В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Перед записью следующего (шестого) аль­бома Барлоу вместе с Джоном Дэвисом орга­низовал новый проект Folk Implosion, однако летом 1994 года пластинка Sebadoh все же бы­ла записана - «Bakesale», первый альбом без участия Гафни, оказался если не слабее, то яв­но не интереснее предыдущих, а смещение ак­центов на структурированный грандж разоча­ровала фэнов прежних Sebadoh. В 1995 году Sebadoh взяли «творческий отпуск», во время которого Folk Implosion написали музыку к ма­лобюджетному фильму «Kids» (в нашем прока­те: «Детишки») - одна из композиций саунд-трэка, стилизованный хип-хоп «Natural One», вошла в американский Тор 30. В 1996 году Sebadoh вернулись к работе и записали весьма легкомысленный альбом «Harmacy», напрочь перечеркнувший прежние музыкальные идеи Sebadoh, но зато этот диск единственный из


 


43   Зак. 60


673


SEBADOH


актива группы, попавший в американский хит­парад «лонгплеев». В конце 90-х музыканты записали диск, названный... «The Sebadoh».

Дискография:  

The Freed Man (Homestead) - 1989

Weed Forestin' (Homestead) - 1990

The Freed Weed (Homestead) - 1990

Sebadoh III (Homestead) -1991

Hocking The Forrest (Sub Pop) -1992

Sebadoh Vs Helmet (Sub Pop/Domino) - 1992

Smash Your Head On The Punk Pock (Sub Pop) -

1992

Bubble & Scrape (Sub Pop) 1993

In Tokyo (Sub Pop) - 1994 [live]

Bakesale (Sub Pop) - 1994

Harmacy (Sub Pop/Domino) - 1996

The Sebadoh (Sire) - 1999

JOHN SEBASTIAN

Композитор Джон Себастиан родился 17 марта 1944 года в США.

Джон Себастиан начинал свою карьеру в группе The Lovin' Spoonful - он пел, играл на гармонике и гитаре. После ее распада стал вы­ступать сольно, принимал участие в знамени­том фестивале в Вудстоке - исполнял песню «I Had A Dream». Его интерпретация этой песни вошла и в первый сольный альбом «John В. Sebastian», и, хотя хит-синглов этот альбом не дал, он все же был самым коммерчески успеш­ным в сольной карьере автора, а одна из песен с этого альбома - «She's A Lady» - считается ныне классической.

Последующие диски Себастиана большого коммерческого успеха не имели, но отдельные вещи из них попадали в хит-парады, а тема из музыки к телесериалу «С возвращением, Кот-тер» - «Welcome Back» - стала хитом № 1. По­пулярностью пользовался и одноименный аль­бом. Себастиан много выступал и гастролиро­вал, а в 1993 году выпустил прекрасный аль­бом «Tar Beach» - голос его стал несколько слабее, но музыкальное содержание - богаче, чем прежде. В альбом включены и ранее напи­санные песни, особо следует отметить песню, в которой он отдает дань Смоки Робинсону, -«Smokey Don't Go». После этого он создал свою группу, которую назвал John Sebastian And The J-Band, группа выпустила альбомы «I Want My Roots» и «Chasin' Gus' Ghost». А в 2000 году Джон Себастьян в составе группы Lovin' Spoonful был внесен в Зал славы рок-н-ролла.


Дискография:  

John В. Sebastian (Reprise) - 1970

Cheapo-Cheapo Productions Presents The real Live

John Sebastian (Reprise) - 1971

The Four Of Us (Reprise) - 1971

The Tarzana Kid (Reprise) - 1974

Welcome Back (Reprise) - 1976

Best Of John Sebastian (Rhino) - 1989

Tar Beach (Koch International) - 1992

In Concert - King Bisquit Flower Hour (King Bisquit)

-1996

I Want My Roots (Music Masters) - 1996

John Sebastian Teaches Beginning Blues (Homespun

Tapes) -1996

Chasin' Gus' Ghost (Hollywood) - 1999

Live (EMI-Capitol)-2000

Faithful Virtue: The Reprise Recordings (Rhino) -

2001 [box set]

Nashville Cats (Disky) - 2002 [live]

One Guy, One Guitar (Них) - 2002 [live]

NEIL SEDAKA

Пианист и композитор Нил Седака родился 13 марта 1939 года в США.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 18214 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".