В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Дискография:  

Gloria (Dunwich) - 1966

Back Door Men (Dunwich/Radar) - 1967

The Shadows Of Knight (Super K) - 1969

Gloria (Radar) - 1979 [сборник]

Gee-EI-O-Are-l-Ay (Rhino) - 1985

Live Featuring Gloria (Performance) - 1992

Raw TV Alive At The Cellar, Chicago 1966!

(Sundazed) -1992

The Super К Kollection (Collectables) - 1994

Dark Sides: The Best Of The Shadows Of Knight

(Rhino) -1994

Shadows Of Knight (One Way) - 1994

SHAKATAK

Группа образована в 1980 году

в Великобритании.

Джил Сьюард - вокал

Кит Уинтер - гитара

Билл Шарп - клавишные

Джордж Андерсон - бас-гитара

Роджер Оделл - ударные

Найджел Райт - клавишные/синтезатор


Группа вместе со своими современниками Level 42 была инициатором бума джаз/фанка в Великобритании. Шарп также сотрудничал с Га­ри Ньюменом.

В начале 90-х казалось было, что дни Sha-katak сочтены, однако в 1997 году они вновь появились в чартсах с диском «Let The Piano Play», после которого вышли альбомы «Let The Music Play» и «Magic».

Дискография:  

Driviri Hard (Polydor) - 1981

Nightbirds (Polydor) -1982

Invitations (Polydor) -1982

Out Of This World (Polydor) -1983

Down On The Street (Polydor) - 1984

Live! (Polydor) -1985

The Coolest Cuts (K-Tel) - 1988

Turn The Music Up (Polydor) - 1989

Bitter Sweet (Polydor) - 1991

The Remix Best Album (Polydor) - 1992

Street Level (Polydor) - 1993

Tile Remix Best Album - 1992 [compilation]

On The Street (Polydor) - 1993

Shakatak Live! (One Way) - 1994

Full Circle (ZYX)-1995

Let The Piano Play (K-Tel) - 1997

Live At Ronnie Scoffs (Indigo) - 1998

Collection (Spectrum) -1998

Shinin On (Edsel) - 1998

Christmas Album (Alex) - 1998

Magic (Instinct) - 1999

Coolest Cuts (PolyGram) - 1999

Remix Best Album (PolyGram) - 2000

The Collection, Vol. 2 (Spectrum) - 2000

Under Your Spell (Instinct) - 2002

Билл Шарп соло:

Bill Sharpe Famous People - 1988 Sharpe With Gary Numan Automatic - 1989


SHAKESPEAR'S SISTER

Группа образована в 1989 году в Великобритании. Сайобан Фэйхи - вокал Марцелла Детройт - вокал

Группа, помимо всего прочего, замечательна еще и тем, что первое свое концертное выступ­ление дала в Ленинграде в январе 1989 года. Сайобан Фэйхи родом из Ирландии, пела в по­пулярной женской группе 80-х Вапапагаша. Де­тройт - американка, пыталась работать соло, но безуспешно. Невидимый третий участник группы - продюсер и композитор Ричард Фелдмен.

В 1992 году Shakespear's Sisters распались.

Дискография:  

Sacred Heart (PolyGram/London) - 1989 Hormonally Yours (London) - 1991 The Essentials (Rhino) - 2000

Feeler (AAA) - 1996 [Марселла Детройт соло]

SHAKIN' STEVENS

Вокалист Шейкинг Стивене (настоящее имя Майкл Барретт) родился 4 марта 1948 года в Великобритании.

Шейкинг Стивене - исполнитель рок-н-рол­лов в стиле Элвиса Пресли, был особенно по­пулярен в восьмидесятые годы. А начинал он в конце 60-х с валлийской группой Backbeats, ко­торая затем изменила свое название на Shakin' Stevens And The Sunsets. Им был записан це­лый ряд британских хитов - в том числе и с Бонни Тайлер («A Rockin' Good Way (To Mess Around And Fall In Love)», 1984 год). 90-е, судя по всему, были не самыми удачными годами для певца, хотя он и продолжает записываться.

Дискография:  

Legend (Parlophone) - 1970

I'm No J.D. (CBS) - 1971

Rockin'IVShakin' (Contour) -1972

Shakin' Stevens & The Sunsets (Emerald/Philips) -

1974

Shakin Stevens (Track) - 1978

The Legend (EMI)-1979

Marie Marie (Epic) - 1980

This Old House (Epic) - 1981

At The Rockhouse (Magnum Force) - 1981


681


SHAKIN' STEVENS


Shaky (Epic) -1981

Give Me Your Heart Tonight (Epic) - 1982

The Bop Won't Stop (EMI) - 1984

Greatest Hits (EMI) - 1984


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9719 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".