В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

The Best Of Sha Na Na (Kama Sutra) - 1994

Greatest Hits (Madacy) - 1997

Whole Lotta Sha-Na-Na (RCA) -1997

Halloween Oldies Party (Madacy) - 1997

The Best Of Sha Na Na (Madacy) - 1998

Heartbreak Hotel (Richmond Gates) - 1998

Live In Japan (Sony) - 2000

Best Of Sha Na Na (Buddha) - 2002

SHADOWS

Группа образована в 1958 году в Великобритании. Хэнк Би Марвин - гитара, вокал Брюс Уэлч - гитара, вокал Иэн Самвелл - бас-гитара Терри Смарт - ударные

Группа, которая сопровождала выступления идола британских подростков конца пятидеся­тых Клиффа Ричарда, поначалу называлась Drifters, но сменила название, чтобы ее не пута­ли с американской вокальной группой. Но Shadows - нечто большее, чем просто «сопро­вождающая группа»: это первый британский состав, исполнявший инструментальный рок. Несмотря на долгий список собственных хитов (например, суперхит 1960 года «Apache»), они оставались с Ричардом до 1968 года, и даже снялись с ним в нескольких фильмах.

Группа несколько раз распадалась, собира­лась снова, в том или ином составе она высту­пает и до сих пор.

Дискография:  

The Shadows - 1961

Out Of The Shadows - 1962

The Shadows Greatest Hits - 1963 [compilation]

Dance With The Shadows - 1964

The Sound Of The Shadows - 1965

More Hits - 1965 [compilation]

Shadow Music-1966

Jigsaw- 1967


From Hank, Bruce, Brian And John - 1967

Established 1958-1968

Somethin' Else - 1969 [compilation]

Shades Of Rock-1970

Rockiri With Curly Leads - 1974

Specs Appeal - 1975

L'veAt The Pans Olympia - 1975

Tasty- 1977

20 Golden Greats - 1977 [compilation]

Thank you Very Much -1978

Change Of Address - 1980

String Of Hits - 1980 [compilation]

Another String Of Hot Hits - 1980 Compilation]

Hits Right Up Your Street - 1981

Life In The Jungle/Live At Abbey Road -1982

XXV- 1983

Guardian Angel - 1984

Moonlight Shadows -1986

Simply Shadows - 1987

Stepping To The Shadows - 1989

Reflections - 1991

Moonlight Shadows (Polydor) - 1986

Simply Shadows (Polydor) - 1988

At Their Very Best- 1989 [compilation]

The EP Collection, Vol. 1 (See For Miles) -1990

Themes And Dreams - 1991 [compilation]

Images (Castle) - 1992

Shadow Music/Shades Of Rock (EMI) - 1992 ]2x1]

The First 20 Years At The Top (EMI) - 1995

Original (Disky) -1995

Collection: Disc 1 (EMI) - 1996

Collection: Disc 2 (EMI) - 1996

Collection: Disc 3 (EMI) - 1996

Shadows Are Go! (Polydor) - 1996

Vocals (See For Miles) -1997

Shadstrax (See For Miles) - 1998

Guardian Angel Plus (See For Miles) - 1999

Another 20 Golden Greats (EMI) - 2000

Collection U.K. (EMI) - 2000

At Their Very Best (PolyGram) - 2000

30 All Time Greatest Hits (EMI) - 2000

Golden Greats (EMI) - 2000

At Abbey Road (EMI) - 2000

Original Chart Hits (EMI) - 2000

Master Series (PolyGram) - 2000

Another String Of Hot Hits And More! (EMI) - 2000

Best Of The Shadows (Disky) - 2000

Good Vibrations Box (Disky) - 2000 [box set]   .

Very Best Of The Shadows (EMI) - 2000

The Shadows/Out Of The Shadows (EMI) - 2000

[2x1]

Shadows Hits (RCA)-2000

EP Collection, Vol. 3 (See For Miles) - 2000

Golden Greats (EMI) - 2000

Story (EMI Plus) - 2000

Moonlight Shadows (PolyGram) - 2000

Dream Time (Karussell) - 2000


680


SHAKIN' STEVENS


Spinal Gold (Disky) - 2001

Ы, ly Years: 1959 - 1966 (EMI) - 2001 [box]

Simply Shadows (Karussell) - 2001

Live At Abbey Road/Live At The Liverpool (See For

Miles) - 2001

SHADOWS OF KNIGHT

Группа образована в 1965 году в США. Джим Соне - вокал Уоррен Роджерс - гитара Джерри Макджордж - ритм-гитара Норм Готш - бас-гитара Том Шиффор - ударные

Прежде чем получить контракт на запись, Shadows Of Knight были уже хорошо известны в чикагских джазовых клубах. Их дебютный сингл, кавер-вершн классической вещи Them «Gloria», попал в американский Тор 10, после чего Готша заменил новый басист Джо Келли. Дебютный альбом «Gloria» содержал как ав­торский материал, так и ряд чикагских ритм-энд-блюзовых стандартов. После выпуска вто­рого альбома и чехарды с составом Соне, в ию­ле 1967 года, объявил о роспуске группы. По­сле этого он несколько раз пытался возродить Shadows Of Knight в новых составах, но безус­пешно.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17089 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".