В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая


672


SEBADOH


Дискография:  

Meet The Searchers - 1963

Sugar And Spice-1963

Hear! Hear! -1964 [recorded live at Hamburg]

Its The Searchers - 1964

This Is Us-1964

The New Searchers LP - 1965

The Searchers No.4 - 1965 [American release]

Sounds Like Searchers - 7965

Take Me For What I'm Worth - 1965

Second Take -1972

Heedles And Pins - 1974

The Searchers-1979

Play It For Today-1981

Love's Melodies (Sire) - 1981

100 Minutes Of The Searchers - 1982

The Silver Searchers (PRT) - 1984

The Searchers Hit Collection - 1987

Hungry Hearts (Coconut) - 1988

The EP Collection-1989

30th Anniversary Collection - 1992

The EP Collection Volume 2-1992

The World Of The Searchers: Needles & Pins (Sound

Solution) - 1993

Most Of The Searchers (EMI) - 1994

Live At The Star Club (PolyGram) - 1994

Its The Searchers/Take Me For What I'm Worth

(EMI)-1996 [2x1]

Meet The Searchers/Sounds Like The Searchers

(EMI)-1997 [2x1]

Greatest Hits (RCA)-1997

Sire Sessions: The Rockfield Recordings (Raven) -

1997

20 Fabulous Hits Of The 60s (Music Club) - 1997

British 60's (Prism) - 1998

Ultimate Collection (RCA) - 1998

The Greatest Hits Collection (Castle) - 1998

Definitive Collection (Castle) - 1999

That Was Then, This Is Now (Orchard) - 2000

Sugar & Spice (Castle) - 2001 [extra tracks]

At The Starclub (Bear Family) - 2002 [live]

The Swedish Radio Sessions (Castle/Sanctuary) -

2002 [live]

The Iron Door Sessions (Castle) - 2002

At The Iron Door Their Earliest Recordings (Castle)

-2002

The Very Best Of The Searchers (Sanctuary) -

2002

The Very Best Of Searchers (Silverline) - 2002

SEASON TO RISK

Группа образована в 1992 году в США. Стив Тьюлипэн - вокал Дуэйн Трауэр - гитара


Пол Малиновым - бас-гитара Смит - ударные

Музыканты канзасского квартета Season To Risk задались целью «раскрыть психологию рядового серийного убийцы», и это им пока вполне удается: на небольшую частную радио­станцию - она единственная в штате Канзас, осмеливающаяся транслировать произведения Season To Risk, - подано более десятка судеб­ных исков от разъяренных родителей, после каждого эфира с участием квартета в студии раздаются сотни звонков с угрозами расправы. Дебютный сингл квартета «Bitter» вышел в кон­верте с рисунком одного из самых кошмарных серийных убийц XX века Джона Уэйна Гэйси, а пластинку «In A Perfect World» из своей камеры благословил сам Чарлз Мэнсон. В общем, за­тронули Season To Risk тонкие душевные стру­ны кровожадного народа, и, значит, задачу свою выполнили.

Дискография:  

Season To Risk (Sony) - 1993

in A Perfect World (Columbia/Sony) - 1995

Men Are Monkeys, Robots Win (Thick Brick) - 1998

1992 - 1997 (Thick Brick) - 1998

The Shattering (Edsel) - 2001

SEBADOH

Группа образована в 1989 году в США.

Лу Барлоу - бас-гитара, вокал

Эрик Гафни - гитара, клавишные, ударные

Джейсон Лауинстейн - бас-гитара, гитара,

вокал

Студийный проект Sebadoh возник в резуль­тате творческих разногласий между лидером группы Dinosaur Jr Джеем Маскизом и его бас-гитаристом Лу Барлоу - окончательно разру­гавшись с Маскизом, бас-гитарист в домашней студии на 4-канальной аппаратуре записал кас­сету «Weed Forestin'», которую выпустил в 1987


году под псевдонимом Sentridoh. Партии удар­ных для этой фонограммы исполнил барабан­щик Эрик Гафни - когда в 1988 году Барлоу ушел из Dinosaur Jr, он вместе Гафни записал альбом «The Freed Man», в который вошли ав­торские композиции обоих участников проекта (в 1990 году эти два альбома были переизданы на одном CD под названием «The Freed Weed»).

В1991 году в составе группы появился муль-тиинструменталист Лауинстейн, с участием ко­торого Sebadoh, наконец, создали собственный саунд, не имевший ничего общего ни с амери­канским панк-роком того периода, ни с элек­тронным поп-роком, ни даже с вышедшим на пик популярности инди-роком, - по определе­нию самого Барлоу, Sebadoh играют «осмыс­ленную некоммерческую музыку, главная зада­ча которой не форма композиции, а ее эмоцио­нальный посыл». В1991 году Sebadoh записали интересную композицию «Gimme Indie Rock», которую включили в один из своих самых силь­ных альбомов «Sebadoh III», - и пластинка, и концертные программы группы того периода свидетельствовали об интересе участников проекта к стилистике Sonic Youth и R.E.M., что получило подтверждение в следующем диске «Bubble & Scrape», 1993 год (в Англии между этими двумя пластинками были изданы альбо­мы «Rocking The Forrest» и - с участием музы­кантов группы Helmet - «Sebadoh Vs Helmet», оба 1992 год). После европейского турне 1992 году группу Гафни покинул группу и его место занял барабанщик Боб Фэй - вскоре Гафни вер­нулся, но за время его недолгого отсутствия Sebadoh из коллектива авторов превратились в группу сопровождения Лу Барлоу. Осенью 1993 года Гафни ушел из группы окончательно, а Фэй стал постоянным участником трио.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 9163 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".