В этот день:

Наши партнеры:


Международный конкурс ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ 2017 17-22 апреля

Информация
Предыдущая Следующая

Rocking Across The Country- 1973

Anniversary Special, Volume 1 - 1975

The Earl Scruggs Revue, Volume 2 - 1976


Family Portrait-1976

Earl Scruggs, 5-String Instructional Album - 1976

Live From Austin City Limits - 1977

Strike Anywhere - 1977

Bold And New-1978

Today And Forever - 1979

Rockin' 'Cross The Country - 1974

Top Of The World-1983

Artist's Choice: The Best Tracks 1970 - 1980 (Edsel)

-1998

Earl Scruggs And Friends (MCA) - 2001

Classic Bluegrass Live: 1959- 1966 (Vanguard) -

2002

SEAL

Певец Сил родился 19 февраля 1963 года в Великобритании.

Сил - «правофланговый» возрождения му­зыки соул в Британии, и в 90-х его позиции еще больше укрепились. Псевдоним свой он взял в честь собственной коллекции фарфоровых тю­леней (по-английски «seal» - тюлень). Сил вы­рос в большой семье - у него еще пятеро бра­тьев - смешанного нигерийского, бразильского и афро-карибского происхождения. Первое его выступление состоялось еще в школе, когда ему было 11 лет, но далеко идущие планы по части музыкальной карьеры осуществились го­раздо позднее. Он сделал множество демо-за-писей, однако прорваться в музыкальную инду­стрию не смог. На полгода отправился в Азию, а по возвращении в Англию познакомился с ис­полнителем рэпа Честером. Последний и пред­ставил Сила кудеснику техно-музыки Адамски. Сил написал текст к танцевальному номеру «Killer», демо-запись которого буквально во­рвалась на танцевальные площадки Соединен­ного Королевства. Однако сотрудничество это оказалось не длительным, и Сил выпустил де­бютный сингл «Crazy». Затем под руководством продюсера Тревора Хорна и с помощью группы Wendy And Lisa Сил записал в Лос-Анджелесе свой дебютный альбом, который оказался весь­ма коммерчески успешным, а в 1992 году он был награжден британскими музыкальными премиями практически по всем категориям.

В 1994 году Сил выпустил свой второй аль­бом «Seal», сингл с которого «Kiss From A Ro­se» вошел в саундтрэк фильма «Бэтмен на­всегда» и в течение 12 недель возглавлял хит­парад. В результате сам альбом стал мульти-платиновым. В 1998 году Сил выпустил диск «Human Being», а в 2001-м записал сингл дуэ­том с Милен Фармер.


Дискография:  

Crazy (Warner Bros.) - 1991

Future Love Paradise (Warner Bros.) - 1991

Seal (ZTT) -1991

Seal 2 (ZTT) - 1994

Kiss From A Rose (ZTT) - 1994 [mini album]

Human Being (Warner Bros.) - 1998

THE SEARCHERS

Группа образована в 1961 году в Великобритании. Джон Макнэлли - гитара, вокал Майк Пендер (настоящее имя Майкл Джон Прендергаст) - гитара, вокал Тони Джексон - бас-гитара, вокал Крис Кертис (настоящее имя Кристофер Крамми) - ударные, вокал

The Searchers были одной из лучших ливер­пульских групп, возникших в кильватере Тле Beatles. А звучание их - гладенькое и чистое -вполне соответствовало внешнему виду.

Поначалу группа сопровождала выступления певца Джонни Сэндона. Следуя примеру The Beatles, эти ливерпудлианцы (именно так вели-' чают себя жители Ливерпуля) также отправи­лись в Гамбург, где выступали в клубе «Star». По возвращении на родину получили «постоян-' ную прописку» в ливерпульском клубе «Iron Door» и контракт с фирмой A&R. А первый их британский хит - кавер-вершн песни The Drif­ters «Sweets For My Sweet».

В 1964 году группа гастролировала в Амери­ке, Австралии и Новой Зеландии, однако в аме­риканский хит-парад попали лишь две их вещи - «Don't Throw Your Love Away» (№ 16,1964) и «Love Potion Number 9» (№ 3, 1965). В Брита­нии они с 1963-го по 1965 год часто появля­лись в Тор 20. затем в 1966 году группу поки­нул Кертис, и звезда The Searchers стала зака­тываться. Они продолжали выступать по клу­бам, в 1979 году сделали попытку вновь вы­нырнуть - подписали контракт с фирмой Sire и выпустили альбом «The Searchers». Их усилия, увы, не встретили должного отклика у нового поколения слушателей - альбом 1981 года «Play For Today» был принят весьма прохладно, и группа вернулась в клубы и кабаре, а в 1985 году Пендер и Макнэлли расстались. Макнэл­ли набрал в The Searchers новых музыкантов, то же сделал и Пендер. Обе группы активно гастролировали, а та, которой руководил Макнэлли, время от времени выпускала плас­тинки.


Предыдущая Следующая

Просмотров: 17127 Комментарии (0)
Подробнее
  • Вы можете на сайте оставить информацию о своей группе.
  • Вы можете предложить интересную новость о музыке.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Вы можете прислать анонс рок-концерта или любого другого рок-события.
  • Все информацию и свои предложения присылайте на электронную почту на старнице "Контакты".