Для пользователей
Рок-музыка Самары » Контакты
Меню

Выгодный транспорт для малого бизнеса - Хундай

Транспортные расходы для отечественного бизнеса — одна из самых тяжелых повинностей, наряду с налоговым бременем, а также коррупционной составляющей. Несмотря на то, что в стране сотни тысяч километров дорог и миллионы автомобилей, транспорт остается дорогим и ненадежным. Для малого бизнеса, особенно, в сфере торговли, это очень болезненный момент. К счастью, недорогие и качественные решения существуют. Например, это грузовики хундай. Правда, они выгодны, если только Вы не держите магазин, продающий запчасти для грузовиков в москве. Потому что машины хундай очень неприхотливы и очень редко требуют ремонта, а тем более, замены какой-либо запчасти. Хундай портер — идеальный вариант для тех, кто не хочет много платить, но хочет, чтобы его груз обязательно был доставлен.

Как следует из вышесказанного, основным его плюсом является стоимость. Дешевизна вообще характерна для южнокорейских автомобилей, за редкими исключениями. В грузовых машинах просто и дешево все — и дизайн, и двигатель, такой как d4dd. Hd 72/78 продается официальными дилерами за 750 тысяч рублей в базовой комплектации — купить хороший грузовик, перевозящий за раз свыше четырех тонн, за такие деньги сложно. Тем более, импортный, а значит, действительно надежный, с хорошей базой для обслуживания и ремонта — хундай активно развивает магазины запчастей грузовиков в Москве и службы работы с клиентами вообще.

Что касается «обязательной доставки груза», то тут машинам от хундай нет равных. Первоначально большинство из них проектировалось под сложнейшие транспортные условия южнокорейских городов времен индустриального бума: кривые улочки, отвратительное дорожное покрытие, редкие запчасти – хундай портер вписывается в реалии современных городов лучше любого другого грузовика. Сегодня это едва ли не единственная грузовая машина, легко преодолевающая центр Москвы. При этом особых похвал заслуживает его двигатель. Hd 72 породил целую серию успешных дизелей, отличающихся низким уровнем потребления топлива — для портера это всего лишь чуть больше 10 литров на 100 км улиц.

Опрос

Я состою в группе
Играю для себя
Хожу на концерты
Люблю просто послушать
Кому нужна эта музыка?


ТОП 10 новостей
Поиск по сайту

Created by Me