В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

The First Df Too Many (Epic) - 1992 Empire Of The Senseless (Epic) - 1993 Taking Care Of Business (Epic) - 1994 Peel Sessions (Strange Fruit) - 1994

SEPULTURA

Группа образована в 1982 году в Бразилии. Максимилиан Кавалера - гитара, вокал Андреас Киссер - гитара Паоло Джуниор - бас-гитара Игор Кавалера - ударные

Эта единственная бразильская рок-группа, получившая широкое мировое признание, по­ложила в основу своей музыки стилистику «третьей волны» британского хард-энд-хэви рока (Venom), которую бразильцы помножили на свою ненависть к «классическому металлу» образца Bon Jovi, Warrant и Poison. В целом, Sepulture можно охарактеризовать как после­дователей агрессивного трэш/дэт-метал, хотя в скоростных композициях бразильцев часто (особенно во второй половине 90-х) «проска­кивают» элементы этнической музыки. Осо-


бым успехом пользуются такие альбомы груп­пы, как «Chaos A.D.», «Arise» и диск 1996 года «Roots», который принес Sepultura успех в Анг­лии и США. Группа много гастролировала в Ев­ропе, выступала на «тяжелых» фестивалях; му­зыкантов связывает дружба с членами Metallica и Slayer, с которыми у Sepultura достаточно много общего.

После выхода диска «Roots» в группе нача­лись серьезные разногласия, и в результате Максимилиан Кавалера хлопнул деерью. Мно­гие полагали, что после этого Sepultura придет конец, однако оставшиеся музыканты рекрути­ровали нового вокалиста Деррика Грина и уже с ним выпустили диск «Against». (Максимили­ан Кавалера организовал группу Soulfly. с кото­рой записал несколько дисков, которые имели не меньший успех, чем альбомы Sepultura.) Са­ми же Sepultura встретили новое тысячелетие альбомом «Nation».

Дискография:  

Bestial Devastation (Cogumelo) - 1985 [ЕР]

Morbid Visions (Cogumelo) - 1986

Schizophrenia (Roadrunner) -1987

Beneath The Remains (Roadrunner) - 1989

Arise (Roadrunner) - 1991

Third World Posse (Roadracer) - 1992 [EP;

Australia-only release]

Chaos A.D. (Roadrunner) - 1993

Roots (Roadrunner) - 1996

Blood Rooted (Roadrunner) - 1997

Against (Roadrunner) -1998

Nation (Roadrunner) - 2001

Soulfly:

Soulfly (Roadrunner) - 1998 Primitive (Roadrunner) - 2000 III (Roadrunner)-2002 3 + 4 (Roadrunner) - 2002

SEX GANG CHILDREN

Группа образована в 1981 году в Великобритании. Знди Секс Ганг - вокал Терри Маклир - гитара Дэйв Роберте - бас-гитара Роб Страуд - ударные

Одна из многих пост-панковских групп, воз­никших в Лондоне в начале 80-х. Выпустили несколько альбомов и мирно распались.

Sex Gang Children появились из небытия в 2000 году- они выпустили двойной диск «Dark


678


SEX PISTOLS


Archives», в который вошли архивные записи и ремиксы. После этого вышли еще три альбома.

Дискография:  

Naked (Sex Gang Company) - 1982

Song And Legend (Stiff) - 1983

Beasts (Stiff) -1983

Sex Gang Children (Stiff) - 1983

Ecstasy & Vendetta Over New York (Cleopatra/ROIR)

-1984 [live]

Live (Stiff) -1984

Re-Enter The Abyss: 1985 Remoxes (Stiff/Dojo) -

1985

Nightland: Performance USA 83 (Stiff) - 1986 [live]

Blind (Cleopatra) -1992

Play With Children (Cleopatra) - 1992

Medea (Dressed To Kill) - 1993

Dieche (Dressed To Kill) - 1993

Welcome To My World (Receiver) - 1998

Shout & Scream (Dressed To Kill) - 1999

Veil (Dressed To Kill) - 1999

Pop Up (Dressed To Kill) - 1999

Hungry Years (Trojan) - 1999

Anthology (Dressed To Kill) - 2000 [box]

The Oark Archives, Vol. 1 (Triple X) - 2000

Demonstration (Dressed To Kill) - 2000

Empyre And Fall (Triple X) - 2001

The Wrath Of God (Livid) - 2001

Helter Skelter (Dressed To Kill) - 2001

The Legends Collection (Dressed To Kill) - 2001


Предыдущая Следующая

Просмотров: 13274 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".