияние на танцевальную музыку Британии конца 80-х, и хотя у нее роковые корни, выступала с рэппе­рами. Shamen неоднократно обвиняли в пропа­ганде «экстази» - «наркотика дискотек». Уже в 90-е годы Shamen усилили свое давление на музыкальный рынок Англии, разнообразив свои композиции элементами классическо­го панк-рока и новыми приемами из арсенала техно- и рэйв-групп, - именно в такой манере были записаны альбомы, вышедшие в начале 90-х годов.

Диск «Boss Drum» не принес им большого успеха, однако они продолжали работать, и до конца 90-х выпустили еще несколько студий­ных альбомов.

Дискография:  

Drop (Virgin) - 19B7

In Gorbachev We Trust (Virgin) - 1989


Phorward (Virgin) - 1989

En Tact (Virgin) - 1990

Progeny (Virgin) -1991

Boss Drum (Virgin) - 1992

Strange Daydreams (Virgin/Demon) - 1993

Axis Mutatis (Ornameton) - 1995

Heal: The Seperation (One Little Indian) - 1995

Hempton Manor (One Little Indian) - 1996

Collection (One Little Indian) - 1996

The Remix Collection: Stars On 45 (One Little Indian)

-1996

Stars On 45: The Remix Collection (One Little Indian)

-1997

Remix Collection (Demon) - 1998

On Air: The BBC Sessions (Strange Fruit) - 1998

[live]

Hystericool: Best Of The Alternate Mixes (Music

Club)-2002

SHANGRI-LAS

Группа образована в 1964 году в США. Мэри Энн Гансер - вокал Мардж Гансер - вокал Бетти Вейсс - вокал Мэри Вейсс - вокал


Предыдущая Следующая

Просмотров: 19240 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".